Уважение или любовь?
И после всего выше сказанного что можно сказать о счастье?...
Это что же получается, что девушки должны добиваться того чтобы парни были нормальными( с женской точки зрения), т е функция воспитания полностью ложиться на женские плечи - воспитай себе мужа, потом сына/дочь! Но ведь это ужасно!
Лола, извини меня за выражение, но... при чем тут ДМБ? Я вообще не вижу связи этой темы с ДМБ.
Интересно, найдет ли такая девушка свою любовь и будет ли счастлива, если парни считают, что в первую очередь идеальной должна быть девушка и лищь во вторую очередь говорят о себе?
[Редактировано Fleure число: 30-09-2003 время: 16:16]
А не потому ли девушки так не далеко ушли от парней, что разачаровались найти нормального парня и плюнули на свою нормальность тоже?
Ну да в некотором смысле я согласна, что уважающий себя/нормальный парень будет искать девушку себе под стать
Но проблема в том что не найдя в своей жизни человека идеального мы начинаем опускаться на "более низкую ступеньку", т е отступаем от мечты об идеале и приемлем недостатки противоположного пола. В то же время когда этот самый противоположный пол видит что мы смерились с чем-то, он почему-то решает что мы можем смериться и с другим недостатком; одним словом снимает "маску" и уже даже изредка не хочет ее "одевать".
Конечно это понятно что идеала в реальной жизни не бывает, но хочется найти близкого к своему идеалу человека, например для меня идеалом будет тот человек, которого я смогу уважать.
а это по тому,что слишком много обманывали человека,вот он и скрывает свои чувства и мысли
согласна
настаиваю на том,что если не будет уважения, то любовь, даже если она была, обязательно пройдет. Вывод: уважение- основа любви.
А привычка второстепенна
в университете :) ..
в политехе есть, у меня в антоново есть :) ...
есть и во фризби клубе "Альтернатива" :)
вон Джокс... то же абсолютно нормальный :) ..
только женилс янедавно :) ... а так .. вполне положительный молодой человек :)))
А вы уверены, что вас любят?
Думаю, что и у вас во дворе найдется несколько нормальных людей, и на данном форуме таковых немало...
Не хочу показаться моралистом - просто следует лучше смотреть вокруг и лучше думать об окружающих...
если нормальным челом считать хотя бы не отрицательного - хрен найдёшь тогда такого.
"С самого начала думай о людях всё самое плохое, что только можешь вообразить: ты не слишком сильно ошибёшься" - не моё, но очень практично.
ещё короче - у каждого своё незыблемое супер правильное мнение :D:lol:
Я плакаю....
Уважаемый(ая) Флёр!
Ваша способность делать поразительно банальные выводы достойна уважения! (Вы случаем не бизнес-консультантом работаете?)
Это ж какой сложный мыслительный процесс предшевствовал четвертому выводу! Я себе даже представить не могу!
2Fleure: Людк, ты это так говоришь как будто тебе 65!=)
И вообще, ИМХО ненадо так категорично=)))))))
[Редактировано Pitdog число: 03-10-2003 время: 19:47]
А я думаю что все-таки можно научиться любви, но не любви-чувству, а любви-поведению. Надеюсь вы согласитесь,что это совершенно различные понятия?
-gala
Все же могут. Пример: любовь к приступнику (к убийце, насильнику и т д). Примеры такой любви существуют, а разве мы можем уважать такого человека?
-corrida:
Согласна, однако почему умные и интересные люди (не все конечно) выбирают своей половинкой дурнушек или дурочек?
карра: QUOTE]Автор оригинальной версии - Kappa
зря вы затеяли подобный разговор(про любовь и уважение). Каждый человек должен решать сам для себя, кого любить и уважать, а кого просто уважать. [/QUOTE]
Почему же зря, вот в ходе этого разговора каждый для себя что-то и определил, а раньше может и не задумывался над этим.
ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ:
-JOX
Ну не совсем конечно ущербным=)),но точно выпал из партии холостяков и девушки будут меньше обращать внимания... Но не расстраивайтесь, Вы же очень любите и уважаете свою жену, а это здорово! ;)
-Гнусь
Здесь просто без комментариев. Сразу виден внутренний мир человека, а скорее его отсутствие.
-pilot:
ЭТО ТОЧНО!!!