Хочешь посмотреть на антихриста?
сегодня нашел интереснейшие картины художника Андрея Будаева, советую обязательно вглядеться в его восприятие апокалиптического мира - это восприятие близко к моему!
Триста четвертый недавно показывал:D
Вот автомат 304-го и победит!
Это тонкий пыонэрзский юмор?
Как ни странно, здесь ты прав!
Надеюсь, это будет правильно честно.
если не читал,рекомендую прочитать последнию книгу Виктора Пелевина: "П5 Прощальные песни политических пигмеев пиндостана"
:umnik:
Даже за миллион долларов читать этот бредняк НЕ БУДУ!
ну нет,так нет....
у меня есть знакомый,который говорит ,что Пелевина один боится читать...,хотя я читаю "одним залпом",правда не всё считаю интересным...,но есть весьма и весьма :)
вот это читал?-Теун Марез:"Учение Толтеков ",на мой взгляд весьма познавательно.....
Не очень-то помогает Вам, Уважаемый, Ваша "Адекватика" :)))
Со стороны виднее!
ГУРУ, бля...
ГУРУ - это в переводе УЧИТЕЛЬ.
Сейчас с огромным удовольствием и трепетом читаю на старославянском языке Библию ( её можно скачать здесь: http://www.ccel.org/contrib/ru/Sbible/slavpdf.htm)
Конкретно, я сейчас читаю Ветхий Завет, которого у меня в виде книги нет. Так вот, изучая Премудрость Соломона, я с некоторым удивлением (и с радостью в то же время) узнал, что слово УЧИТЬ в славянском язке - это синоним слова НАКАЗЫВАТЬ!
А соответственно НЕНАКАЗАННЫЙ - синоним слова НЕУЧЁНЫЙ!
Круто, но в то же время и глубоко правильно думали и делали свои великие наши ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ - новгородцы, первыми переведшие всю Библию на славянский язык и особенно чтившие именно Ветхий Завет, за что их даже называли на Руси ЖИДОВИНАМИ!
Спасибо, товарищ Зведочёт!
В КЛЯТВЕ (Уставе пионеров ПОЛГ) есть и такие слова:
Голиков Лёня, твоя судьба -
Это звезда в пионерских странствиях!
Мы по этой ЗВЕЗДЕ ориентиркемся и живём, а не по поганым "звёздам" блядского шоу-бизнеса и Со!