Хочешь посмотреть на антихриста?

16 ноября 2008 года
00
На сайте Поморской церкви в разделе http://www.staropomor.ru/posl.vrem(5)/liki-an.html#verh (ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА - ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА)

сегодня нашел интереснейшие картины художника Андрея Будаева, советую обязательно вглядеться в его восприятие апокалиптического мира - это восприятие близко к моему!
20 ноября 2008 года
00
Цитата: МаркиZ
бгг))))))))))) а у каво он?)))))

Триста четвертый недавно показывал:D

Цитировать — Сообщение №42
20 ноября 2008 года
00
Цитата: это я.
Триста четвертый недавно показывал:D

Вот автомат 304-го и победит!

Цитировать — Сообщение №43
20 ноября 2008 года
00
..........
Ты тоже ТАЩИЩЬСЯ?

Это тонкий пыонэрзский юмор?

Победит, как всегда, автомат Калашникова!

Как ни странно, здесь ты прав!

Вот автомат 304-го и победит!

Надеюсь, это будет правильно честно.

Цитировать — Сообщение №44
20 ноября 2008 года
00
Мало того, Абрамович и свадьбу свою с Дарьей Жуковой отложил, намеченную на октябрь этого года, - всё из-за финансового кризиса!

Если уже у Ромы (!!!) денег на свадьбу не хватает, то КАК ЖЕ НАМ НЕ БОЯТЬСЯ ПО МИРУ ПО!ЙТИ?

если не читал,рекомендую прочитать последнию книгу Виктора Пелевина: "П5 Прощальные песни политических пигмеев пиндостана"
:umnik:

Цитировать — Сообщение №45
20 ноября 2008 года
00
Только не это!

Читать Пелевина - с души меня воротит, больше одного слова прочитать НЕ МОГУ!

Цитировать — Сообщение №46
20 ноября 2008 года
00
А ты, постарайся, вазмАжно, кругозор расширится..

Цитировать — Сообщение №47
20 ноября 2008 года
00
Цитата: 304
А ты, постарайся, вазмАжно, кругозор расширится..

Даже за миллион долларов читать этот бредняк НЕ БУДУ!

Цитировать — Сообщение №48
20 ноября 2008 года
00
Только не это!

Читать Пелевина - с души меня воротит, больше одного слова прочитать НЕ МОГУ!

ну нет,так нет....
у меня есть знакомый,который говорит ,что Пелевина один боится читать...,хотя я читаю "одним залпом",правда не всё считаю интересным...,но есть весьма и весьма :)

вот это читал?-Теун Марез:"Учение Толтеков ",на мой взгляд весьма познавательно.....

Цитировать — Сообщение №49
21 ноября 2008 года
00
С учением толтеков немного знаком, но у нас в ПОЛГ - своё учение и практика управления тем, что мы называем первоэнергией, и наше учение называется АДЕКВАТИКА.

Об основах адекватики можно прочитать в нашей статье "Человек как объект автоматического управления" по адресу http://www.polg2.narod.ru/logic/2008/people.htm

Цитировать — Сообщение №50
21 ноября 2008 года
00
у нас в ПОЛГ - своё учение и практика управления тем, что мы называем первоэнергией, и наше учение называется АДЕКВАТИКА.

Не очень-то помогает Вам, Уважаемый, Ваша "Адекватика" :)))

Цитировать — Сообщение №51
21 ноября 2008 года
00
Цитата: Oman
Не очень-то помогает Вам, Уважаемый, Ваша "Адекватика" :)))

Со стороны виднее!

Цитировать — Сообщение №52
21 ноября 2008 года
00
Леооооняяяя Гоооооликов из-под Старой Рууууссыыыыы, Леоооняяяя Гооооликов не годится в трууууусыыыыыы!!!!! Зачетная пестня! У меня в плэйлисте :)

Цитировать — Сообщение №53
21 ноября 2008 года
00
Шедевр, бля!
Нетленка, хуле...

Цитировать — Сообщение №54
21 ноября 2008 года
00
....... но у нас в ПОЛГ - своё учение и практика управления тем, что мы называем первоэнергией, и наше учение называется АДЕКВАТИКА.

Об основах адекватики можно прочитать в нашей статье "Человек как объект автоматического управления" по адресу http://www.polg2.narod.ru/logic/2008/people.htm

ГУРУ, бля...

Цитировать — Сообщение №55
21 ноября 2008 года
00
Цитата: 304
ГУРУ, бля...

ГУРУ - это в переводе УЧИТЕЛЬ.

Сейчас с огромным удовольствием и трепетом читаю на старославянском языке Библию ( её можно скачать здесь: http://www.ccel.org/contrib/ru/Sbible/slavpdf.htm)

Конкретно, я сейчас читаю Ветхий Завет, которого у меня в виде книги нет. Так вот, изучая Премудрость Соломона, я с некоторым удивлением (и с радостью в то же время) узнал, что слово УЧИТЬ в славянском язке - это синоним слова НАКАЗЫВАТЬ!

А соответственно НЕНАКАЗАННЫЙ - синоним слова НЕУЧЁНЫЙ!

Круто, но в то же время и глубоко правильно думали и делали свои великие наши ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ - новгородцы, первыми переведшие всю Библию на славянский язык и особенно чтившие именно Ветхий Завет, за что их даже называли на Руси ЖИДОВИНАМИ!

Цитировать — Сообщение №56
21 ноября 2008 года
00
Цитата: Звездочет
Леооооняяяя Гоооооликов из-под Старой Рууууссыыыыы, Леоооняяяя Гооооликов не годится в трууууусыыыыыы!!!!! Зачетная пестня! У меня в плэйлисте :)

Спасибо, товарищ Зведочёт!

В КЛЯТВЕ (Уставе пионеров ПОЛГ) есть и такие слова:

Голиков Лёня, твоя судьба -
Это звезда в пионерских странствиях!

Мы по этой ЗВЕЗДЕ ориентиркемся и живём, а не по поганым "звёздам" блядского шоу-бизнеса и Со!

Цитировать — Сообщение №57
21 ноября 2008 года
00
...ориентиркемся...

:lol: Прикольное слово :lol:

Цитировать — Сообщение №58
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.