а вот с этого момента поподробней =))
книгу надо читать человеку, который сам решил бросить и хочет приложить для этого усилия
не стоко привязана к никотину скока больше тянет подержать в руке сигарету и всё такое))) Девушка НЕ ребёнок) далеко не ребёнок
как я в точку попал+))
Есть проверенный способ. Если человек с мозгами - её надо залететь. Как минимум на полтора года бросит.
гг )) железное условие)) но рисковое)
нужно предложить альтернативу. такие люди курят от скуки. чтобы чем-то себя занять.
сильно =)
[COLOR=indigo]Сразу видно, что данный текст не скопирован с других форумов. [/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo]Очередной эксклюзив от вашего разума.[/COLOR]
[COLOR="Lime"]а вы всё записывайте....[/COLOR];) :type:,[COLOR="Lime"]сразу вся видимость исчезнет[/COLOR] :)
никак . Есле нет у неё силы воли
Ну-ну. Видел до фига баб, вроде и с мозгами, но все равно даже во время беременности покуривающих. Ну а после кормления снова дымят как паровозы.
Не помогла книжечка. Так и дымлю. :smoker:
Уже не поможет, вред нанесен, ибо набор яйцеклеток женщине выделяется один раз и на всю жизнь, в отличие от.
Хе, хе. А рак губы, например? Сигары тоже, знаете ли... Хотя курить или не курить каждый для себя решает сам. Я вот решил. Курить. :)
У нас Макс, в своё время, пить бросал и бросил ! А мы даже не попытались и его всё время провоцировали, но не поддался он !:)
Во первых, я написал не "курить сигары", а "покурить сигары" это немножко разные вещи (для меня по крайней мере). Под "курить" подрзумеваю - регулярно, под "покурить" - изредка.
И еще, я конечно не медик и аргументировано говорить не могу, но есть устоявшееся мнение, что "рак губы", это из серии "мифы совеццкой медицины". ИМХО если такое и есть, то получить рак губы можно независмо, от того вдыхаешь ты табак или нет.
только не запрещайте, а то будет ещё больше курить, на зло:)
однажды, один человек сказал мне, или куришь, или я ухожу! выбор был сделал в пользу сигареты, ибо не надо условия ставить! правда тот человек всё таки смирился:)
:confused: Видимо, я чего-то не знаю. Но я видела курящих женщин, которые бросали курить на совсем при планировании беременности, не курили во время самой беременности и кормления. Дети как дети. Здоровые и морально и физически. Вот здоровье матери - это другой разговор... Но они же тогда молодыми были и организм выносил и выкормил хороших детишек.
Если что, это я не о себе... :)
Здоровых и морально и физически сейчас нет. Все больны, но на общем фоне это не так заметно. Посмотри, сколько вокруг аллергиков, например.
Аллергики то ладно, вот дебилов сколько вокруг - беда просто.
ну да, поэтому и смертность растёт.... дуры-бабы!
у меня есть рёбёнок, так что имею право:)
Пральна!
-Копчёное мясо дольше сохраняется :)
Кстати, ДА! (с)
Впринципе согласен! (с)
От ты флудер та. Фи!