Переобулись?
В воскресенье перекинул колёсья.
Кстати, никто не знает большой (!) площадки для изучения, так сказать, поведения автомобиля в различных условиях движения? Пятаки понарезать, боком поездить и т.п. Чего-то ничего на ум не приходит. На аэродром просто так пускают?
Кстати, никто не знает большой (!) площадки для изучения, так сказать, поведения автомобиля в различных условиях движения? Пятаки понарезать, боком поездить и т.п. Чего-то ничего на ум не приходит. На аэродром просто так пускают?
На аэродром не пускают. Воробейковский полигон тебе подойдет, площадка там достаточная. В принципе, можно и на автодроме УКК за центральным рынком попробовать, если там не будет учебников.
Спасибки. Тогда подожду, пока снег-ледок устоятся и поеду учиться ездить на переднем приводе. До этого всё как-то задний да полный были, а там техника изды немного другая.
тут приятель не так давно поздно вечером катался на полигоне УКК (жена практиковалась в вождении). Приехали гайцы и навешали люлей, мол, кто вы такие, тут закрытый полигон, давайте отсель.
еще две недели назад, так как снег обещали на прошлой
нокиан хкпл5 шипованая, шумит как каблуками по мостовой
нокиан хкпл5 шипованая, шумит как каблуками по мостовой
Цитата: jarinoff
peplica вам в помощь! не?
не хочу литьё. ну не нужно оно зимой.
Цитата: Дэн
тут приятель не так давно поздно вечером катался на полигоне УКК (жена практиковалась в вождении). Приехали гайцы и навешали люлей, мол, кто вы такие, тут закрытый полигон, давайте отсель.
На каком основании? Там даже "кирпича" по ГОСТу нет.
уже 4 дня на шипах.
просьба ко всем, кто остался на летней - тошните, пожалуйста, свои 40кмч по возможности в правом ряду, а не по всей ширине дороги.
просьба ко всем, кто остался на летней - тошните, пожалуйста, свои 40кмч по возможности в правом ряду, а не по всей ширине дороги.
[COLOR="Red"]o[/COLOR]k boss
А я сделаю вот так: :nnn: и поеду тихонечко... Постараюсь никому не мешать.
просьба ко всем кто переобулся! не хрен летать кагбудто шипы решили все ваши проблемы с управлением автомобиля! а встретил уже пару резвых коней (дивятка и опиль) которые в перегонки на октябрьской играли!
+1.
но дайте ехать разрешенные 60кмч пожалуйста. я сейчас вынужден был ехать с германа на московскую. блин.
правая полоса пустая, но половина людей едет 40 в левом.
я не возмущался, конечно, ситуация понятная. просто можно же уважительно относится ко всем. я в таких случаях всегда тихонечко поправее, вылезая налево только для маневров.
но дайте ехать разрешенные 60кмч пожалуйста. я сейчас вынужден был ехать с германа на московскую. блин.
правая полоса пустая, но половина людей едет 40 в левом.
я не возмущался, конечно, ситуация понятная. просто можно же уважительно относится ко всем. я в таких случаях всегда тихонечко поправее, вылезая налево только для маневров.
Цитата: YukkineN
просьба ко всем кто переобулся! не хрен летать кагбудто шипы решили все ваши проблемы с управлением автомобиля!
не все, но большинство.вообщем +1 к Дэну
Цитата: RVS
не хочу литьё. ну не нужно оно зимой.
хорошая штамповка (или оригинал) по цене как литье реплики... у нас солей нет, соответственно диски будут в порядке!
сам две зимы ездил еще на жигулях- диски целы.
Вчерась "переобулся". И сегодня сам за себя очень горд.
А насчет экстремалов которые на "летней летают, наглядное пособие стоит на перекрестке Белова-Октябрьская.
В шиномантажах запись уже до субботы.
А насчет экстремалов которые на "летней летают, наглядное пособие стоит на перекрестке Белова-Октябрьская.
Цитата: Dimax5
ну,так зима падлюка опять пришла еожиданно..................действительно ну кто бы мог подумать, что в ноябре !!!!! снег пойдёт
Цитата: Соник
ну,так зима падлюка опять пришла еожиданно..................действительно ну кто бы мог подумать, что в ноябре !!!!! снег пойдёт
Ну да!!!!!!!! По календарю с декабря зима начинается:):):):):)
Переобут с 19:00 понедельника 17.11.08 :))
Поздравляю всех кто тянет до последнего - сегодня и на шипах то жесть а на лете -лучше дома переждать :yogi: ИМХО
Поздравляю всех кто тянет до последнего - сегодня и на шипах то жесть а на лете -лучше дома переждать :yogi: ИМХО
На шиномонтажкак запись на следующую неделю. И резина моя блин в питере.:dezl: Так что приходиться пока в повороты боком входить.
Цитата: S.kon
На шиномонтажкак запись на следующую неделю. И резина моя блин в питере.:dezl: Так что приходиться пока в повороты боком входить.
На БМВ на летней жестко щас ездить:nnn:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.