Пришла пора переобуть коня!ПРЕСКУРАНТ

07 ноября 2008 года
00
Прескурант цен.

переобуть а\м ,со съемом,балансировкой и рифтовкой обычных дисков:
R-13-600р
R-14-700Р
R-15-800Р
R-16-900Р
джип-1000Р
газель-1200р.

--------------------------------------------------------------------------
ремонт боковых пробоев от 60-350р.(пробой зашивается спец.нитками(корд из покрышек самолета) вулканизируется ,а с внутренней стороны ставится двух или трех кордовая заплатка).
правка литых дисков на изрядно помятый диск
R13-300
R14-350
R15-400
R16-450
снятие колеса от 30 до50
ремонт камерной резины 60р.
ремонт бескамерки-80.
07 ноября 2008 года
00
сто "ВОЛНА" территория тц волна (через арку кей) за автомойкой.

с 9-18 выходные с 9-15.

консультация,запись тел. 8911-647-0666 александр.

Цитировать — Сообщение №2
07 ноября 2008 года
00
а скидки?!

Цитировать — Сообщение №3
07 ноября 2008 года
00
а про 17е диски не написал:dezl:

Цитировать — Сообщение №4
07 ноября 2008 года
00
я тама уже штопала свои колёсья. вроде ничо

Цитировать — Сообщение №5
07 ноября 2008 года
00
Цитата: Silavetra
а про 17е диски не написал:dezl:

Видимо, это - джип :D:D:D.

Цитировать — Сообщение №6
07 ноября 2008 года
00
Цитата: aleksandr20
Прескурант цен.

переобуть а\м ,со съемом,балансировкой и рифтовкой обычных дисков:
R-13-600р
R-14-700Р
R-15-800Р
R-16-900Р
джип-1000Р
газель-1200р.
.

а как же R17 и R18?!

Цитировать — Сообщение №7
07 ноября 2008 года
00
Цитата: Forsaken
Видимо, это - джип :D:D:D.

а если на 18х, то Газель =))

Цитировать — Сообщение №8
07 ноября 2008 года
00
Цитата: KOT
а скидки?!

насчет скидок все в силе! незабывайте напоминать!

Цитировать — Сообщение №9
09 ноября 2008 года
00
[COLOR="Red"].[/COLOR]..
[QUOTE=KOT]
5. Размещать предложения о покупке и продаже частными лицами своих вещей (или услуг). Внимание! Все объявления о покупке и продаже должны размещаться в подфоруме "Автофорум: куплю/продам". [/QUOTE]

Цитировать — Сообщение №10
10 ноября 2008 года
00
Давайте уж тогда обсуждать средний прейскурант по городу, а не рекламироваться. Намеревался переобуться на шиномотаже у Сплавовской стоянки - 800 р R16. переобулся в гаражах Железнодорожник под виадуком за 600.

По поводу джипа не ясно - чем отличается, или это все кто больше R16 - ?
Хотя обычный домкрат даже на моем паркетнике колесо вывесить не смог - пришлось подставки искать. Но как это на цену влияет?

Цитировать — Сообщение №11
11 ноября 2008 года
00
Переобулся на Кочетовской ПТКшной заправке. 970 руб, НО:
1. Теплый бокс, подьемник на все 4 колеса сразу.
2. Диски/колеса МОЮТ (единственное где видел), соответсвенно балансировка ПРОСТО СУПЕР!
3. Никуда не торопяца, делают все сами, сервис на высоте, А ГЛАВНОЕ делают БЕСТ из тех мест, где я был (порядка 15 шиномонтажей).
Так что кому важно кавчество, а не цена - думаю туда. Работают сча по записи, но зато круглые сутки. Сам переобувался в полночь с пятницы на субботу.

Цитировать — Сообщение №12
11 ноября 2008 года
00
Щас кто-нибудь придет и скажет про "работаем кувалдой". Кто знает, кстати, сколько у них услуги стоят сейчас.

Цитировать — Сообщение №13
11 ноября 2008 года
00
Цитата: Tony
Переобулся на Кочетовской ПТКшной заправке. 970 руб, НО:
1. Теплый бокс, подьемник на все 4 колеса сразу.
2. Диски/колеса МОЮТ (единственное где видел), соответсвенно балансировка ПРОСТО СУПЕР!
3. Никуда не торопяца, делают все сами, сервис на высоте, А ГЛАВНОЕ делают БЕСТ из тех мест, где я был (порядка 15 шиномонтажей).
Так что кому важно кавчество, а не цена - думаю туда. Работают сча по записи, но зато круглые сутки. Сам переобувался в полночь с пятницы на субботу.

плюсуюсь к этому шиномонтажу:) езжу туда с ммента их открытия, по весне переобувалась там, да, дороже, но все очень хорошо, быстро, вежливо, чисто:)

Цитировать — Сообщение №14
11 ноября 2008 года
00
Переобулся в новом Автомире в VIANORe. 1480 руб 17"

Тепло, светло, диски перед демонтажем моют, машину поднимают подъемником, записался за час. Качество и скорость устроило - Вообшем рекомендую.

Цитировать — Сообщение №15
11 ноября 2008 года
00
Цитата: Avare
Щас кто-нибудь придет и скажет про "работаем кувалдой". Кто знает, кстати, сколько у них услуги стоят сейчас.

Вчера там переобулся, 600 р. за 15''.
Колеса моют, балансируют отдельно диск, потом в сборе с резиной. Кувалдой тоже работают, причем и по литью и по штамповке. Подход громотный, в результате машина едет как по рельсам.
Вчера у них можно было записаться на 27-е ноября :-)

Цитировать — Сообщение №16
11 ноября 2008 года
00
Рекомендую Волну, переобуваюсь ВСЕГДА только там, все делают отлично и оперативно, скидки есть всегда. На ПТК один раз переобувал с одних дисков на другие, другие имели чуть бОльшее ЦО чем надо но в комплекте имели переходники центровочные, в итоге сказали да мы болтами отцентруем и прикрутили. Как итог - после 120км\ч появлялась вибрация. Пришлось самому в гараже все снять и поставить на переходники.

Цитировать — Сообщение №17
11 ноября 2008 года
00
переобувалась на нехинской:)отличные ребята, а за красивые глаза сделали мне бааааааааааааашую скидку:small:

Цитировать — Сообщение №18
13 ноября 2008 года
00
Цитата: Silavetra
переобувалась на нехинской:)отличные ребята, а за красивые глаза сделали мне бааааааааааааашую скидку:small:

перекину сам себе все 4-ре колеса минут за 25-ть (подышу, разомнусь, нагуляю аппетитишко)) - бесплатно возле своего гаража складирую с проставками для проветривания, выкавырю все камушки, и подпишу которое колесо где стояло, дабы перкинуть в следующий раз с переставкой, возможно подъеду на СТО "Лада" - там эта процедура будет стоить 160 р. за все 4-ре колеса

Цитировать — Сообщение №19
16 ноября 2008 года
00
Переобулся у топикстартера, впечатления только положительные - вежливый мастер, резину сами взяли - сами (упакованную в пленочку) положили(до этого, на псковской, сам корячился-перепачкался) , скидку как участнику автофорума сделали. Пока не выезжал за город - балансировку не проверял, надеюсь все ок. Так что респект!

Цитировать — Сообщение №20
17 ноября 2008 года
00
Фол, вы прямо выражаете мои сегодняшние эмоции, а именно: переобулся у топикстартера, положения впечатлительные, сделали все аккуратно, поболтали, колеса вынули из багажника/положили в багажник. Все просто, быстро и со вкусом :) Спасибо!

К сведению, там сейчас литье катают тоже.

Цитировать — Сообщение №21
17 ноября 2008 года
00
Александру спасибо за сегодняшнюю переобувку! Как обычно, все быстро и качественно. Две проблемы у вас - грязный подъезд и к гараж завален резиной - не пройти :) К монтажу претензий нет.

Цитировать — Сообщение №22
17 ноября 2008 года
00
Что то шиномонтажа кризис не коснулся... +300 р к проглогодней цене....

Цитировать — Сообщение №23
18 ноября 2008 года
00
сегодня перекрутил колеса, теперь езжу как электричка,

кстати обнаружил саморез в одном из летних колес, вроде не травит,
оставить так или отремонтировать?

Цитировать — Сообщение №24
18 ноября 2008 года
00
Цитата: skontz

Отремонтировать.

Цитировать — Сообщение №25
18 ноября 2008 года
00
Запись из блога, годичной давности:
[quote=Rush]
Колёса отбалансировались прекрасно, хотя резина не новая, наша к тому же (Amtel). Суть в том, что с меня взяли 600р (!) за четыре колеса R14 всего лишь за монтаж и балансировку !!! В "Железнодорожнике" парой месяцев ранее за откручивание+демонтаж+монтаж+балансировку+прикручивание взяли всего лишь 550р, и то я думал дорого !
Вот такой вот хвалёный на форуме шиномонтаж "Волна" :(
[/quote]
Могу добавить только, что колёса нихрена не отбалансировали (а сказали - всё супер), потом переделывал в Нива 4х4. Отношение к новым дискам было скотское, хорошо что не ободрали (сейчас то я их уже сам тааак ободрал что ой :) ). Ни в какие пакеты никто ничего не грузил, и не давал. Так что никакая реклама меня в Волну не заманит ни за какие коврижки, нет уж !

P.S.: к тому же приезжал не в разгар сезона, где была бы понятна такая накрутка, а в январе...

Цитировать — Сообщение №26
19 ноября 2008 года
00
Фсё, кто не успел, тот не попал. Вчера еле переобул колеса, очереди до пятницы\субботы (на рекомендованных). С утра в КМД ехать, еле уболтал на Зелинского, чтоб переобули (пасиба), и то колеса сам перекидывал. 2 колеса 300 р. Без снятия\постановки. Но парней надо контролировать, если их вожака рядом нет. Вроде там диски катать начали? Ни кто не узнавал?

Цитировать — Сообщение №27
19 ноября 2008 года
00
Цитата: Rush
Запись из блога, годичной давности:

Могу добавить только, что колёса нихрена не отбалансировали (а сказали - всё супер), потом переделывал в Нива 4х4. Отношение к новым дискам было скотское, хорошо что не ободрали (сейчас то я их уже сам тааак ободрал что ой :) ). Ни в какие пакеты никто ничего не грузил, и не давал. Так что никакая реклама меня в Волну не заманит ни за какие коврижки, нет уж !

P.S.: к тому же приезжал не в разгар сезона, где была бы понятна такая накрутка, а в январе...

насколько я понял из прочитаного речь идет о шинамонтаже "в железнодорожнике" ето в гаражах!речь же здесь идет немного о другом месте,просьба непутать!

Цитировать — Сообщение №28
19 ноября 2008 года
00
Цитата: skontz
сегодня перекрутил колеса, теперь езжу как электричка,

Я бы отремонтировал. А вот если на этом колесе нужно куда-то срочно доехать, то рекомендуют саморез закрутить в колесо посильнее. На бескамерках - прокатывает.

Цитировать — Сообщение №29
19 ноября 2008 года
00
Цитата: al
Я бы отремонтировал. А вот если на этом колесе нужно куда-то срочно доехать, то рекомендуют саморез закрутить в колесо посильнее. На бескамерках - прокатывает.

Делов то ремонтировать - купил в магазине комплект жгутиков и отремонтировал. Ну или рублей за 100 на шиномонтаже, но там все сейчас занято.

Цитировать — Сообщение №30
19 ноября 2008 года
00
насчет скидок все в силе! незабывайте напоминать!

дак прейскурант дан с учетом скидок или нет?

Цитировать — Сообщение №31
19 ноября 2008 года
00
насколько я понял из прочитаного речь идет о шинамонтаже "в железнодорожнике" ето в гаражах!речь же здесь идет немного о другом месте,просьба непутать!

В железнодорожнике обувал зимнюю на штамповку. В Волне летнюю на литьё. Просьба читать нипадиаганали !

Цитировать — Сообщение №32
21 ноября 2008 года
00
Цитата: Gren
дак прейскурант дан с учетом скидок или нет?

прескурант указан без скидок! про скидки надо напоминать!

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.