да чёто не скидывают...:)
Хорошо, что не ТРУСЫ скинул!
Александр, ну тема не про трусы...:dn: Трусы наверняка в других темах есть... поищите...
ну там теперь речь про аренду и рассрочку идёт... следим за ситуацией...
да ладно заливать-то! свое прилепил и кредит на долю адм крест. района...
а пиражки там отменные, но культура торговли тоже должна прививаться (даже такими методами) все-таки федеральная трасса (позорная правда)
про пирожки согласен - РЕАЛЬНЫЕ, а про прилепил не понял...:confused:
А я думал, он просто кое-что показал по видеотелефону главе Крестецкого района!
да не... вроде по обычному... спросил, что там с бабушками... и сказал про аренду и выкуп "теремков" по минимальной цене...
в Крестах есть бандиты???
[COLOR=indigo]А чем официально плохи бабушки, торгующие на столиках вдоль трассы, какая формулировка?[/COLOR]
прилепил - губернаторский процент с домика! но это шутка юмора
а территорию окультуривать давно надо было, и все эти сопли "к нам не едут дальнобойщики" побоку..
продавцы вообще очень неопрятны, видно что граждане хорошо пьющие...
причем я обычно брал у старой разваливающейся избы со стеклопакетами!
прикольно описание избы...:)
В крестах-полно,а вот к Крестцах...не жил-не знаю. :)
наша крупнейшая федеральная трасса о четырех и иногда трех корявых полосах и так не красит страну.. а то, что еще на ее обочинах разведен такой колхоз вообще позор.. это же все на виду
Даже очень желая выпендриться перед иностранцами, не стоит забывать о СВОИХ РОДНЫХ РУССКИХ ЛЮДЯХ - их интересы надо ставить ВЫШЕ любой долбаной ЕВРОПЫ!
какой-то ЛЕВМЕСТНЫЙ стайл...
А ты сам НЕМЕСТНЫЙ, что ли, - из Уганды приехал?
А че раньше это никого не заботило интересно, когда все зарождалось....
Все таки странно у нас все устроенно...
загадочная РОССИЯ! иностранцы завистливо называют её russia! но все равно она наша - НАША RUSSIA!!!
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить -
У ней особенная стать:
В Россию можно только верить!
Фёдор Иванович Тютчев
P.S. А я бы добавил и такой вариант последней строки:
В России можно - только верить!
Ой не надо болтать ерундой. В оплоте демократии умученой голодомором и нуждающемся в срочном принятии в нату и прочий еэс весь Киев битком набит ларёчниками, дикими рынками, семечкобарыгами, пирожниками, творожниками и прочими "предпринимателями". Это никому в восприятии хохланда не мешает.
более того. знаменитый Привоз представляет собой именно БАЗАР. и этим пиарится.
Да за посмотр такой экзотики, как эти несчастные торгующие женщины с высшим образованием МЫ ДОЛЖНЫ С ПРОЕЗЖАЮЩИХ ИНОСТРАНЦЕВ ПО 100 ДОЛЛАРОВ СОБИРАТЬ, а не гонять их, как вшивого по трассе!
Не, Привоз это культурное явление, пусть и представляет из себя базар. А вот весь Киев похож на раздутую до размеров города плешку у нашего поздемного перехода (ну или у коров на КарлаМаркса), вперемешку с ларьками из наших 90-х и вонючими рыгаловками типа вагончик с мордобоем внутри. Ну за исключением самого центра. Во, если был у Киевского вокзала в маськве лет 5 назад - в принципе похоже.