402 метра

28 сентября 2003 года
00
По информации, полученной мной в прошедшие (проходящие) выходные, объездная за д. Воробейка начала функционировать..
Как всем было дано понять стрит на улицах нашего города общественностью сильно не поддерживается. На любое предложение, предполагающее отступление отверы, палец показывал всегда на воробейку - иди, мол, гоняйтесь там..

Хотелось бы выслушать официальные комментарии организаторов (или потенциальных организаторов) на счет дальнейшей судьбы сабжа в нашем городе..

p.s. на предложения/вопросы по перекрытию были даны соответствующие ответы, так что объездная, как место проведения стрит-рейса, в глазах организаторов умерла.

p.p.s. про Колю, как организатора, упоминать не стоит - я имею его в виду..
28 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch
По информации, полученной мной в прошедшие (проходящие) выходные, объездная за д. Воробейка начала функционировать..
Как всем было дано понять стрит на улицах нашего города общественностью сильно не поддерживается. На любое предложение, предполагающее отступление отверы, палец показывал всегда на воробейку - иди, мол, гоняйтесь там..

Хотелось бы выслушать официальные комментарии организаторов (или потенциальных организаторов) на счет дальнейшей судьбы сабжа в нашем городе..

p.s. на предложения/вопросы по перекрытию были даны соответствующие ответы, так что объездная, как место проведения стрит-рейса, в глазах организаторов умерла.

p.p.s. про Колю, как организатора, упоминать не стоит - я имею его в виду..

Надо искать другое место. Давайте предлагать новые места, а потом обсудим где лучшее и безопастнее для нас,а также для окружающих.
Как варианты: -Кольцо вокруг Юрьевских карповников
-дорога от зоны (на обьездной) до заправки
-от поворота на Деревяницы и до Деревяниц
-прямой участок ул. Рабочей
-от поворота на Сырково и до упора

Цитировать — Сообщение №2
29 сентября 2003 года
00
прошу прощения что ничего не предлагаю, а только осуждаю, но, думаю, это тоже полезная информация...

во-первых, давайте определимся.. я так понимаю, что необходим участок дороги, чтобы была возможность соревновать двум машинам одновременно..

Цитата:
Автор оригинальной версии - xolod

Надо искать другое место. Давайте предлагать новые места, а потом обсудим где лучшее и безопастнее для нас,а также для окружающих.
Как варианты: -Кольцо вокруг Юрьевских карповников
-дорога от зоны (на обьездной) до заправки
-от поворота на Деревяницы и до Деревяниц
-прямой участок ул. Рабочей
-от поворота на Сырково и до упора

1) такую дорогу я не знаю или не понял что имеется в виду
2) дорога посредственного качества + не для двух машин идущих рядом на большой скорости
3)по ширине - очень хорошо.. только найтибы этот прямой участок с нормальным покрытием.. асфальтобетонное покрытие этой улицы носит сезонный характер - никогда не знаешь когда появится или исчезнет очередная яма.. вообще не самое плохое место (не учитывая что между рабочей и щусева дофига синяков живет, одно хорошо - ларьки преимущественно на щусева =)
4)ну в сырково, кажется, вообще ни разу не был.. так что аналогично п.1

p/s/ под щусева имел в виду ленинградскую :) :) :)

Цитировать — Сообщение №3
29 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch

Сабж жив, жил и будет жить... Comments Under Construction...

Цитировать — Сообщение №4
29 сентября 2003 года
00
Че вы пургу гоните про Воробейку.Ну проедет там за 1 час 2 машины, да и бог с ними,к тому же там еще кирпич не сняли и указателя ни какого нет ''Дорога внекуда''.Лучше трассы не найти!!! А если надо я дорогу своим танком перекрою.

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.