Дымовая шашка в домашних условиях
60 грамм калиевой селитры (купить в любом садовом магазине)
40 грамм сахара
1 чайная ложка соды
3 столовых ложки красителя (хна)
тут подробнее и на русском.
Только мляха аккуратнее с селитрой!
а как сделать взрывчатку из стирального порошка?подскажи пожалуста:type:
я давно подозревал,что с тобой что-то не чисто :gigi:
а у меня переадресация ;)
Взрывчатка изготавливается из осадка, полученного при смеси серной кислоты (электролит-в любом автомагазине) и растворителя (любой хозяйственный магазин). О преимуществе домашнего изготовления можно спросить у них.
можно и амеачную использовать :)
продаецца,я по детству сам взрывчатками баловался просто....ну вот мы и покупали ее в магазине,где удобрения продают...
я тоже баловался, слава Богу печатаю десятью пальцами :)
а сколько случаев бывало,когда их просто могло бы и не быть ;)
Недавно на рыбалке познакомился с дедом, который рассказал мне поучительную историю. Дело было лет тридцать назад, дед поехал на рыбалку с друзьями, ну там водки вкусной попить, да рыбки поглушить тротилом. Привязал он значит тротиловую шашку к палке, зажёг фитиль, а он ,цука, потух. Дед послушал-не шипит фитиль, ну он его корешу протянул послушать. Вобщем дружог его оглох на одно ухо, а дед трёх пальцев лишился и оттрубил десять лет "от звонка, до звонка".
да уж,ущербный дед какой-то получился :)
мы с парнями года четыре назад в Руссу ездили на раскопки по собственной инициативе,нашли склад с минами,ну и,ессно,решили их забрать с собой.Набрали мы значит их в рюкзаки,идем по дороге,минами весело звеним,навстречу дед.
Дед вопрошает что мы несем,на что мы ему весело отвечает,что вот,так и так,мины.Дед нам ласково предложил опустить рюкзачки на землю и потихоньку их выложить....Это потом мы уже узнали что могли легко стерется с лица земли :)
апладирую стоя
Вась, вот краситель какой, а то я чёт не знаю что за хна :)
Да он просто пару букв упустил. Забей, кароч.
Хной тётки волосы красят (продаётся в союзпечати), но можно сделать проще: дождаться пасхи и купить краситель для яиц ;)
такая же хрень . Видел сам ,как человека увезли на скорой ,тока не уксус был ,а соляная кислота в бутылке . Перепутали тупо с водкой. Действие происходило в о о о "инжстрой "
мы с тобой вместе на рыбную ловлю пойдем ,ты не переживай ,как я друга да и не возьму то ??
т с с с с ,тихо !!!
мля, винегрет какой-та.. все гораздо проще
берется белая аммиачная селитра, смешивается с водой - получается концентрированный раствор (мутный, по объему селитра\вода 1\3)
в растворе замачивается бумага (газета) далее сушится. Все, сворачивается в трубочку, поджигается.
проверено в децстве
тут нет задачи получить взрыв, это дымовая шашка с возможностью получения любого цвета дыма (ну или несколько цветов одновременно). Плюс-минус безопасная штука.
Рекомендую прислушаться к мнению НУ ОЧЕНЬ компетентного товарища!
Дети, прекратите заниматься х@йнёй!
[COLOR=indigo]… пока ваши кишки по веткам не раскидало.[/COLOR]
Верно подмечено:type:
О таких случаях можно энциклопедию в трёх томах написать:no:
Пы Сы: что ни есть хорошо
всеравно прошу ответить :small: