Прибрали потом хоть они за собой свои матки то?
Откуда столь точные сведения ? Ссылку в студию плиз. Просто ГАЗ-21 копировали с пятка моделей, вроде как. Причём включая оленя.
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=ca6f13d5-7833-4df7-833a-7d7f2d5eb13d
Фообще говоря, Customline, Crestline и Mainline - суть одна и та же машина. Еще mercury какие-то строились на той-же платформе.
Так шта спор ниочем.
Если вопрос был по поводу идентичности Мейна\Кастома\Креста:
http://www.gaz24.ru/articles/goldenage/golden_age.html
Выдержка оттуда:
"Форд 1954 года был доступен в трех "trim lines" - Mainline, Customline и Crestline, первый вариант не имел дополнительного хромового декора, второй имел упрощенный декор, состоявший из поясного подконного хрома, последний - имел весь доступный декор включая поясной хром, оклады стекол и молдинг водостока." Суть одна и та-же машина, различающаяся отделкой и моторами.
Теперь по поводу "донора" Волги. Я лишь имел в виду, что если следовать только этим двум фотографиям, приведенным в твоем сообщении, то скорее Кастом был донором, ибо у него таки ЧЕТЫРЕ двери :) Но если учесть что это одна платформа - таки опять-же спор ниочем!
Продайте мне хоть что-нибудь, хоть сайбер, хоть скорп, а то руки по рулю соскучились:)
А на заднем Москвич-402 что-ли?
Дешевишь, Димка, дешевишь... У меня же спортивная комплектация: замки на капоте, глушитель без ката...
А я спорить и не думал, я просил ссылку, если есть точная инфа :)
А так первая же ссылка в гугле говорит про *line, mercury и т.д.
Может оно и не бог весть какой красоты, но это Волга Сибир, а не боян.
Ну и как тебе она? Они, когда у нас в том году в салонах появились, народу вокруг них много ходило. Все смотрели, приценялись. Много лестных эпитетов прозвучало от менагеров. Повелось на это всего три человека, которых теперь периодически и наблюдаем на дорогах.
Бери, пока скидку дают. Когда народ прочухает, что это реальная тачка, очереди на неё растянутся на долгие месяцы.:)
Забавно... уже успели натянуть Сибири вороний глаз! )
Главное, чтобы не карий.:D