Изменения в расписании тренировок
3, 5 августа - тренировок не будет (поход)
10 августа - тренировка по расписанию.
12 августа - СЗЛ в ФОКе с 11:00 до 17:00
17, 19 августа - тренировки по расписанию.
24, 26 августа - тренировок не будет (ЕКС)
1, 2 сентября - тренировок не будет (ЧР)
Тем, кто остался в городе, предлагаю отмененные тренировки проводить например на волне, либо запасном поле ФОКа. Формат - побегать, покидать, может еще что-нибудь. Предлагайте.
P.S.: Пожалуйста не отвечайте на этот пост. Оскорблений мне не надо и не надо ваших высказываний в мой адрес. Я просто написал то, что думаю, так как мне вы не безразличны.
Лидерство - это вопрос отношений, сложившихся между людьми.
В силу того, что в команде много разных людей, появившихся в разное время, в разном возрасте - лидера у нас нет.
Никто из "назначенных" им не является и не будет являться, кроме как формально.
Миха, ты не совсем правильно меня понял.
Я к тому, что на некоторых людей (да почти на всех) криком ну никак не повлиять, прикрикнуть да, можно, но не орать до вылета стекл в окнах. Главное помнить, что все пытаются (конешно в разной степени) держаться за команду и орать и посылать кого бы то нибыло с тренировок никак нельзя.
А Майку в бошку долбоебизм (имею в виду алтимат, а не вообще) ударяет видимо в связи с сезонами года, ничего с этим не поделаешь тоже.
Лидерство - это вопрос отношений, сложившихся между людьми.
В силу того, что в команде много разных людей, появившихся в разное время, в разном возрасте - лидера у нас нет.
Никто из "назначенных" им не является и не будет являться, кроме как формально.
Хотя бы проведите выборы. Быть может не все так плохо.
Кандидатов, как мне кажется трое: БС, Ильюха, Витька.
Хотя бы появятся группы людей, которые будут поддерживать своего кондидата, и советоваться с ним. Просто будет видно, кто за кем хочет идти.
бугога :lol:
тебя вообще забыли спросить!
у нас другого нет.. пока что
дурацкое заявление про держание мнения при себе))))
чо сраться то с кем то если итак понятно что круче тот кто не удаляет сообщения а отвечает на них хааааа))))
на меня надо например иногда кричать и даже про башку можна пашутить подумаешь чо такого то))) дети что ли воспринимать мишины крики близко к сердцу?)
а на поле покричал и стало легче играешь дальше одухотворенней))) как мы на ЧР делали (веталик не в счет))))))
дурацкое заявление про держание мнения при себе))))
чо сраться то с кем то если итак понятно что круче тот кто не удаляет сообщения а отвечает на них хааааа))))
на меня надо например иногда кричать и даже про башку можна пашутить подумаешь чо такого то))) дети что ли воспринимать мишины крики близко к сердцу?)
а на поле покричал и стало легче играешь дальше одухотворенней))) как мы на ЧР делали (веталик не в счет))))))
Тони, мля - все нормально и конкретно пишут, а из твоего сообщения непонятно, кто главный пи.....с! :dn:
мысли идут не складно, а руки дрожат и то и дело пишут всякую херню.
а чего ты так разнервничался? Мое сообщение задело твою высокоинтеллектуальную сущность?
так я ведь не нарушаю твоих правил, по которым
и буду жеска посылать тебя нах при каждом удобном случае, а потом напишу "я ведь шутил".
Парни,пешите исчо!
:))
Оживили форум,аж вспомнил времена Анисимова и Михалыча :)
Я так думаю,надо собраться и зарыть топор войны. Пирамида,кстати,в этом плане понравилась
:gigi: это пять ваще :)
да не, похоже ты все таки нервнячиешь :) раз зохаваный интернетом мозг выдает рандомные баянистые подколы))
я начинаю получать удовольствие =))))
писши детка ;)
Парни,пешите исчо!
Дэн, счёт какой, 2:1 или 2:0?
(видел только реализованный пенальти :
и
попытку прессинга
блабла
и буду жеска посылать тебя нах при каждом удобном случае, а потом напишу "я ведь шутил".
поэтому не тебя спрашиваю.
алтимат - пока не по билетам ;) забыл?
*устроился в кресле поудобнее* :) :) :) :beer:
Господа, у нас традиционно принято посылать на х. Те кто при этом уходят, уже ушли. Странно все это слышать от вас. Я думал что остались только самые крепкие и проверенные.
Я считаю у нас была отличная разряжающая тренировка. Время от времени такие случаются, и это нормально.
Лучше бы решали кто в Нижний едет...
P.S. Считаю что Веталик еще не все сказал что думает :)
я уже получаю удовольствие от этой дискуссии! прошу продолжить флуд!
только давайте покреативнее.
Тони, зажги штоле... :)
1) Тони посла Илью;
2) Илья послал Тони;
3) Пытающийся Прессинг со стороны Тони.
4) На сцене новый игрок Дем, со счетом 2:1
Продолжение следует...
P.S.: Поржал конечно от души вчера и сегодня пытаясь читать то, что пишите тут... Ден - про попкорн шикарно! Продолжайте в том же духе!
Господа, у нас традиционно принято посылать на х. Те кто при этом уходят, уже ушли. Странно все это слышать от вас. Я думал что остались только самые крепкие и проверенные.
бла бла
P.S. Считаю что Веталик еще не все сказал что думает :)
Майк, ты бы Виталику попытался рассказать про порядки с периодическим покрытием куями близстоящих деревьев, а то он действительно скажет последнее слово на кого бог пошлёт... и потребуется замена.
По существу - завтра понедельник, женская тренировка в Антоново.
С нашей стороны выражаю просьбу посещать эту тренировку исключительно девушкам.
Парни, ничего личного, но с вашей стороны мы поддержки не видим. Мы хотим на 100% отработать отведенные 1,5 часа, а приколы и пинание мячика на бровке нам не нужно.
2. девочки по понедельникам приходят.
3. я не против среды для мальчиков :)
4. девочки на общих тренировках не занимаются херней, а мальчики и на своих ей занимаются, и на женских по понедельникам.
Завтра, если девочек наберется играть 4х4 или 5х5, парни, которые придут могут рассчитывать только на роль зрителей.
Специально для Маши - когда на тренировки мальчики делали упражнения а девочки занимались неизвестно чем и когда ты прибежала похватала все диски и РЕШИЛА что все хватит нужно играть тебе слово никто не сказал, а очень хотел поверь!
Ещё и среду у вас отберём!!
Юля тебе хоть понедельник, хоть среда, хоть 20 тренировок в неделю все равно как от стены!;)
Миш, согласна, что несколько поединоличничала тогда, но я НЕ РЕШАЛА, что нужно играть, а хотела, чтобы мы начали делать упражнение для ВСЕХ. У вас у самих 50% дисков валилось, а если бы встали все девчонки, то вы бы сами закончили делать это упражнение через 30 секунд.
Откуда столько возмущения? у вас же в понедельник поставлена мужская тренировка в 18:00 насколько не изменяет память. Если у вас с ней ничего не получается, давайте как-то переигрывать.
Посмотрите правде в глаза, уже не найти человека, который с удовольствием\желанием идет на тренировку. Времени мало, поздно, и даже его не можем отработать отвественно. Языками почесать - можно и в Гавани\Волне\Пирамиде собраться. Обидно.