Фильтр для воды

07 ноября 2008 года
00
Посоветуйте, плиз, чтобы для питья подходила водичка.
07 ноября 2008 года
00
интресуют кувшины или системы очистки?

Цитировать — Сообщение №2
11 ноября 2008 года
00
Лучше под мойку. Мне понравилась вода на акции в Руси - там фильтры золотая фрмула рекламируют. Я у них на сайте почитал на zformula.ru - написано очень любопытные вещи. Вот думаю теперь. Еще заинтересовали гейзер - там в качестве фильтрующего материала арагон используется (они немного подешевле). Думаю, может анализ сделать из двух этих фильтров и посмотреть кто лучше почистит.

Цитировать — Сообщение №3
13 ноября 2008 года
00
Куплен тройной проточный фильр Новая Вода.
Вот подобного типа:
http://www.filter.ru/index.php?act=prodlist&id=20
который, Е300.
Как его не назови - все они одинаковые и Гейзер и другие подобные. Все зависит от качества самого установленного внутрь картриджа, а размеры у них у всех одинаковые, т.е. в последствии можно устанавливать картридж от гейзере или любого другого.

Сам покупал в Ашане за ~1350, комплект картриджей примерно 400 рублесов.

Цитировать — Сообщение №4
30 ноября 2008 года
00
А эти фильтры от "Новой воды", они тканевые или угольные? Просто читала, что угольные фильтры намного лучше фильтруют и отфильтровывать не только взвеси твердых веществ, растворенные в воде, но и всякие вредности. Вот и думаю: сколько такой фильтр будет стоить :confused:

Цитировать — Сообщение №5
30 ноября 2008 года
00
Стоит Аквафор Кристалл. Комплект из 3-х кассет на 1 год стоил 1000 рублей. Пить можно. Удобнее кувшина в 1000 раз.

Цитировать — Сообщение №6
09 декабря 2008 года
00
[COLOR="Blue"][/COLOR][COLOR="Blue"]Звоните в ООО АМАЗОН 66-40-18 (там свё расскажут, обьяснят и покажут). Полная консультация по очистке воды.:help::2jump:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №7
19 октября 2011 года
00
смотря сколько этой питьевой водички нужно. если на одного или на пару человек - можно и кувшинчик взять, если же семья - выгоднее под мойку поставить с отдельным краном, заодно и готовить на ней, все дела.. и то и другое можешь от аквафора взять в принципе, хороший производитель фильтров у нас.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.