Черный фолькс? Извини, не узнал :)
сдыш богатый поехал в гараж уже,че дома сидишщь то???
ну дак да))мне дак оч нравится как человечик покрасил))
Молодчага, так держать. Кто красил?
Дак Антон Бандерос)))он же аэрографию делал)))
крепежи еще не сделал ,но на недели собираюсь)))
Где это я опять вспалился то??:type::):)
Это сложно объяснить, за трансвитом, за железной дорогой, там где одни ямы и лужи и много-много ангаров:)
усе я понял)))я был точно)))))если ты машину затонировала то я тож тебя видел))):)
ну вот точно значит и я тебя видел))))))
не видел((в следущий раз постораюсь высмотреть)))
+1 красотища!!!
Ни в обиду сказанно, но тема на капоте нераскрыта. Молнии, небо лицо кошки, и какаято голень, ну я понимаю ,што она типо ступает..а куда она ступает? а де остальные лапы? ни тиней, ни движения... так... добродушный домашний кот в облаках. Надо было делать .. типо она в прыжке с раскинутыми лапами, как бы с капота бросается на добычу! ТОк без обид, это конструктивная критика....
А в целом машинка замечательная, часто тебя встречаю в городе...
не не турбо точно.... что то менял.. распред валы.... иль хрен знает.. с головки блока глапанная крышка снята была и распред валы..... вообщем некогда было уточнять
это секрет )))
Кованная поршня, верховые валы - это понятно, но не боишся угробить двигатель турбиной Garret, всё таки не тот ресурс то уже у движки ;)
конечно не секрет))все что тюненное все снято)))остаются только каточки R15 и резина yokohama ask sport)))ну и подвеска соответственно)))хочу за тазеГ 200тыков)))чуть не забыл
))паук 4-2-1 резонатор и профессиональная банка asso все на 51мм трубе)))тож остается,в придачу еще модные коврики отдам))
не не разу не сталкивался как ее называют,дак приди в магаз так и объясни ))
балин... а как же ник? по новой будешь регистрироваться?
хонду будешь брать?