Street или не Street

21 сентября 2003 года
00
Я сильно сомневаюсь,что наш Новгородский Race можно назвать Street ,скорее это Vorobeika Race. Хватит уже ездить по прямой и заниматься учебной ездой!!!
Пора уже и на Street!
[Редактировано viola число: 23-09-2003 время: 01:33]
24 сентября 2003 года
00
Итак, братки :
Не отклоняемся от темы - процесс борьбы с алкоголизмом продолжается, а ВСЕ гонщики ждут "судного дня".

(для виолы) Набирай обороты, братишка, поддержим идейно и вдохновим участием.
Есть предложение по новым участкам трассы. Очень ждём.
ЗЫ.
Зима не за горами, а завтрак стынет. Давай......... сделаем это!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №42
24 сентября 2003 года
00
Участников только шесть,если освободиться место дам знать.Все больше ничего не скажу,мне и так уже обещали навешать...

Цитировать — Сообщение №43
24 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - viola
Участников только шесть,если освободиться место дам знать.Все больше ничего не скажу,мне и так уже обещали навешать...

Придётся наказывать :)
Есть тяга к молотьбе. Звони 8-911-601-59-80 - потрём. Срочно

Цитировать — Сообщение №44
24 сентября 2003 года
00
Всем жажадущим жажды мести - устроим настоящий ночной стрит сегодня -завтра !
Всем желающим обращаться к Коту (правда он ещё об этом не знает) или ко мне по вышеуказанному тел.
Зарубим рок в этой дыре !!! :pilot:
[Редактировано Инфантильный Элефант число: 24-09-2003 время: 16:34]

Цитировать — Сообщение №45
24 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Инфантильный Элефант
Всем желающим обращаться к Коту (правда он ещё об этом не знает) или ко мне по вышеуказанному тел.
Зарубим рок в этой дыре !!! :oO

Коля, ты же знаешь мое отношение к этой затее. Никакой мести я не жажду и ночью вообще буду спать - у меня супруга приехала :)

Цитировать — Сообщение №46
Аноним
спам
24 сентября 2003 года
00
балин...ребята..такой цирк..вот сидел в угрустневшем виде...делаить нечего..вдруг залез на форум ...и.....чуть не здох нах....это такой цирк...,Жех...ты наверно тож валялся когда было"НДН" и подкол про "реворбиратор"...я чуть не помер...бывают же умни чки....и в том и другом смысле слова:)) молочаги просто....и потом на кой хрен приезжать куда то показать что есть у мя в машине....глаза разные бывают...тем более в наше время...не свои дык кто нибудь со стороны уведет все это нахер....я работал и зарабатывал на все наверно чтоб самому слушать а не какой нибудь г***н выдрал все и слушал у себя еще хуже продал за копье кому нибудь , а ты вложил все туда, а самое главное душу....так что подумайте насчет ракламы своей музыки:)

Цитировать — Сообщение №47
24 сентября 2003 года
00
Да Коломбо, пожалуй ты прав. Но все таки интересно было бы посмотреть!

Цитировать — Сообщение №48
24 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Инфантильный Элефант
Зарубим рок в этой дыре !!! :pilot:
[Редактировано Инфантильный Элефант число: 24-09-2003 время: 16:34]

А что,я например знаю 2 человек которые бы приехали,может и не учавствовать,но помогли бы чем смогли.
P.S.:Если погода проясниться.

Цитировать — Сообщение №49
24 сентября 2003 года
00
Вася, ага...шарим :))))))))))))

Коля! Чо под ником (йфя) не пишешь? А то вот как увидел посты Элефанта, чуть не поперхнулси :)))))) Узнаем стиль на форумфорева :)))))))

Цитировать — Сообщение №50
24 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Крестный отец

Коля! Чо под ником (йфя) не пишешь? А то вот как увидел посты Элефанта, чуть не поперхнулси :))))))

Млин! ....
Не зарегистрироваться ему.

"То ли лыжи не едут", то ли вломы

Цитировать — Сообщение №51
25 сентября 2003 года
00
ЗдраВствуйТе "будуЩие" ДрузЪЯ: Господа, кАБАЛеРЫ, ТАРРЕРЫ, а так же БэссАмэмучи!!!!!!
Переходим к боевыМ действиЯм Снаскоку, то БЕЖ наХрапоМ…….

Сначала Для Виолы: Шеф, ты заЧем топик вскРыл? Шоб нас подразнить иль на «Воробейку» наехать? Где проЛонгация идей…….???????

Жене: Женя, в тебе куча «Огня», дак Давай совместим еЕ с полетом нашиХ фантазиЙ…. Форсаж –1,2 – Здорово…. Москва от нас к сожалению, Далеко и привязка к местному Ландшафту удручает, но Мы молоды, сильны (Малыш), полны идей (Воробейка Стрит, Street Race, Ралли, Спринт, Кросс черт возьми, ЧелендЖ). Да!, Нас мало, - оБъединение ПРОВИНЦИИ заРулит…… ХватиТ ФорТа, мы же местНые, практически РодствЕнниКИ………
КОТу: Сереж, восстановим Твою машину, звони пиши что там надо, Ты отличный организатор и МаЭстро………., имеющий Огромные возможности органиЗации «БанЩиков» всех Предприятий нашей Страны……….!!!!!!!
Мы ДОЛЖНЫ быть ОДНОЙ командой, как в той притче (о старце и 3-х его сыновьях)!!!!!!!!!
Впереди зима, которая усЫпит наш ЭнтузиаЗм снегом в самом прямом ВосприятЬи.
Дак, выжмем же из летнего сезона 2003 года максимум прибАвки, знакомств и стремлений к ОсуществленИю.
При обдуманном подходе Стрит можно хоть в Пятницу в 17-30 в Центре города ТвориТЬ (Главное условитьСя – как?)
Давайте - ж ДРУЖНО ТВОРИТЬ «Свой переферийный» стриТ, Челенж и прочее, Серж (КОТ) восстановит машину, Селика,- Это ЗавсегДа!!, Успенский – Вспрянет, + Его коман-ДА!!?, РомКА – оН Малыш, Элефант на перекрытЬи с Камерой, Автоэлектрик с СТО Кочетова – лучший в СНГэ и прочие надежныЕ неформалЫ.
О деле: Предлагаю собраться в Субботу на Ралли в Воробейке и Обсудить Выслушивая каждое «несерьеЗное» мненЬе!!!!!
Москва – Круто, Питер –Здорово; НОВГОРОД же ВЕЛИКИЙ?!, ЧЕРТ Дери ДОЛЖЕН ВсПРЯТЬ и вЗДЫМАТЬсЯ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

P\S. - За державУ ОБИДНО………….

Цитировать — Сообщение №52
25 сентября 2003 года
00
Коля, браво! Узнайу подчеркъ Мастера! :)))))))))) На том и порешим!

Цитировать — Сообщение №53
25 сентября 2003 года
00
Бей на пораженье за поддержание Street Race движенья!!!
Дааа,лето пролетело все осталось позади, но мы то знаем что лучшие гонки еще впереди!!!
P.S.:Жалко только, что Verik свою Hondu продал,гордость нашего городка.
[Редактировано $erge число: 25-09-2003 время: 11:49]

Цитировать — Сообщение №54
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - $erge
Бей на пораженье за поддержание Street Race движенья!!!
Дааа,лето пролетело все осталось позади, но мы то знаем что лучшие гонки еще впереди!!!
P.S.:Жалко только, что Verik свою Hondu продал,гордость нашего городка.
[Редактировано $erge число: 25-09-2003 время: 11:49]

Да ну ? Святой Преподобный Вэрик продал Хонду ? Совсем офигел что ли ? Точно собрался трактор в монастырь покупать :)

Цитировать — Сообщение №55
25 сентября 2003 года
00
Верику - строгий выговор! Валера, а на что пересаживаться собрался?

Цитировать — Сообщение №56
26 сентября 2003 года
00
Ну СкромниЧайте ВалерЪян!!!Япона-мать Рулит??!!
З.Ы. Все уже украдено до НАС!!

Цитировать — Сообщение №57
26 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Йфя

не в обиду.. но..
Коля мессаджи что, по обкурке пишет? :) Или пользуется последней версией Punto Switcher Pro Йфя Edition? =)))))

Цитировать — Сообщение №58
26 сентября 2003 года
00
ЗнаешЬ Анекдот?: СкУкАтААаааааа..... СКУКатиЩщЙАААА!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №59
26 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch
Цитата:
Автор оригинальной версии - Йфя

не в обиду.. но..
Коля мессаджи что, по обкурке пишет? :) Или пользуется последней версией Punto Switcher Pro Йфя Edition? =)))))

Нееееее..... Колян руллиииит! :))))))))) (Как и Япона мать!) :)

Цитировать — Сообщение №60
28 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - viola
Я сильно сомневаюсь,что наш Новгородский Race можно назвать Street ,скорее это Vorobeika Race. Хватит уже ездить по прямой и заниматься учебной ездой!!!
Пора уже и на Street!
[Редактировано viola число: 23-09-2003 время: 01:33]

Ходят слухи что Виола Мент :)
Почему бы тебе как нить не приехать на Стрит :)

Цитировать — Сообщение №61
28 сентября 2003 года
00
Для Streeta!!! Можно погонять вокруг карпо-прудов в Юрьево, или от поворота на Юрьево до церкви и обратно

Цитировать — Сообщение №62
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.