хм, я когда заезжал на Северную там даже посидеть внутри нельзя было.
странно, а когда я в компасе была ситуация обратная была - сибир из помещения на тест-драйв выгоняли
В компасе недавно был, посидел в новой Волге..... ничо так.... максимальная комплектация, 540 тыр, двигло 2,4л, 143 кобылки, АКП, кожа-рожа........
хм...странно..когда мы были в компасе сибир стоял там за 630 тыр
540, 540. 2.3 АКПП.
посмотрел, посидел. конечно, сравнивая с рядомстоящей волгой - небо и земля. за 540, ИМХО, такая баржа пойдет. адекватная цена, хотя на фоне кризиса тонн 45 можно сбросить :)
на а все остальное... качество сборки вроде на 3+, на ходу не пробовал и не хочется - не люблю седаны и низкие.
посадка - высадка неудобна. как и у всех низких седанов :)
места много. больше, чем у волги, благодаря более удачной эргономике.
снаружи смотрится как мерикос конца 90-х.
ИМХО, кому нравится - можно брать
за 630 в бардачке лежит комплект эмблем от крайслера и флажок us obama!
12 лучше?
я не видела эту Волгу, честно, но вот 12шка мне очень нравится:) очень-очень:)
тем более эта волга переднеприводная - значит это уже не "волга"!!! А 12-ка меня устраивает целиком и полностью!
она правда переднеприводная??? мне стыдно тагда там незачто платить эти деньги
Тогда там просто сыроешька и даже ПРИОРЕ не конкурент!
это наверное после нас! мы ее всю излазели. когда открыли багажник у девочек менеджеров матки повываливались.
наверно, я когда дёрнул за ручку двери (была шальная мысль "а может открыто") на мну посмотрели как на врага народа.
Ну никак ли... Полтора года назад тема всплывала (//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=43359), но ее охаяли... Похоже, зря !
Был тут как-то в октябре на "Северной". Видел. Правда, ценник был нарисован 590 тыр. Двигло - 2,4 л, АКПП, Люкс.
Внешне - сносно выглядит. По крайней мере по сравнению со своей "мамой", "бабушкой" и остальными "пращурами".
Ты хоть одного "пращура" то по имени знаешь, спицыалист ? Подсказка: не стоит их искать среди "Волг", да и вообще на на этой половине карты мира.
а если еще и на платформе М3, взял бы не задумываясь, даже в кредит.
Ну а с десяткой они повторили сей печальный опыт. Преоро это наше фсё. (Ели ты имел ввиду 2115 а не 21015)
Ну имхо всё же mainline.
в основном в исполнении студии A-Level :) А так - не было
Да и те были 850-ми бэхами.
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а тёзка, Ford-Mainline 55-го года тоже очень похож. Но он вышел попозжа 21-й Волги, хотя наши "специалисты" (не без помощи кгб) могли быть знакомы с перспективными проектами Форда.
Она такая огромная, что дальше салона я не уеду:) хотя жить в ней можно:)
Мейнлайн и Кастомлайн внешне отличаются лишь количеством дверей, другой облицовкой решетки радиатора и наличием у Кастома молдингов.
Можно сказать что Мейн - это купе, сделаное из Кастома. Так что мое мнение - спёрто с Кастома.
Если я все-таки куплю ту Навару, то тебе будет место там даже поездить.
Урррааа!!! Буду на сайбере в гаражик играть:)
Бери у меня Скорпа - в нем не только жить можно, но и жить с простором :) Продам даже подешевле сайбера.