Тема явно навеяна позавчерашней передачей "Детали" по СТС...:)
А) -Только такие и люблю.
Б) -Неприятно смотреть, но сюжет фильма иногда компенсирует.
В) -Такие фильмы - редкость. И мне они не очень нравятся.
Полностью согласен!Когда на TV1000 шла трансляция фильмов с субтитрами смотреть прикольно было...
Ну епти вспомнил дела давно минувших лет=)
Просто у тя техники чтения нету :p
Они еще такое не проходили :lol:
Почему? Тебе не кажется, что если в фильме встречается что-то вроде "Any of your fuckin' pricks move and I'll execute every motherfucking last one of ya!" ((с) Pulp fiction), то в этом есть замысел сценариста и режисёра и переводить это "Если кто пошевелится, то я вас всех перестреляю" ("корректный" перевод с ду6ляжом) намного менее грамотно, чем гоблиновское "Кто из вас пидaрасов дёрнется, переxyярю всех вас до единого!".
ПОРНУХА что ли по тв1000? :D :D :D
А че прикольно-даешь пориво с титрами :D
Поясню. Я не люблю мат. Единственный фильм, который я смотрел с "не литературным переводом", это Snatch. Там да, там и по фильму и вообще грамотно переведено, там даже прикольно. И все. Но смотреть фильмы, в которых стоит ненормативная лексика просто для крутости, меня не тянет. Хочется просто посмотреть фильм, чтобы от всяких заумных переводов уши не вяли.
А там уже не порнуха :( Там теперь лёгкая эротика :(
:D:D:D
Поясню. Я не люблю мат. Единственный фильм, который я смотрел с "не литературным переводом", это Snatch. Там да, там и по фильму и вообще грамотно переведено, там даже прикольно. И все. Но смотреть фильмы, в которых стоит ненормативная лексика просто для крутости, меня не тянет. Хочется просто посмотреть фильм, чтобы от всяких заумных переводов уши не вяли.
Блин, вот такие мнения мне непонятны. Если в оригинале есть мат, то почему народ говорит, что у него уши вянут от Гоблина ? Что, никто не знает, как переводится слово fuck ? Если переводчик говорит "черт побери", то это правильно ?
Гоблин мат ставит именно там, где он есть в оригинале. Отсебятины никакой нет.
Любить или не любить мат нельзя. Это просто часть лексикона.
Не переносишь мат - просто не смотри подобные фильмы. Но в таком случае тебе придется не ходить в магазин и не ездить в автобусах.
al, а какая разница? Я сказал, как отношусь к фильмам с ду***жом,перводом и т.д. Ты сказал другое. Разве от этого всего что-то изменится? Кто-то поймет меня-хорошо. Не поймет-ну я на это и не рассчитывал.
Ошибаешься, если человек что-то пишет, он рассчитывает на то, что его поймут. Если ему все равно поймут или нет - писать не будет.
Это так, к слову. Мне все равно, что тебе все равно :)
А че прикольно-даешь пориво с титрами :D
:lol::lol::lol: