символика - что есть, что будет, как получить
Заказываются централизованно. Если клеятся нами - бесплатно участникам автофорума. Ждем еще идей наклеек. А также мыслей где можно их делать (чтобы выдавали уже нормальным бутербродом - только клей).
![](http://www.novgorod.ru/advert/symbols/Img_6021.jpg)
Автонаклейка 2 (длина 33 см). Тоже самое - только миниатюрнее.
Термометр 1 (высота 6 см). Используется внутри помещения.
Это один из призов. Ждем идей конкурсов. Не только для Авто.
![](http://www.novgorod.ru/advert/symbols/Img_6028.jpg)
Визитко. Дает право налево, точнее на скидку.
![](http://www.novgorod.ru/advert/symbols/Img_6031.jpg)
Во вложениях novgorodru-logo.zip - это вектор логотипа novgorod.ru в форматах eps и svg
[COLOR="Red"]Внимание, внимание![/COLOR]
Предлагаем бесплатные вонючки для автомобилей (и не только:)) с символикой Novgorod.ru.
Ароматы:
- по мотивам Armani — Aqua di Gio (man)
- какой-то дамский парфюм
- Морской бриз
Получить можно у Jill - пишите или звоните.
ЗЫ: Предупреждение. Вонючки с технической точки зрения выполнены не совсем верно. Из-за того, что торопились отдать нам в срок их не досушили. Поэтому они слегка слишком сильно пахнут и красят руки :))) Если еще остались желающие - пишите =)
да. выбирай - либо присоску термометра на лоб (может плохо держаться если подтяжку не делал), либо можно кнопками прибить визитку (держится хорошо, но надо следить за волосами, чтоб не закрывали логотип).
волос нету. беру визитку.
при встрече скажу куда
Не забудь помыть то самое место куда.
ага, а то я сегодня грязная приехала, стыдно было:)
Вот помою машинку и доеду как-нибудь...чтобы налепили, если еще останется для меня наклеечка... :)
какие интимные подробности...:)
хочу всё предложенное
хочу всё предложенное
и грязную Шерю?
Наклейку можно получить бесплатно. Надо подъехать на своей машине к НовГУ и Вам ее наклеят. Предварительно обязательно договориться через личку с мной или КОТом.
Заказываются централизованно. Если клеятся нами - бесплатно участникам автофорума. Ждем еще идей наклеек. А также мыслей где можно их делать (чтобы выдавали уже нормальным бутербродом - только клей).
мне приклейте!
Можем дать вектор логотипа. Поспособствовать сделать можем. Сами не пробовали еще. Знаем что Полли делала такую для чудомамы.
а тебе с зади мало?
Клеим с 11 до 16.30. Обед с 13 до 13.30
Иногда мешает работа, поэтому каждый раз приходится согласовывать. Хорошо бы чтобы стекло заднее было не слишком грязное - мелкую грязь уберем.
Поспособствуйте плиз :)))))
А пускай и спереди видют
Вектор логотипа выложил в первом сообщении. Теперь осталось дождаться Полли и узнать про полоску.
Считаю, что еще недостаточно нарядненько.
Для полной гармонии можно еще парочку треугольников ( на выбор: с шляпкой, туфлей, чайником, парочкой в коленно-локтевой позе), стильный стикер со слоганом ("осторожно, путаю педали", "фигачу на дачу"...), в дополнение к реновским подушкам - шильдик Brabus либо чехлы BMW на подголовники, а лучше - и то и другое. И пушистых нямок по кругу.
Для полной гармонии можно еще парочку треугольников ( на выбор: с шляпкой, туфлей, чайником, парочкой в коленно-локтевой позе), стильный стикер со слоганом ("осторожно, путаю педали", "фигачу на дачу"...), в дополнение к реновским подушкам - шильдик Brabus либо чехлы BMW на подголовники, а лучше - и то и другое. И пушистых нямок по кругу.
неее...для полной нарядности затониться надо...а треугольник убрать ваще...а пушистых нямок-да,подаришь?;)
Нямок можно в Ленте купить, там-же есть брызговики Erich Krause.
Ваш сарказм понятен. :-)
Однако скажу по себе, испытываешь некое приятное чувство особенно в дальней поездке. То ли не такой как все, то ли патриотизм что ли, в общем что-то в этом 100% есть.
мне в Питере уже вопросы задавали. много там наших
Однако скажу по себе, испытываешь некое приятное чувство особенно в дальней поездке. То ли не такой как все, то ли патриотизм что ли, в общем что-то в этом 100% есть.
я после того как наклейка появилась,стала замечать что те кто едет сзади как то уж очень близко стали подъезжать:smoker:
а зачем ты её так?:small:
пришлось пожертвовать ради наживы:)