приветы водителям....
блин передаю пламееный привет тетечке на ярко лиммонном желтом опеле астре , которая сеня на перекрестке мира\зелинского(у мегафона), просто ступила не дав мне проехать прямо по карману. но после того как немного ей посгналил объяснил руками и словами чо мне надо прямо,тетечка немного повертев гривой решила сдать назад,за что ей спасибо. Женщин если Вы подъежжаете к перекрестку оцените ситуацию движения и только после токого как решите, чо не мишаете другим участникам движения займите место на перекрестке и спокойно без всяких нервов ждите сигнал светика(зеленый можно ехать, красныи go-go-go , моргающий желтый внимание) .
я гоняю) моя новая старая так сказать)))
на резину надо было смотреть, на задок, Женя:D:D
чо на авганке ставишь,дай посмотреть тачу-то.
да нет у ей извилин, только - - - - - - - (пунктир там ,а не мозг):)
подходи - посмотришь:small:
Может она дальтоник, ну что ты!
А номер 006?
Спасибо внимательным водителям, которые ехали сзади, за то, что не догнали и вовремя среагировали.
Спасибо внимательным водителям, которые ехали сзади, за то, что не догнали и вовремя среагировали.
полезная информация.......!!!!!!!!!!!!!!!
Там хоть всем "приветы передавай".
По работе бываю там очень часто и заметил что ДПС там тока по праздникам работает,поэтому там и ездят как хотят.
По работе бываю там очень часто и заметил что ДПС там тока по праздникам работает,поэтому там и ездят как хотят.
не совсем, это между Шимском и Старой Руссой. ближе к Шимску по-моему.
Буреги - это ближе к Шимску деревня в Старорусском районе. Кстати сказать, около Руссы регулярно встречаем посты ДПС, а вот в городе... пока что пару раз видела около моста.
Так он там почти единственный,зато на каком "возвышении"-кто нить видел?в следующий раз поеду-сфотаю,пипец смешно:smoker:
это визитная карточка великоновгородского автомобилевождения?
это визитная карточка великоновгородского автомобилевождения?
Угумц. Если выехал с кольца с левого ряда - мужЫк, новгородец. Не выехал - так себе, блокадник.
а если фуро?
Новгородцы фур не боятся, не боятся они камазов, автобусов и тролейбусов, никого не боятся:)
ты не шаришь. Настоящий Новгородец не знает что такое ряды и полосы. Накуа? настоящий новгородец умело срезает траекторию, как Шумахер на "Шикане". А потом орет "а чо ты мне в жёпу ара заходишь да?".
простите, какой странный сленг:confused:
ПЕРЕВОД чо!
да уж,любителей подъехать сзади близко к глушителю,как я обратил внимание очень много (почти каждый).что интересно ещё и фарами моргнут, вдыхнув свежий выхлопной газ.невкусно? или за рулем сотрудник милиции не при исполнении спешит ?
да уж,любителей подъехать сзади близко к глушителю,как я обратил внимание очень много (почти каждый).что интересно ещё и фарами моргнут, вдыхнув свежий выхлопной газ.невкусно? или за рулем сотрудник милиции не при исполнении спешит ?
панятно какое у тя вождение тагда :amazed::amazed:!
меня не сколько не колышет кто сзади,лишь бы тормоза у них были хорошие:smoker:,да и вообще если ещё успеют пристроитцо!
P.S а чо к тебе очень много сзади пристраиваютца ?
да не спасибо я маме в жилетку тихо поплачу!:smoker:
дастали,блин,еще и подсвечивать их сослепу.
и кюветов тоже не бояться,сеня утро перезд сырковский , пец ваще корщики
чо за гамасятину развели в приветах?:)
у меня опять почин!!! посему передаю горячий привет honda тупер accord с170мт47 нежна голубого цвета перестроившегося в меня и тем самым прервавшего мой стремительный забег по ул. Октябрьской ночью 04-05 ноябля. В минусе зеркало (в куски. у аккорда, сцуко, крепче оказалось),и царапка по дверям, которые вот-вот покрашу..
залетные господа денех предлогали, но я не поддался - закричал "караул" и вызвал милицыю! (мала дали)
короче первое предупреждение даше,я буду бить.
короче первое предупреждение даше,я буду бить.
Ты хоть одного камазиста знаешь который в 7-45,был бы в адеквате. У нас пол-города в это время неадекватные.Кто то не выспался ,едет ещё спит,кто то проспал.
вчера футбол просто поздно был:beer: