Оля, риторический вопрос:shuffle:
ты меня преследуешь что ле?:spy:
вот возьму и выйду нафиг, прям сейчас...с форума, а потом и вообще выйду.
Это угроза(с)
мнетанигани
Это не диагноз, это канстотация фактов.
Хотя и диагнозом можно назвать.
Буду я, Аннаэлька, Вовка и Емильем подтянутся с минимальным опозданием.
Все остальные....я хз, как оказалось, у нас все подписаны на явку.Но знали о ней единицы и не удосужились никого предупредить.
Ленком в 19.00!!!!
алена ,ты же по телефону говорила ,мол ,что ничего не будет и ты вроде как никуда не придешь . Разве не так было ??
товарисч. я вот ясно помню, что шел разговор вообще про явку на нг, это раз. ты всех шухернул, ребята скооперировались, но вот получилось так, что я про явку узнала будучи уже подписанной на неё, Сашка Емильен узнал вообще от меня за три часа до явки.
Теперь вопрос к тебе, на*** всех шухерить, если ты сам не явился?
пы.сы: прошу прощения за резкость, но кто был на "явке" меня поймут, и еще раз простите, что мне пришлось уехать.
Я вот и на ЦСКА был, и на Зените, бухал, а на яфки нет и не буду.
А насчет организации, да просто всем по барабану. У всех работа, все в разное время заканчивают, дома у всех дела. Стареем мы. На явку приходить смысла не вижу...
Кто хочут увидиться с тем то и с тем то видятся. Глобально надо встречаться на праздники и то не все.
как это ни странно, согласна.
от себя добавлю, дело не только в организации, просто желания увидиться нету, как это было раньше. скучно, господа, стало слушать друг друга.(ко мне это относится тоже)
a ты звонить пробовал? Хотя б мне? И вообще тема создавалась не только для вас.
мой номер- 89517255375. звоните в любое время
хде же????
пятницо, пиццерия?
пы.сы: если никто не изъявит желания, пойду с Сашкой в ирландский паб.
присоединяйтесь к нам в пятницу в таймауте;)
а что там будет? если что-то оЧЧень интересное, я только "за":beer:
насчет интересного я х\з, собираемся новый год форумом отметить, веселить сами себя будем;) так что все в наших руках:yes:
ну тогда мы идем к вам(с)
пы.сы: по деньгам чо, или каждый сам по себе?
приходите, каждый сам себе меню;)
ага, я типа стараюсь:angel:
водкатини? а можно и меня на этот тренинг, правда? я тут к кузнецу сходила - раскодировалась:jump: