Малевича кто купил? признавайтесь
подробнее http://www.gazeta.ru/culture/2008/11/05/a_2873642.shtml
блин, жаль не смогла приехать на этот аукцион. имела виды на эту картинку))
грибы творят чудеса?
грибы творят искусство - искусство творит деньги - грибы творят бабло
вам, деревенщина, и всему вашему отделу: супрематизм - это чуть-чуть сложнее, чем произедение о Трех Поросятах, но и в нем нет ничего мистически-пугающего. Многие вещи отлично существуют без сраных рассуждений обывателей с форумное
ох ты городской наш :D
всякий житель деревни хоть раз да искал чертей в бане, как он занят поиском лсд. поэтому пусть не думает, что я хотел его оскорбить.
Наркотиками тут и не пахнет. Максимум чем плохо могут пахнуть полотна помимо краски - пОтом. Вот картин Айвазовского пахнут потом, я сам подходил и нюхал. Айвазовский - художник потный.
60 лимонов - это всетаки больше дело коллекционного рынка, чем оценки вкуса, но не всякая же кухарка его создает
Давноль ты на форуме? как я погляжу с недалекого дветысячи третьего. Давал ли ты повод говорить об этом?
ну шо ты обиделся чтоли...я ж любя... :D
это к тому, что тех кто не понимает ТАКОВА искусства не стоит сразу записывать в деревенщины...
и сравнивать картины Айвазовсково и Малевича тоже слегка некорректно...а пОтом могут и какашки пахнут, если поднапрячсо в жаркий день...
пример - современные выставки искусства...чо там тока не выставляют...и люди ходят с умным видом и грят даааа....великолепна...и может ЭТО ИСКУССТВО через 100 лет тож за 60 млн.баксов продавать будут...
мнения у всех разные...свое мнение я высказал...
Никто не питает никаких иллюзий по поводу работ Малевича, многие из rкоторых - простые упражнения, и не малевич назначал им цену. Стоимость в 60 лямов также, как открытие новых видов в зологии стоит большего, чем ископаемые бивни мамонта. Но удивляет другое - что постоянно находятся люди, которые тут же наичнают во всем "искать чертей", "негров ворующих ночью уголь" (Чорный Квадрат), грибы, что курил автор. Откройте, блять, хотя бы википедию сраную, там написано, что "чертей" нет. поэтому в контексте "деревенщина" никого не должна обижать, а указывает на поведение - вымой руки кипяченой водой, прежде чем их куда-то совать.
А, вот, например, может быть, "гавно" - это статус, а гавнюк - свойство человека. Что обиднее?
Очень даже корректно! это простой небольшой экзерсис на тему столпов, можно сказать "икон" на вроде всем известных картин Айвазовского.
Точно также ходят и "ооодааа, корабиль, ооо красиво". А он ведь, сцуко, потел, а может даже пердел, когда свои нетленки ваял.
неа:no:,не все. Я не шарю.
[COLOR=indigo]Я тоже абсолютно не шарю, и призываю всех не шарящих не высказываться.[/COLOR]
все глаза сломала,так и не поняла что же там такое...
девчонки! щас нам (или не щас) всё расскажут! мы!деревенские сами не поймём эти шыдевры.
я уже даже крутить пытался и увиличивать,думал масколям нос утру....не,не могу. они там видимо умнее становятся сразу, при прописке!
мазок, например