приветы водителям....
блин передаю пламееный привет тетечке на ярко лиммонном желтом опеле астре , которая сеня на перекрестке мира\зелинского(у мегафона), просто ступила не дав мне проехать прямо по карману. но после того как немного ей посгналил объяснил руками и словами чо мне надо прямо,тетечка немного повертев гривой решила сдать назад,за что ей спасибо. Женщин если Вы подъежжаете к перекрестку оцените ситуацию движения и только после токого как решите, чо не мишаете другим участникам движения займите место на перекрестке и спокойно без всяких нервов ждите сигнал светика(зеленый можно ехать, красныи go-go-go , моргающий желтый внимание) .
а если мы не хотим Светика ждать, нам может Лешик нужен, или Андрейка, зачем нам Светик:)
уже мысли были, типа, вот и первое дтп
блин может с ей есчо и мозгами поделиться.
я тож себя так успокаиваю (после того как машинку попортили)
НО, если плюют в лицо, или откровенно на тебя кладут - бешусь и хочется их запретить левой, потом запретить правой, и железно запретить ногами...:)
а ечо запретить по голове и вспину кол.
пример - каждый день в колмово вечером. едущие по БСпб блокируют выезд на колмовский мост.
на соседнем форуме есть тема, а у нас нетю и похаить-то негде всяких дол6ов.
пример - каждый день в колмово вечером. едущие по БСпб блокируют выезд на колмовский мост.
та же херня на Валикой/мост А.Невского. Все едут наоборот. Когда зеленый для тех кто едет с моста/на мост тогда движуцца с Великой. И наоборот.
а ты на том, соседнем форуме, попроси КОТа чтоп сюда тему скопировал. и чтоп без всякой ***ни всяких палок.
а можно пожаловаться на троллейбусы? все, оптом? я бы им всем по волосатойпалке раздал.
а можно пожаловаться на троллейбусы?
[COLOR="Red"]а[/COLOR] мне надоело печку выключать когда йа к жОолтым экарусам подъезжаю и они дымят чОорным дымом!!! :dezl:
+1. А потом забываешь её включать, и думаешь, чего это так холодно стало и окна потеют. И уже к дому подъезжаешь, вспоминаешь про неё, включаешь. круто
чот как то все сложно...
когда я еду мимо тебя я еще сплю :)
.
Это корса была! (астры в желтый цвет не красят)
не тебя одного. пробовал рукой подмигивать не помогает. бросил это занятие. терь просто мимо проезжаемс 2 раза в день
считаю сию фразу в корне неправильной. Согласно ПДД запрещается выезжать на перекресток, если за ним образовался затор....то есть нефиг лезть на перекрестой, дабы не сможешь уехать с него и создашь помеху тем, кто движется поперек.
я понимаю, что из-за наших пробок очень сложно придерживаться павил, но и учить девушек такому тоже неправильно....она осмотрится, поймет что никого нет и спокойно выползет на перекресток...а ты тут как тут и будешь ей махать руками.....неправильно это!
видел такую, а вт за руль не посмотрел кто там сидит...новая тележка в городе, ничо такая!
пунктирами не думают ))
Она ниновая, она старая, тока терь зеленая :yogi: