Я бросил пить !

19 сентября 2003 года
00
Я бросил пить но мне стало скучно жить без этого может кто подскажет чем заняться кроме спорта так как я этим уже занимаюсь ???
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - План
Хотите прикол ..... я типа тоже бросил :lol: теперь томатным соком упиваюсь :lol: :lol:

а может крававую мери???? :D))))))))))))))) :lol:

Цитировать — Сообщение №42
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - diabоliк13
Цитата:
Автор оригинальной версии - План
Хотите прикол ..... я типа тоже бросил :lol: теперь томатным соком упиваюсь :lol: :lol:

а может крававую мери???? :D))))))))))))))) :lol:

NO!

Цитировать — Сообщение №43
25 сентября 2003 года
00
вы несете такую хyйню...вам что тут всем по 30-40 лет что вы рассуждаете..."да...надо бросать пить.." и т.д. тут в большинстве сидят даже не совершеннолетние...
дак какого хyя спрашивается вы рассуждаете что надо бросать пить? Можно подумать у вас была такая большая тяга...и вам было так тяжело "бросить" пить , что вы теперь просто ГЕРОИ!
Что касается лично меня , если я хочу - я пью , не хочу - не пью... и я никогда не ставил себе цель - бросить пить , т.к. в этом нет смысла!!!

Цитировать — Сообщение №44
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Serega[UCP]
вы несете такую хyйню...вам что тут всем по 30-40 лет что вы рассуждаете..."да...надо бросать пить.." и т.д. тут в большинстве сидят даже не совершеннолетние...
дак какого хyя спрашивается вы рассуждаете что надо бросать пить? Можно подумать у вас была такая большая тяга...и вам было так тяжело "бросить" пить , что вы теперь просто ГЕРОИ!
Что касается лично меня , если я хочу - я пью , не хочу - не пью... и я никогда не ставил себе цель - бросить пить , т.к. в этом нет смысла!!!

...Реально...

Цитировать — Сообщение №45
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Serega[UCP]

Во Серёга сказал .... как *** отрезал !!!!1

Цитировать — Сообщение №46
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.