с МТСовским GPRS дальше главного меню зайти не удалось
захожу в любой раздел выдает ошибку 502 Неправильный шлюз.
думаю связано это с тем что страница занимает большой объем памяти, более чем 4кб, поэтому с МТСом не посмотреть
Эээ...у меня телефон WML'ки больше 800 байт не держит, вы тут про 4Kb :D :D !!!
разбивайте постранично каждый раздел по 1кб а лучше по 800 байт, чтобы и у майка читалось :))
чего ж у тебя за телефон такой ?? :)
А думаете будет читаемо если сделаю по 1 колу ?? Средний размер ~10 колов.... есть и больше :)
Сделаю waplight.hard.nov.ru :) шутка, ченидь придумаю...
А насчет Соньки.... я проверял сначала wap-эмуляторами, и сонька не брала пока я не убрал ссылки с главной страницы (где пишется загрузка). Почемуто не любит он href`ы ...
О, есть еще идея русские буквы переделывать не в Unicode, а в английские буквы - примерно в 1.5 раза размер уменьшиться.
[Редактировано seregan число: 25-09-2003 время: 14:24]
А насчет Соньки.... я проверял сначала wap-эмуляторами, и сонька не брала пока я не убрал ссылки с главной страницы (где пишется загрузка). Почемуто не любит он href`ы ...
Да не может быть такого чтобы телефон не держал href'ы. А какие именно??
<a href или <go href ???
Это же все в стандарте оговорено. Если сонька не держит хрефы, значит она и не дережит WAP...так, полувапок какой-то :)
Да не может быть такого чтобы телефон не держал href'ы. А какие именно??
<a href или <go href ???
Это же все в стандарте оговорено. Если сонька не держит хрефы, значит она и не дережит WAP...так, полувапок какой-то :)
Да ты не понял... Если href`ы на index.wml тогда он не грузится, если глубже тогда без проблем.
А как насчет русских букв, можно и в Изврат(с)Mike сделать, только не все поймут :)
Я тоже, поэтому и файлы большие..