да мне собственно, как-то мимо.......это вот товарищ Cyanid замечания делает...:)
Фантазировать о том, как мост через озеро построть, да уставить его купецкими лавками - не мой удел.
Я - о более приземлённом. Да, и, первая попавшая, мне ни к чему. Мне ближе проверенные контакты. А то, ещё, предохраняться придётся.
чота не сходицца... путаемсо?
У тебя, наверное мало опыта в общении с женщинами...
При каждой встрече с женщиной (даже проверенным, многолетним партнёром), я с ней знакомлюсь заново. Ведь, ЖЕНЩИНА - каждый раз разная: нова и незнакома!!!
бггг... подытожим. лихорадочный, слабовидящий (см. привычку писать капсом) баянист, впридачу склеротик. Проверенных многолетних партнеров(!) запомнить не в состоянии, но чует, что опыта общения с ними у него немало, о чем постоянно бахвалится (некрасивая привычка, да) на форуме и пытается поучать других.
Стремноватая кортинко вырисовываецо, бггг...
Замечания всего. Бля не делай из себя идиота. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Чай не маленький. Не поймешь - буду портить репу и жизнь на форуме. Это угроза.
грозный джин вышел:)
что-то совсем у тебя все серьезно...
я буду учафствавать
пойдём в другую тему не нада тут гадить
я только хотела пригласить к нам
сначала прочитал одним предложением с [COLOR="Red"]твоей подписью[/COLOR], ничего не понял ..., потом посмеялся :)
наконец-то разобрался с антивирем NOD32 , он не совместим с другими антивирусными базами,поэтому возможны при установке проблемы.......
Все очень просто. Сносишь старый антивирус. И устанавливаешь новый. Если NОD с фиксом, то при установке нужно быть последовательным. В принципе ничего сложного нет. И при правильной установке проблем не возникнет.
Дык разобрался или нет? Фикс установил? Могу объяснить пошагово. Если нужно конечно же. Так же могу в личку ключики скинуть. На них все работает. Система на самом деле прикольная. У меня даже телефонные вирусы хавает. В архиве есть. А чтоб вытащить нужно антивирус отключать.
Ты главное вопросы правильно задавай, ответим.
не ссы. :) маленьких не обижаю. :)