совсем-совсем независимые? отморозки?
Да, всем форумом. Поможем Дениске деньжат урвать. :gigi:
ага :no: делать ему больше нечего
хитрый какой
так каждый сможет :D
ему вроде рядом...
И не забудьте снимать ксерокопии со всех доков, что проходят через ваши руки. Спокойнее будет.
и ставить на них отметку о приеме в страховой, а то многое имеет свойство теряться, замучаешься восстанавливать:)
как оказалось, я сегодня на Коста покушалась, :) но это не из-за того что он меня без подарка на день автомобилиста оставил:) Я СЛУЧАЙНО:)
Нун НННуууууууууу...все в личке;)
страховая цюрих (виновника)
бампер, крыло и около этого в альянсе (в магазине) посчитали
на зафиру
надо посчитать сколько стоить будут работы и т.п.
[COLOR="Red"]х[/COLOR]оспади, где такие находят только... :confused: :dn:
насчет Цюриха, сочуствую....Вика сразу набросилась ??)))
а по повреждением, как вилами по воде.....%)
хз, вика или как её, но рожа была кислая и недовольная
мне кажется, что так у многих, когда дело касается выплат...
ещё и развести пытаются...
нуу не все, ето от человека многое.....зависит
если нет в акте осмотра записей с заменой салона.....то извольте:no:
а в общем то, нужна инфа:какая выплата??(осаго иль каско) а тачка какой???(модель иггод)
Кост, да вы что, Вика самый душевный человек, которого я встречала из страховщиков:) Выплатить мне 20 т. за царапинку, она молодец:) Вообще последнее время все страхую только там по машинам, все отлично просто и много раз уже:)
ну вам денег от осаго хватит...машину только затоталят ...и все :umnik:
т.е. сколько стоила до ДТП-что осталось=на руки
не чего плохого и не верного я не сообщил. мое мнение и мнение других людей, которые работает в етой сфери....
А Вы, барышня, извените мене канечно, КЛИЕНТ....а ету категорию надо облизывать :umnik:
присоединяюсь
:beer:
К сожалению, очень мало страховых, да и не только, компаний которые не только об этом помнят но и так делают:) А Вику я люблю:)
таккую лубофффффффьь я в фильмах видал ;) ну в етих "взрослых" )))
а насчет обслуживание, ето да.....согласен на стопроцентно. но думаю не надолго, скоро бутет ВСЕ ХОРОШО!!!:umnik:
кажется ;)
Все дело в бдении, сначала не бдят, а потом денег не хватает:)