МТС - спамер
я нахожусь в хитром роуминге и входящая смска - платная?
Хммм. Интересно, а можно ли гипотетически представить такую ситуацию:
я нахожусь в хитром роуминге и входящая смска - платная?
Наврятли, во всех сетях входящие СМС б/пл. А вот в некоторых еще б/пл и исходящие.
Давайте дружно порекомендуем МТС все рассылки выделить в отдельную, подключаемую (по дефолту)при оформлении договора на обслуживание услугу.
Которую, соответственно, можно отключить. Если через АССУ и ИССУ сделать технически сложно, так пусть будет возможность отключить по звонку в абонентский отдел.
И настанет всем счатье (с)не мой.:)
Именно этого лично я и хочу.
Было бы разумно сделать 2 рассылки:
1 - новости развития сети (снижение тарифов, введение доп. услуг)
2 - рекламная, от которой можно отключиться
В Москве абонентская служба МТС отвечала звонившим о невозможности!!! отключения этой услуги рекламной рассылки СМС (ссылку на форум с тредом об этом я приводил выше). Вот это уже чистой воды хамство.
Нет спаму на мобилки!
Ибо это дейтсвительно только первые пробы пера!
Пример, я покупаю пакет (рассылки смс - ну скажем тысяч 200-300) и осмсиваю весь блок городских номеров. Раз 20 подряд. Учитывая, что люди там в основном солидные, реклама будет эффективной. Хоть и рискованной :maniac:
Вы не представляете какие проблемы эти СМС доставляют пожилым абонентам!
Вчера пришлось идти к родителям и поубивать все СМС на обоих телефонах.:lol:
Самое интересное, что они даже и не замечают, что пришло какое-то сообщение и на экранчике что-то отобразилось:)
Я когда деду в деревню телефон подключал сразу отказался от услуг:
- международный доступ
- SMS сообщения
- ожидание/удержание вызова
- передача данных
Живу теперь в ус не дую, есть у деда телефония и ладно.
Вряд ли рекламные рассылки станут нормой. В связи с этим вопрос: по твоему предложению отказаться можно только от рекламы, а если кому-то и новости сети неохота получать, что делать? Или сразу от всех рассылок отказываться?
Вряд ли рекламные рассылки станут нормой. В связи с этим вопрос: по твоему предложению отказаться можно только от рекламы, а если кому-то и новости сети неохота получать, что делать? Или сразу от всех рассылок отказываться?
По уму - все нужно делать так, чтобы при желании от любой услуги можно было отказаться. Пусть хоть 50 рассылок делают =)
Все могло бы быть гораздо проще.
Ведь предусмотрен такой сервис, как широковещательные сообщения.
Запустили в эксплуатацию 2 канала (рекламный и новости сети) и все.
Кому что интересно, тот то и читает. Надоело, отключил доставший канал и все дела.
А так как-то некрасиво получается, без права выбора, причем за деньги абонентов...