Продается ЧЕРНАЯ БРИТАНСКАЯ кошечка!

17 октября 2008 года
00
Продается черная британская кошечка от титулованных производителей, 4 мес. Привита, приучена к туалету, когтеточке. Готова к переезду в новый дом к любящим хозяевам. 8000 руб.:jump:
тел 89116042208 Евгения.
17 октября 2008 года
00
Ой какая прелесть! Взял бы себе, да уже есть кошка дома...

Кошечка с родословной продается?

Цитировать — Сообщение №2
17 октября 2008 года
00
Да. А для ВАС Добрый Админ я сделаю скидочку. Приходите забирайте.:D

Цитировать — Сообщение №3
17 октября 2008 года
00
Цитата: Lisse
Да. А для ВАС Добрый Админ я сделаю скидочку. Приходите забирайте.:D

Спасибо, я бы с радостью, но жена не разрешает :(

Цитировать — Сообщение №4
17 октября 2008 года
00
Бугага, ребята, поржала :lol:

Цитировать — Сообщение №5
17 октября 2008 года
00
я бы египецкую взял бггг

Цитировать — Сообщение №6
20 октября 2008 года
00
продается:yogi:

Цитировать — Сообщение №7
24 октября 2008 года
00
А дворняжки - отбросы общества, получается? ;)

На улицах Новгорода сотнями гибнут кошки, которые ни чем не лучше, но и не хуже британцев, персов, ориенталов, сфинксов и прочих...

На попечении Фонда помощи животным "Спасение" есть привитый кастрированный британец Лорд. Черный. Котику 1,5 года. У него умер хозяин.

Фонд отдаст кота бесплатно в добрые руки, но только тому, кто докажет свою способность правильно содержать животное. Отбор очень строгий.

Если вы до сих пор находитесь под властью стереотипов (свободный выгул, корма эконом-класса и проч.), даже не утруждайте себя: не отдадим! Хозяином кота станет только человек, который будет не только любить его, но и будет в состоянии правильно содержать Лорда. Так что халява отменяется ;)

Есть еще персийка Фрося.

Цитировать — Сообщение №8
25 октября 2008 года
00
Цитата: nn_ivanov
На попечении Фонда помощи животным "Спасение" есть привитый кастрированный британец Лорд. Черный. Котику 1,5 года. У него умер хозяин.

Гм. А попробовать на совместимость с имеющейся кошкой (она у меня несколько нервная) можно?

Цитировать — Сообщение №9
25 октября 2008 года
00
Я просто фигею от нашего народа!!! Эта тема о продаже британской кошечке, а не выясняловка ,что лучше-дворняжки или породистые? Создайте свои темы и флудите там !!!

Цитировать — Сообщение №10
25 октября 2008 года
00
Да не волнуйтесь вы так, продадите вы свою красавицу :)

Цитировать — Сообщение №11
25 октября 2008 года
00
Я не переживаю, т.к все детишки нашли своих хозяев! Мне не нравится засорение темы. Не люблю, когда не по теме!!! Считаю это не воспитанностью!!!:dn::fire:

Цитировать — Сообщение №12
02 ноября 2008 года
00
Кошечка нашла своих любящих хозяев!!!
Принимаем заявки на котят!!!:type:

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.