То была разминка. Сейчас все серьезно.
Есть мнение, что все теги скоро будут обнулены. И можно будет попробовать начать с чистого листа.
первый раз - не редиска?
думаю, мало поможет :)
Хочу такую кнопку "показать только суть темы, без флуда" :D:D:D:D
бугагашки запарили лично меня.....только флуд и срачь в репу. никакой инфы
я чо-то хз
Не мне тебя учить:
1. 5 человек в список игнорирования и темы волшебным образом очищаются.
2. не ставить плюсы за то "что чоткий парень с раена" - но это уже общая проблема.
ПС. Если получится добавь мне плюсик
как же я друзей запрещу!?
по теме: хотелось бы отстоят право на существование "всячины", т.к. круто.
Всячину отстаивать даже не надо. Это уже не раздел, это клуб и он должен жить
тогда зачем новичков в самом начале чморить !?
много их сгинуло на соседний форум!!!
у вас, тэарищ, вааще какой-то свой, избирательный смысл в общении на форуме, например //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=60008
кстати, тянет на серьезное нарушение "Публичное оскорбление"
рекомендации: включать чердак (с)
без коментариев!!!
надо банить
наезд?
ну дык так и есть :)
будем действовать избирательно, в соответствии с общей тактикой
вотъ. "а то сразу- мама, мама.."
имхо, не надо ни с чем бороться.
форум - как живой организм. согласен, волнами на него находят бугогашки или лохотемы типа горячо бсуждаемой ныне темы ББ.
это нормально.
если просто все запретить, форум станет ненужным, ибо красиво разлинованую инфу можно получить на любой ленте новостей. форум приятен именно живым общением. именно + "за раен" и прочим.
это в некотором роде и развлечение и приятное общение и полезная информация в одном флаконе.
если я хочу получить жестко структерированную справку (да и не только я, а любой пользователь мало мальски разбирающийся в ИТ) я полезу в яндекс или гугл.
если же я хочу услышать мнение людей с которымия знаком, пусть оно и окажется неверным, я задам его на форуме.
Да я не для себя прошу, а для всех =))
да, да. сделайте мне аватару 200х200, а то чот ничо не видно...
флуд - неотъемлемая часть форума:) мы же не роботы в конце-концов
обычно суть темы в начале, дальше идёт некоторое отступление, хотя бывает и наоборот
дада... помню тема про "жену", чуть не разорвала всех на части заряженой в этой теме инфой.
плюсуюсь. давно уже просили.
1. если человек адекватный и интересный - его никто не забивает палками в угол.
2. Кто где хочет - тот там и размещает. тем полно.
Вот именно! Поэтому и надо равномернее как-то раскидывать их. Просто все прикипели к этим разделам и всё... остальное даже и не смотрят и не видят...
1. Бить не били, а забивать - очень часто забивали... Если приглядеться, то тут в основном всегда идет общение между знакомыми. Про это я и говорю. Хотя к теме изменения чего-то в самом форуме отношения не имеет. :)
2. А вот это и есть не очень правильно. Я очень часто наблюдала, как в крупных форумах перемещали темы из раздела в раздел, соответсвенно содержанию темы. Это я считаю правильным.
Я же предупреждала, что всё ИМХО.
да кто ж не даёт раскидывать-то их, раскидывайте
мне удобнее пару разделов просматривать, чем копаться в дюжине
а вы не путаете причину и следствие? :)