Скорее наоборот. Судя по рекламе они спонсируют данное мероприятие.
А судя по спаму они ИНФОРМАЦИОННЫЙ спонсор. :) информируют своих абонентов
Я за последний месяц, да и вообще за все время пользования с момента подключения не получил НИ ОДНОГО сообщения рекламного характера.
Я абонент МТС-Москва уже несколько лет, и мне ни разу не приходило рекламных смс!
Конкретнее, пожалуйста. Дай точную ссылку по теме.
Поиском по хоботовскому форуму воспользоваться религия не позволяет? :)
http://forum.ixbt.com/0016/015777.html
Поиском по хоботовскому форуму воспользоваться религия не позволяет? :)
http://forum.ixbt.com/0016/015777.html
Нет, религия не при чем. Просто не понимаю, почему сразу нормальную ссылку нельзя было дать...
P.S. Спасибо;)
Да на "Американский английский" может тоже ктото сходил и поучил, но помимо этого еще пару миллионов человек получили СПАМ... Суть в том, что тебе эту рекламу НАВЯЗЫВАЮТ.. ;) а мне нет :)
Да на "Американский английский" может тоже ктото сходил и поучил, но помимо этого еще пару миллионов человек получили СПАМ... Суть в том, что тебе эту рекламу НАВЯЗЫВАЮТ.. ;) а мне нет :)
Конечно каждый имеет право на собственное мнение, но по мне ничего страшного в том, что МТС проспонсировал данное мероприятие (кстати очень хорошее и нечастое для нашего города)нет. С таким же успехом можно возмущаться допустим "вечевым центром". Это тоже спам и рекламу там тоже навязывают. Согласен с AVS, что невелик труд прочитать одно сообщение. IMHO
Вечевой центр хоть в ведро мусорное положить можно, за что огромное спасибо редакции газеты!
А смска лишняя что делает:
1. отвлекает тебя;
2. сажает батарейку;
3. забивает в телефоне пул смсок. например, в 3310 больше 18 смсок вроде не влезает.
В Мегафоне, если не ошибаюсь, тоже можно рекламу по смс получать, но там хотя бы абоненты подписываются самостоятельно на эту услугу и деньги за нее получают.
КОТ, тебе стоит подумать о смене аккумулятора в телефоне, если одна СМС-ка столь критична для его разряда :) Хоть на минуту разговора одной зарядки хватает? :)
Нихрена не смешно и не убедительно. За смс спаммерское я плачу: а. жизнью своего аккумулятора; б. электричеством из сети. И пусть одна смска стоит что-то около 0,01 копейки, все равно с юридической точки зрения это реклама за МОЙ счет.
П.С.: на самом деле не за мой счет, а абонент МФ. :)
Сравнение с телерекламой крайне некорректное! Дело в том, что рекламу мы смотрим, потому как непосредственно телекомпании не платим. А оператору сотовой связи платим и регулярно и немало.
Что касается цирка. Реклама оного висела на каждом углу и только слепой не мог ее увидеть на улице.
Вы бы еще в театр с включенным звуком на мобильниках пошли.
По своему опыту советуете?
По своему опыту советуете?
Честно сказать, да. Я не часто в театр хожу, а тут после начала спектакля заметил, что тел выключить забыл. А у меня тогда Samsung R200 был, он при выключении сильный ***мк издает, вот я попадал :)
Долгое удержание клавиши с красной трубкой позволит оградить себя от беспокойства, и кстати не только при управлении автомобилем.
Легче сказать, чем сделать :) Беспокойство вызвано даже не самим звуком звонка - звонок как раз - привычно. А вот звук смс - необычно режет ухо - смсы шлют не часто.
Кстати так до сих пор понять не могу: почему так дорого стоит отправка одного сообщения?
Легче сказать, чем сделать :) Беспокойство вызвано даже не самим звуком звонка - звонок как раз - привычно. А вот звук смс - необычно режет ухо - смсы шлют не часто.
Кстати так до сих пор понять не могу: почему так дорого стоит отправка одного сообщения?
Так смени мелодию на приход СМС :) Я так сделал и теперь приход СМС сопровождается приятной мелодией. Так что сообщения всегда в радость, даже если я за рулём:)
А по поводу расценок на СМС - так ведь у всех по разному. Некоторые вообще не платят;)
Это кому как... :)
На самом деле проблема, как мне кажется не в Цирке и не в нервном звуке СМСки. Реклама от МТС - это звоночек, сигнализирующий о том, что в скором будущем молчаливо-согласных абонентов могут заваливать бесконечным спамом. И не только про Цирк. Поэтому я изначально против, ибо не заказывал услугу "Бесплатная реклама" при подключении.
На самом деле проблема, как мне кажется не в Цирке и не в нервном звуке СМСки. Реклама от МТС - это звоночек, сигнализирующий о том, что в скором будущем молчаливо-согласных абонентов могут заваливать бесконечным спамом. И не только про Цирк. Поэтому я изначально против, ибо не заказывал услугу "Бесплатная реклама" при подключении.
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ!
Но, повторюсь, следуя вашей логики, газеты "Вечевой центр", "Ярмарка", и даже "Новгород" - это спам 100%й.И их тоже никто не заказывал и согласия не давал.
Люди (МТС) делают хорошее дело. Хочу напомнить,что реклама (и конечно же спам), это информирование за которое организация получает деньги (имеет денежный интерес). А компания МТС наоборот спонсировала. Т.е. прямой прибыли от этого не получила IMHO. Так какой же это тогда спам?