З/П 6000 требований много, чего не умеете научим, 80% работы в 1С.
пол города бюджетников работают за 5000 и не жалуются, а у нас, если должность будет приносить реальную пользу, то и з/п будет рости, но это будет видно не ранее чем через 3 месяца. а платить просто так, что только на работу пришли ни кто не собирается.
ды ты что???в говгороде это редкость тем более на заводе то))) не директором же))):D
Ребята, Вы оху#ли! Может еще крепостное право с барщиной введем?
А ты, что захотел, чтоб я взял на работу девченку 20 лет, без малейшего понятия о работе и ей за красивые глазки 30ку платил?
Дык она мне не для этого нужна, а для работы, повторюся, бюджетники работают за 5000 в месяц и ни чего...
Опять же, если девушка будет приносить реальную пользу, то и з/п будет рости
Прежде чем повториться - проживи сам на 5000 рублей в месяц. Пример с бюджетниками не впечатляет - рабы вообче бесплатно трудились и тоже ничего... Не можешь обеспечить работнику достойный уровень заработной платны - не позорься хотя бы такими объявлениями и рассуждениями о заработной плате бюджетников.
P. S. На работу работника и берут чтобы он приносил пользу.
многие на подобную работу идут дабы не сидеть дома и з/п в 6000 вполне устраивает. например у нас в фирме работает девушка -жена очень состоятельного крупного бизнесмена, дык не за деньги она работает, а что бы себя красивую показать, да время на домашние дела не убивать.
на бенз и телефон нехватит точно надо будет выбирать что то одно или золотую середину :yogi:
В том-то и дело, что надо будет ездить общественным транспортом, пешком или на лЯсопеде, поменьше трендеть по телефону и тогда, возможно, и на покушать чуток хватит.... макарошки там, например.
Это в каком году то было? Я где то в 2002 тоже 3 с небольшим получал и гордился до оxуения :D