Даже зная сумму общих платежей врятли удастся доказать эфективность того или иного тарифа без информации о распределения звонков на городские/ВС/вх/исх/.....
Ладно!
Понятно, значит отстой!!!
5110 -> 3310 -> 6210 -> 6610
Какой именно??? 6610???
Кажется уже полгода :) А сколько батарея держит в разных режимах разговор+ожидание?
очень приличный.. только из-за известных проблем с пропажей сети испугался его брать..
взял "чернобелого брата" 6610 -- 6510 =)
p.s. как 6610-то? не глючит? а экран как? а то на иксбите большие треды разведены про сырой продукт от Нокиа..
p.p.s. вообще хотел взять 6100 (как-то она мне более симпатична чем 6610, была по крайней мере), но решил не расходывать такое кол-во средств на телефон..
[Редактировано Booch число: 22-09-2003 время: 09:22]
Была возможность поюзать 6100 почти неделю. Не оставляет ощущения пластмассы в руке, как 7210. Но слишком мелкие клавиши и слабая батарея. Эти недостатки имхо перевесили достоинства. Я с расстройства даже на Самсунги временно перешел. Сейчас в поиске. Поэтому и спрашиваю у Daemon'a про 6610. Как там? Батарея и проч?
так они по идее от 6100 только дизайном и отличаются.. ну у 6100 чего-то одного нет, что есть в 6610 =)
вот и все отличия...
Размер и эргономика. При моем объеме звонков это важнейшее качество телефона.
Если нужен конкретно mp3-плеер - лучше купить отдельный девайс. А если все в одном - тогда рекомендую.
НО придется купить к нему нормальную флешку + USB-reader (оба недешевые). А вообще телефон очень хороший. И дизайн и функции. Только GPRS не хватает.
и голубой подсветки.. =))))
кладешь деньги на счет (ру***ми, сумма может быть любой).
разговариваешь. грубо говоря, после каждого звонка с твоего счета снимается определенное кол-во денежных средств в соответствии с тарифным планом. если кол-во ден. средств на твоем счете достигает порога отключения приостанавливается обслуживание твоего номера (сначала исходящие звонки, а в течении суток и входящии), при пополнении счета абсложивание номера автоматически возобновляется. класть деньги на счет можно в любой момент, не обязательно дожидаться приостановления обслуживания.
Можно сделать: :)
(c) http://www.sl45.kiev.ua/
Аппаратом доволен. Огорчает отсутствие голосового набора(а ля 6210 ностальжи).
Аккумулятор держит достаточно много, чуть меньше, чем 6210(от 3-х до 6-ти суток в зависимости от юзабилити). Меньше, скорее всего из-за цветного дисплея. Поставил гаситель экрана через две минуты.
Глюк был один раз - полностью пропал звук. Заметил, когда пропустил пару звонков и собрался уж сам звонить.
Глюк с группами присутствует, но мне не важен - у меня одна мелодия для всех входящих. Тем не менее, можно сходить, конечно, и перешиться бесплатно в Диксисе. Вибра сильная. Но ее не использую, потому как время работы аппарата важнее.
Четкость экрана нормальная(многие на ихбт жаловались на блеклость). Правда изначально было блекло, потом вопрос решили в Диксисе :) благополучно.
Радио - стерео. Бывает слушаю. В комплекте нокиевская фирмовая гарнитура.
Если б меня спросили - какой телефон я сейчас бы купил - наверное 7250.
ЗЫ. А у 6100 аккумулятор литий-полимерный и имеет меньшие размеры, чем у 6610, за счет чего и сам телефон уменьшился.
Крутил я его в руках. ХЗ, мне больше понравился мой. На любителя, короче:)
Ты конечно извени, но я не нашел как это сделать (в смысле - подсветка синяя)!!!
Подскажи точнее ссылку.
Ты конечно извени, но я не нашел как это сделать (в смысле - подсветка синяя)!!!
Подскажи точнее ссылку.
заместо оранжевых светодиодов нужно впаять синие.. при чем тут ссылка?
p.s. тот URL что он дал - это откуда взята фотография..
Подскажи точнее ссылку.
заместо оранжевых светодиодов нужно впаять синие.. при чем тут ссылка?
p.s. тот URL что он дал - это откуда взята фотография..
а я то думал!!!
А с такой подсветкой продаются sl45?
с оранжевой...
нет, ты меня не понял!!!
С синей подсветкой продаются телефоны?
на сл45 ставилась только оранжевая подсветка..
для тех кому необходимы Ява и мп3..
Я себе купил 6100 - и в тот же день поменял на LG5300 - Нокия тихая, цветной типа экран - нук просто НИ КА КОЙ в сравнении с LG - а цена... цена кусается - 8500русских.
5300 глючный какой-то, по отзывам.. мы корешу чуть такой не купили, но потом передумали..