ДТП: Нужна помощь (ищут свидетелей)

20 октября 2008 года
00
В результате ДТП в Великом Новгороде пострадал ребенок.

Как сообщили «Новгороду» в ОГИБДД УВД города, ДТП произошло сегодня, 20 октября, около 08.00 мск – неустановленный водитель на неустановленной машине (серый цвет, тип «седан») в момент, когда новгородка переходила с коляской улицу по пешеходному переходу в районе универмага «Русь» на Большой Санкт-Петербургской, выехал на переход и сбил коляску, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП ребенок выпал на дорогу и получил травмы.

ОГИБДД убедительно просит всех очевидцев ДТП позвонить по телефонам 981–084 и 981–080 (дежурная часть)

http://gazetanovgorod.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2843&Itemid=36
21 октября 2008 года
00
Цитата: Дивчина
бред
выходит, что эта мамочка думала жопой и специально подставила коляску под машину??? машина выехала внезапно из-за поворота, мамочка её даже не видела!

Солидарна с YukkineN.
Я не говорила про специально.

Цитировать — Сообщение №122
21 октября 2008 года
00
Цитата: White
Если честно, ни разу не видела ни одну мамочку (или папочку), которые перешли бы дорогу коляской назад. А живу я в западном - самом густонаселенном районе города. И я прекрасно понимаю почему

Живу там же.И с коляской ходила..и пропускали...и нет.

Но вот никак не понимаю, как можно надеяться на водителя в данной ситуации??? Тут уже писАли ЧТО ему за это будет, даже если найдут!!!!
Мамы-папы, вам это надо???? я лучше до светофора дойду...и ещё сто раз посмотрю стоЯт ли машины и не летит ли какой-нибудь гонсчик.

Цитировать — Сообщение №123
21 октября 2008 года
00
Цитата: YukkineN
предлагаю ввести права на управления коляской!

тогда уж сначала права на размножение

Цитировать — Сообщение №124
21 октября 2008 года
00
Цитата: Светлячок
Живу там же.И с коляской ходила..и пропускали...и нет.

Но вот никак не понимаю, как можно надеяться на водителя в данной ситуации??? Тут уже писАли ЧТО ему за это будет, даже если найдут!!!!
Мамы-папы, вам это надо???? я лучше до светофора дойду...и ещё сто раз посмотрю стоЯт ли машины и не летит ли какой-нибудь гонсчик.

Девушка, а я говорила что-то другое? Я поверьте тоже не один раз проверяю наличие убийц на дорогах :yawn:

Цитата:
тогда уж сначала права на размножение

право на яйценошение для мужиков, а затем плодоношение для женщин
нет лицензии на яйценошение - чик и все, конфискация

Цитировать — Сообщение №125
21 октября 2008 года
00
иногда и кирпич на голову может упасть неожиданно... крыши наверна тоже надо бы проверить перед выходом с дома

Цитировать — Сообщение №126
21 октября 2008 года
00
Автофобия среди автофилов.

Цитировать — Сообщение №127
21 октября 2008 года
00
Цитата: Mupy-Mup
Автофобия среди автофилов.

:lol:

Цитировать — Сообщение №128
21 октября 2008 года
00
[COLOR="Red"]М[/COLOR]ожет сойдемся на:
1. Существует много способов переходить дорогу с коляской - по выбору родителя.
2. При переходе с коляской будем предельно аккуратны.
3. Будем переходить дорогу в строго установленных местах (желательно на светофорах)
4. Будем друг друга уважать не только на дороге, но и на форумах будем терпимее к мнению других людей.

...и перестанем спорить и ругаться а? Ведь в конечном итоге, мы все только хорошего нашим детям желаем! :)

Цитировать — Сообщение №129
21 октября 2008 года
00
:4u:
Цитата: White
Девушка, а я говорила что-то другое? Я поверьте тоже не один раз проверяю наличие убийц на дорогах :yawn:

Девушка, сами же говорили...читайте внимательнее, а не накидывайтесь просто так.
Я не обвиняю мать и не оправдываю водителя.
Я призываю к внимательности. А не к поиску оправданий после совершения действия.:4u:

Цитировать — Сообщение №130
21 октября 2008 года
00
//www.novgorod.ru/news/38330/
еще одна чоткая новость, а я уж думал массовое началось

Цитировать — Сообщение №131
23 октября 2008 года
00
[COLOR="Red"]В[/COLOR]чера по ОРТ был репортаж:
Цитата:
В Иркутске на одном из перекрестков детскую коляску сбила машина

Двухмесячный младенец едва не погиб на одном из оживленных перекрестков города. Такие новости в сводках МВД, к сожалению, встречаются все чаще. Под колеса попадают и младенцы в колясках, и дети, которые переходят улицу в сопровождении родителей.
Все дело в том, что у взрослых чувства ответственности иногда не больше, чем у детсадовцев. Речь идет и о водителях, и о пешеходах.

...как раз там рассказали как правильно переходить дорогу с коляской, даже изобразили в виде анимации. Так вот, по мнению экспертов, при переходе проезжей части коляска должна находиться сзади родителя, он должен катить её за собой.

Цитировать — Сообщение №132
23 октября 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]В[/COLOR]чера по ОРТ был репортаж:

...как раз там рассказали как правильно переходить дорогу с коляской, даже изобразили в виде анимации. Так вот, по мнению экспертов, при переходе проезжей части коляска должна находиться сзади родителя, он должен катить её за собой.

упряжь спасет нацию!

Цитировать — Сообщение №133
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.