Я вот тоже охреневаю, что непонятного то ? Сложно включить воображение ? Никогда не ходила с коляской ?
1. Сбоку. Зачастую неудобно. Мне не нравится этот способ.
1. Ребёнка на руки. Тоже геморрой.
2. Коляска сзади, мой вариант. Жена также использует данный вариант.
С этим справлялся мой четырёхлетний сын. Может он гений ?
При покупке транспортного средства каждый выбирает по возможностям и потребностям. Нахрена нам коляска, которую даже толкать тяжело ?
Легко. Только не на ПП, а где нибудь, где движения нет, но есть припаркованная фура. Веф будет изображать несущегося по левому ряду спиди гонщика. Я даю около ста працентов, что вытолканную тобой коляску Веф "запятнает" пока ты его даже не видишь.
Я же буду тянуть коляску сзади, и Вэф незаметно подкрастся не смодет.
Так не хочется ругатся..... ты бы знал
Подумай немного и прочти мои ответы заново
Где я говорю, что из-за фуры надо коляской вперед ехать? Бляяяяя я с вах уею, ребята. Сначала наговорим, лишь бы поспорить, а потом когда носом ткнут задумываемся.
По поводу каляску не катаю, тоже глаза разуй. У меня ребенку год будет скоро. Вот уж кто-то, а я с коляской, как с мобилой, всегда и везде. И поверь мне знаю, как УДОБНЕЕ МАНЕВРИРОВАТЬ НА ПЕРЕХОДЕ -коляской вперед. Когда коляска сзади, ну физически ты не успеешь среагировать, если какой дебил вылезет..... А тем более сбоку. Понятно? Или по буквам?
Теперь ЕЩЁ РАЗ про фуры. Прежде, чем выехать из-за фуры придерживая коляску, обходишь её сбоку и выглядываешь (только не всем телом, дабы не быть размазанным) есть ли там всякие WHEFы и ПОТОМ ТОЛЬКО переходишь дорогу КОЛЯСКОЙ ВПЕРЕД.
Бляяяяяяяя, я с вас непонятливых начинаю нервничать.
Теперь следственный эксперимент просто необходим, особенно для некоторых. Я вам дам коляску (у подруги такая), которая стоит дорого и выглядит как хорошая, вот только колеса у неё занимают почетное говняное место по маневрированию. И хрен ты с такой коляской задом наперед проедешь.
Короче учите матчасть. Гуляйте побольше ПО ГОРОДУ с ребенком. Может тогда поймете, как херово живется мамочкам и их маленьким детишкам в нашем городе. А потом уже будете учить меня переходить дорогу с коляской. Умные блин все. Когда в монитор смотрим умные.
Поверь мне, я знаю, что задом безопаснее, но хочется чтоб безопасностью занимались другие органы, а было бы просто удобно
Всё пойду холодной водой окачусь, а то вся в мыле. Довели девку :D
Только без грубостей. И читаем внимательно прежде чем отвечать...