Очередной этап автогонок

15 октября 2008 года
00
В субботу на площадке у театра драмы состояится очередной этап областных автогонок по скоростному маневрированию. Участвуют команды и все желающие автолюбители. Регистрация в 10-00. Стоимость участия уточню позднее, но не более 500рэ. Для автолюбителей ограничений по автомобилям нет. Есть желающие?
15 октября 2008 года
00
Цитата: KISSSA
В субботу на площадке у театра драмы состояится очередной этап областных автогонок по скоростному маневрированию. Участвуют команды и все желающие автолюбители. Регистрация в 10-00. Стоимость участия уточню позднее, но не более 500рэ. Для автолюбителей ограничений по автомобилям нет. Есть желающие?

Есть!
ток регламент вперед.

Цитировать — Сообщение №2
15 октября 2008 года
00
в мельчайших подробностях регламент не знаю, но для автолюбителей он не подходит. в общих чертах: 2 заезда, на время выполняются определнные фигуры. Приезжаешь, регистрируешься, платишь взнос, получаешь стартовый номер и вперед в соответствии со стартовым номером. Организует это все комитет по физической культуре и спорту, в лице г-на Герасимова. Участвуют инструктора автошкол, организации и все желающие. Соответственно автолюбители идут только в личном зачете. Если были 14 сентября - будет примерно тоже самое.

Цитировать — Сообщение №3
15 октября 2008 года
00
в мельчайших подробностях регламент не знаю, но для автолюбителей он не подходит.

:confused:
тогда для кого соревнования - мото или велолюбителей?

Цитировать — Сообщение №4
15 октября 2008 года
00
прошу прощения, я немного не правильно выразилась, дело в том, что есть команды - автошколы, дпс и т.д., а есть просто автолюбители, которые без команды желают поучаствовать в соревнованиях. Для того чтобы организовать команду участникам необходимо либо работать на одном предприятии, либо быть представителями клуба.

Цитировать — Сообщение №5
15 октября 2008 года
00
Цитата: zluka
:confused:
тогда для кого соревнования - мото или велолюбителей?

скейтов и сноубордов ))

Цитировать — Сообщение №6
15 октября 2008 года
00
Да на роликовых коньках приезжайте! А лучше на лыжах!

Цитировать — Сообщение №7
16 октября 2008 года
00

Головко Антон Сергеевич
Волга ГАЗ 3110 (685) или VW Passat универсал (338) (еще не определился)
Подтверждаю участие.

Цитировать — Сообщение №8
16 октября 2008 года
00
Цитата: Tony
Головко Антон Сергеевич
Волга ГАЗ 3110 (685) или VW Passat универсал (338) (еще не определился)
Подтверждаю участие.

Надо подумать:confused:

Цитировать — Сообщение №9
18 октября 2008 года
00

Интересно, все в силе? Зафтра будут заплывы на болидах?

Цитировать — Сообщение №10
18 октября 2008 года
00
я может приеду чо!

Цитировать — Сообщение №11
18 октября 2008 года
00
Цитата: F@n@t
я может приеду чо!

"Чо"ж не приехал?

Погонялись неплохо, конкурентов было много, жаль трассу новую не сделали :(
1. Выиграл кто-то с автошкол, к сожалению на память последнее время грешу, фамильё не вспомню. Второе - Нехаенко Ваня (с которым чутка поругался, чел оставил отрицательные мысли вдарить ему меж глаз). Третье - вновь Антоха на Бэхе.
2. Ездить на пассате назад я не умею, АДНАЗНАЧНА :)
Поэтому лишь в 3й попытке смог хоть чета маломальски показать. Результат по времени - 4 или 5, но откудато нарисовали мне штраф 5 сек(хз за чё) - поэтому лишь 9й.
3. Очень рад был видет Олега. Надеюсь не последний раз. Очень много позитива от общения с KISSS-ой и Антохой. Надеюсь какнить еще вместе погоняем :)

В целом мероприятие сделано оч. неплоха, разве что не информативно както штрафы начисляли.

Цитировать — Сообщение №12
19 октября 2008 года
00
Очень много позитива от общения с KISSS-ой и Антохой. Надеюсь какнить еще вместе погоняем :)

А Антоха расстроился из за третьего места...
Ну, заезжай, ко мне... Антон частенько тута, кофейку попьем! :beer:

Цитировать — Сообщение №13
19 октября 2008 года
00
Цитата: P_ton
А Антоха расстроился из за третьего места...
Ну, заезжай, ко мне... Антон частенько тута, кофейку попьем! :beer:

А к тебе - это куда? ;)
А из-за третьего расстраиваца дидада. Будет повод отыграца :)

Цитировать — Сообщение №14
19 октября 2008 года
00
какие будут пожелания по информативности объявления?

Антон, привет! С судейством на этом соревновании спорить трудно, практически невозможно.... а штраф скорее всего за зацепленный конус, если его сдвигаешь +5 секунд.

Цитировать — Сообщение №15
19 октября 2008 года
00
какие будут пожелания по информативности объявления?

Антон, привет! С судейством на этом соревновании спорить трудно, практически невозможно.... а штраф скорее всего за зацепленный конус, если его сдвигаешь +5 секунд.

В том то и фигня, что нигде ничего не зацепил... Может конечно финиш не попал, но он вроде ничего не махал никаму... Поэтому вот и странно. Информативность норм: заранее, довольно полная инфа. Тока вот желающих видать маловата...

Цитировать — Сообщение №16
19 октября 2008 года
00
мог и не заметить что зацепил (конус не обязательно падает), а судья на трассе отмечает. далее все заносится в протокл заезда и результат по ошибкам увидешь на бумаге. сама не раз накалывалась, а так как некоторых судей знаю и общаемся мне они это и объяснили.

Цитировать — Сообщение №17
19 октября 2008 года
00
"Чо"ж не приехал?

с вечера посидели со студентом а на утро и забыл о мероприятии!

Цитировать — Сообщение №18
19 октября 2008 года
00
А к тебе - это куда? ;)

А ко мне это здание между Лентой и Налоговой.
С утра до ночи практически всегда на месте.
Ежели чего 99-восмьодин-дваодин.

Цитировать — Сообщение №19
19 октября 2008 года
00
Цитата: P_ton
А ко мне это здание между Лентой и Налоговой.
С утра до ночи практически всегда на месте.
Ежели чего 99-восмьодин-дваодин.

Тады на недельке заскочу какнить. Предварительно звякну :) (я просто тоже с утра до ночи практически всегда на работе)

Цитировать — Сообщение №20
20 октября 2008 года
00
Я все мастерство пропил и ездил как дачник:)

Цитировать — Сообщение №21
20 октября 2008 года
00
Интересно, все в силе? Зафтра будут заплывы на болидах?

да уж.
звонит мну в тяпницо Юра Нихаенко -"завтра Гонячки - будете?"
отвечаю "да" и спрашиваю "во скока?"
он мне "сначала школы откатаются, и где то к часу запустим любителей"
я "ок!"
в субботу звонок в где то около 11-00 "вы где? любителей запустили со школами"
а мы на работе пытаемся сделать все дела до обеда -штоб успеть к часу. так нифига и не погоняли............. обыдна ДА?

Цитировать — Сообщение №22
20 октября 2008 года
00
приехал туда около 12.. несколько машин, люди-тени.. постоял, поставил круиз себе, посмотрел на этут скуку - и уехал.
а хотел стать всего лишь зрителем.

Цитировать — Сообщение №23
20 октября 2008 года
00
А!! Такую лажу по Славии показали!!! У меня оказывается АУДИ!!! И вырезали половину слов из контекста, ТАКАЯ ЛАЖА ПАЛУЧИЛАСЬ :)

Цитировать — Сообщение №24
20 октября 2008 года
00
Ауди Б6, известное дело :D

Цитировать — Сообщение №25
20 октября 2008 года
00
Цитата: Волчара
Ауди Б6, известное дело :D

на самом деле Авдотья Б5+ :)

Цитировать — Сообщение №26
20 октября 2008 года
00
А фоты?:type:

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.