гаспада зацените...
напрямую ко мне он обращаться постеснялся, видимо боялся, что мы не сойдемся во вкусах (ну и в цене работы), ну и сделал этот, несомненно, приятный сюрприз в мое отсутствие...
в итоге симпатичная полоска клея (по запаху "момент") нежно обняла мою машинку от крыла до крыла + бампер!
в сухом остатке имеем четыре элемента под покраску, т.к. клей у нас хороший, падла, а краска французская - редкостное дерьмо, облезла до металла...
спасибо тебе неизвестное СЦУКО, хорошо что ты мне не попался там... как раз покупал топорик и молоток на дачу...
время и место творения: час ночи с субботы на воскресенье, стоянка у Ленты (апсалютна пустая) (щас найду проводок - скину фотки)
угу. так бы горошком красиво выложили пожелания..
сцуки завистливые.
в соседней Ленте есть горошик...
З.ы. Там камеры должны стоять, не спрашивал посмотреть?
в итоге симпатичная полоска клея (по запаху "момент") нежно обняла мою машинку от крыла до крыла!
[COLOR="Red"]д[/COLOR]а уж, вот уроды. У тебя хотя бы каско есть или на свои придется красить? :small:
каско есть.
камеры есть, но не факт что она захватит это место (см фото) т.к. одна смотрит на аутлендер хл а другая далековато. Запись не показали - только по запросу милиции...
вещество бесцветное с запахом ацетона...
на фото белое металл, серая полоса - вздувшаяся краска
самое неясное для меня - МОТИВ??
поэтому запись зажимают
если это делают работники ленты, то такое вредительство должно быть систематическим. а система легко прослеживается. после чего работники ленты будут жалеть себя.
сцуко, такие ссыкливые тихушники..
почему подумал на клей - вещество гелеобразное.. а смывка вообще какая и в какой таре (не пользовался)
теперь буду ставить там авто уже из интереса..
кто посоветует хорошего маляра или сервис , который подберет цвет?
в личке
100% Смывка краски!
З.ы. Я там тоже частенько машину ставлю, вот гады, вроде первый случай такой:confused:
вообще на том раене это далеко не первый случай повреждения лкп смывкой.
Надо побазарить с местными чё за беспредел у Сельмага:smoker:
Сам сегодня буду забирать машину с сервиса, после художест неизвестного мне художника.
тут какой-нибудь мудак на парковке дверью заденет и то на гумно весь изойдешься, характер у меня такой.. а тут такой пинцет, я б не пережил.. и до греха недалеко, убил бы нахер..
Кто ево кстати весь скупил? Хотя можно по запаху найти!
Я сегодня не смог гороху купить!
Тебя тоже забанят:) http://novgorod.ru/forum/showthread.php?t=59836
и не признайоццо, хотя не пачуйствавать была сложна
И у кореша было тоже самое месяца два назад.
П#ДОР@СЫ!!!
это уже неуважуха полная...... я бы задумалась
Понимаю, что это маловероятно, а вдруг?
Миша Колодич с Катей?
Понимаю, что это маловероятно, а вдруг?
за нечаянно, бьют тоже отчаянно.....
вообще, заметил я это на мойке, куда направился после Ленты... Девчонки-мойщицы обратили внимание на странный развод - протерли и краска осталась на тряпке... уже было не до мойки - полетел обратно
хуже чем П#ДОР@СЫ!!!
там все вышедши были
Чтоб я еще раз с вами связался......хохохо
по документам талон-уведомление, затем через 10 суток отказ в ВУД по 167 УК ну и оценку надо сделать
далее надо решить красить на СТО страховщика или денюжку забрать.. есть мысли красить на форде - есть у кого нибудь опыт??
Красил 5 элементов на форде, сдал машину в пятницу, в воскресенье отзвонились мол все готово.