[COLOR="Red"]с[/COLOR]даёццо мне, шо разметочка то пластиковая...
это ты по отлетающим кускам догадался?:)
Тот ездит на гусеничном танке или тракторе.
Нет, акварель. На перекрестке Б.Московская - Гагарина она уже стерлась.
просто это толстенькая акварель:) поэтому отлетает раньше чем стирается:)
[COLOR="Red"]+[/COLOR]1 :)
Одинарная там сплошная. Но мы то помним, что количество полос этим никак не определяется :D:D:D.
А вроде раньше был знак, что с обоих полос можно на мост. Давно там уже не ездил.
он там и висит
в принципе - да. особых проблем при существующей разметке - не вижу.
Буду Вам безмерно благодарна, если Вы продемонстрируете, как это сделать, особенно при плотном потоке.
Если не исправлять разметку - то да, это выход.
Однако в часы пик, если убрать одну полосу налево, там будет столпотворение. Оно там и так есть.
Сегодня минут 10 втыкал в картинку с камеры наблюдения. Все нормально поворачивают. Скорее всего привыкли. Но разметка конечно шедевральна. В коллекцию маразма катит.
я еду как нарисовано зеленой стрелочкой. старающиеся совершить подрезон слева идут дебристым путем.
обидно для всех кто неумеет поворачивать на 90 град., согласен, зато при интенсивном движении будешь всегда прав.
и уж конечно так поступал и буду поступать когда есть повод. на пустой дороге поворот сглаживаю. но не так как принято по понятиям, но типа как правая красная стрелочка.
Просто у нас в городе и так достаточно мест для узнавания количества дебилов, добавили еще одно
почему если человек не может совершить поворот на 90 град. то он сразу дебил?
я так не считаю - имхо у него просто баальшой пробел в образовании.
хотя вчера встретилсо меленько бампером с таким товарищем, он был реально странен, и долго был уверен что прав. видимо надо иногда быть более критичным к тем кто не знает ПДД.
хорошо, что страховая компания "Оплачиваем повреждения на месте" не подводит :)
позвонила. сказали, что как раз сейчас разбираются.:yogi: