возьму на прокат...на всю жизнь))
Я вот сути не понял, надо было давить человека?
+1, но вопрос второму постеру, а не топикстартеру. Топикстартеру вопрос - при чём тут модель моего авто ?
да в том то и суть что человек СТОЯЛ на внутренней части круга, и ради этого не стоило тормозить в пол создавая аварийную ситуацию!
Как я понимаю скорость была не 60. :nnn:
Вот именно что примерно, сам люблю погонять, на на таких оживлённых местах приходитса сдерживать =)
вот именно, что на кругу то и гонять никогда не получится - всегда оживленное место. и непонятно что сподвинуло в тот момент водятла классики остановиться - пьяный чувак не проявлял никакого желания переходить дорогу, стоял себе у поребрика и медетировал, причем нисколько не мешая движению
Ну дак если не готова к неожиданным событиям, не чего садитсо за руль:yogi: Или не пристёгивайся:nnn:
причем тут советы то?
пысы вообще то не я за рулем была
При том, что такие темы типа ах какой он далпаиоп выскочил, подрезал и тд. появляютса очень часто. Лично я как-то езжу, что ни кто не подрезает ни кто не выбегает, может в другом городе уже катаюсь?:nnn:
да ни за что не поверю. такого не бывает если только ты не по воздуху передвигаешься. как там 1000 метров, полет нормальный
Ни разу не было,чтобы я что-то заранее не спрогнозировал и не видел. Было пару раз пытались обогнать где не положено, утыкались в автобус или фуру справа, и плелись двльше сзади. А так чтобы тормозить в пол, только когда попрошаек с радаром вижу =)
Так чтоб никто не подрезал, надо это делать самому:) Думаю вот тем о ком пишут тоже никто не мешает, они остальных не замечают просто:)
Ни кого не подрезаю, просто слегка ускоряюсь когда обгоняют справа:nnn:
З.ы. За руль сажусь не лицом торговать, а исключительно добратсо из пункта А в пункт Б
Да ну нах, бл*ть, батина "бочка" 88 года.
Я тебе клянусь, ни одного крашеного элемента или точечки ржи. Ваще нигде. Редко такие попадаются, да вообще наверное нет. Теперь делать жопу и продавать...
это надо Коле а-та-тат за экстремальное вождение
ты эта, ацторожней. запрещено ведь.
Это про меня чтоли ?
Я больше за рулем не езжу, жена возит
пля, Димон, это как бы само собой
нет не про тебя. она знает про какова-такова Колю-Николая
Жена возит, а ты сухой как лист, а должен быть синий!
Кстати можэт пива? гг.
может тебе уже хватит пива?
Где их можно найти и как незаметно установить ? :)