Это заведение находится на ул. Свободы, около т.ц. Барк
Приходится ходить туда, т.к. поблизости ничего больше нет. Уже у всех стриглась в этой конторе. И каждый раз ухожу с надеждой, что скоро волосы опять отрастут и буду выглядеть по-человечески.
А какое мелирование один раз сделала мне аж сама хозяйка (Натали)! Мне даже в голову не могло прийти, что можно такое безобразие сделать с клиентом. Не забыв бабла отстегнуть внаглую, аж больше того, что положено по прейскуранту. Коллеги по работе деликатно отводили глаза и не комментировали. Никто не завидовал и не спрашивал телефончик мастера. Ругаться с парикмахершами нет смысла - они все равно лучше не сделают.
Хоть бы кто посоветовал хорошего мастера, у которого руки на месте (и совесть, заодно).
Мышки плакали, кололись, но продолжали жевать кактус:) Есть салоны и в барке, и на кочетова, и на мира, немеряно их там, а приходить раз за разом туда где плохо и носить деньги напоминает бред:yogi:
Я стригусь у очень хорошего мастера. Она хороша именно по стрижкам. Я уже пару лет у неё стригусь. Каждый раз выхожу от неё - не очень нравится как получилось. А потом оказывается супер где-то через неделю, когда они чутка отрастут. Ну и ещё она укладывает не очень хорошо. Но это не главное. До дома и такая дохожу, а уж потом сама как хочу уложу, т.к. стрижет она так, что можно куча разных укладок придумать.
Единственное, что стрижет она на Б.Московской. В доме, где "Три Толстяка"
К примеру, и где же это на Кочетова САЛОНЫ. "Только что открытые забегаловки" периодически появляются и одномоментно пропадают. Уж не потому ли, что работают там мастера экстра-класса?! И клиенты к ним НУ В ОЧЕРЕДЬ застоявши... Вот уж где полная шиза - принимать "брадобрейку и усоподстрижку" за салон.
Сейчас опять нужно идти в парикмахерскую и у меня уже настроение нулевое. Не подскажете поточнее координаты... Дом знаю, в нем 555-магазин. А имечко мастера как будет?..
Заранее - спасибо.
Вам мало долго работающих салонов по городу? по моему выше крыши по всему городу, а если с такими понтами и к мастерам ходить, то вряд ли им захочется что-то хорошее делать:)
Так этож хорошо, что люди стараются не браться за то, чего точно не умеют.
Еще раз спасибо.
Интересно, а почему в том же Питере, даже не в самом шикарном салоне стригут и стильно и качественно. Выхожу - и сама в себе новые грани открываю. Нет своего парикмахера, вообще все достаточно случайно.
Догадалась... Мы ж тут провинциалы, а там - столица...