А где в Питере б/у Nokia купить? Еду в субботу хочу посмотреть.
Мы покупали резину в Колмово, если кому надо объясню где - звоните- стучите
Склад находиться на Базовом переулке 13 (Недалеко от Парфюм Новгород)
Это хороший вариант - когда есть на чем до Питера доехать :D
Сегодня проезжал мимо шиномонтажа - гора старых покрышек лежит, сейчас как раз сезон, народ переобувается, кто-то еще нормальные покрышки выбрасывает, так что можно выбрать на чем до Питера ехать :-)
Некрофил-реаниматор?
А чо, прикупил вчерась Continental ContiVikingContact 3. В Питере понятное дело. Одно колесо получилось нахаляву, ежели по новгородским ценникам судить... Дицки тоже с аналогичным профитом.
бэушную? :confused:
Где покупал?
Дицки на Фучика (в мойгазине не было), резину в http://www.tyres.spb.ru/
Я достаточно долго отъездил на Матадоре. Да, шумные, что элекричка, тяжёлые, как кирзачи - но ездить можно без особых эксцессов, ежели опыт мал-мала имеется и готов к некоторым фортелям.
Но для неопытного водятла он (Матадор) может быть сильно непонятным, уж больно резкие у него реакции и слабопрогнозируемые.
А уж понятие престижа и гламурности по отношению к резине - это несколько странно должно быть.
Уже выбрал. Г-н Новостар, глаза разуйте и на дату темы посмотрите. :)
разул,поржал,лошара,чо
максимуз ворошит...
ну забыл я ..:book:
А говорили мне такой адресок в моей же соседней ветке. Но мне показался дороговат. S-shina.ru дешевле. Но я спецом туда поехал на пршлых выходных, долго рассказывать, в двух словах 3 раза обманули, на третьем я положил обратно пачку пятисоток и уехал. Но цены уж очень неплохи. Может кому больше повезет чем мне.
Илья, переведи.