Случаи в автомагазинах: хорошие и не очень.
Мелочь, а приятно.
Хотя позднее я подумал, что может, он их следующему "толкнет"... - Не исключено же.
И еще. Где гарантия, что вся та упаковка, которая лежит в его ящике - не падала с метровой высоты ?
они умеют сделать приятно)) потом проверил и если хорошие - положил обратно в ящик.Иначе купит их себе.
а спрашивали тебя потому что для некоторых машин нестандартные крепления. Например у меня. Искал родные - не нашел. Купил по длине резинки и вставил резинки вместо старых. Так что иногда дело спрашивают!
сейчас все дворники, имеющие стандартные крепления (под крючок или прямой поводок)продаются в одном (первом) отделе. В иномарках возможно остались некие модели с особым крепежом(как сказал Женя ГР)
офф-чуть не написал Женя Korr:nnn:
Нету там больше этих ребят. И не потому что тот Автомир закрылсо.
эээххх, там был самый лучший автомир:dezl:
А "Тосол" часом не антифриз? :lol::lol::lol:
Тоже поржал, но писать не стал - такие профи обидчивые обычно :)
Насчёт автомагазинов (как и вообще магазинов промтоваров) - лучше даже не заходить не подкованным в вопросе того, что надо приобрести. А то такого можно купить ! :) Зачастую продавцы не знают элементарных вещей, иногда вообще начинают спорить ! :)
Профи шарит. :) Предлагаю в дальнейшем называть вещи своими именами.
А не подкалывать девушек....:D
Очень жаль, надеюсь не все продавцы-консультанты поменялись..
Поддерживаю! Какой в пень антифриз-тосол-мосол! Хладагент, ёпть... :D
Жып тоже не только Jeep.....
Очень просто, скажи что советский антифриз был разработан В Государственном Союзном НИИ органической химии и технологии сотрудниками отдела "ТОС" ("ТОС" - сокращенно - технология органического синтеза), откуда и произошло название "Т_О_С_ол". :)
Не все, пока....
молодец главное настойчевость!!!!!!!удачи в будующих покупках!!!:lol::lol::lol:
А почему тогда? И почему дальше выделено пока? Тотальное увольнение?
Я ничего не хочу сказать.
Время покажет.
Время конечно покажет. Просто стало интересно, ну ладно не будем вас допытывать.
Я почему то думаю, что вы не просто так интересуетесь.....
А я все таки отвечу. Тотального увольнения конечно нет. Просто с таким подходом к делу, а точнее к коллективу, там никто не захочет работать ---> текучка. Я отдал этой фирме 4 года, например, и что?
Если честно интересовался просто потому что интересно(к фирме автомир отношения не имею никаким образом-если только как покупатель и то иногда), кстати так сразу и подумал (это я про ответ). Спасибо за ответ. Ну я думаю найдёте место лучше, если конечно уже не нашли.
Естественно нашел. Неблагодарнее работы, чем в аффтамире, наверное нету.
Да хз...работа как работа...
Время покажет. Если ты конечно работаешь там...
ОФФ--
Флаг в руки и прочих благ....Те кто работают по-настоящему, проблем не испытывают и уходить не собираются. Тут уж дело в личности каждого работника, в его отношении к работе. Возможно это просто "не ваше". ( ИМХО )