не иначе как это сам Вованыч устроил
яж грю дело было давно, просто вроде личо знакомы...она в ДТП не была???..просто тогда с хозяином общались, ему было то же сложно объяснить очевидное...
по вине владельца не была :)
а так и синюю и красную догоняли в зад.
интересно, а про что такое "очевидное" мы сейчас говорим?
то что я обязан вставать в хвост очереди. увольте, уважаемый. поселковый бред.
(12:55:13) > я когда ставил обвес, году в 2004
(12:55:44) > значит, в 2003 году желтая треха двухдверка с прибалдосскими номерами в обвесе и винилом "Bez Konduktora" рассекала по городу
я тогда тоже разъяснял, что такой износ на заменяемые детали...но мене не как не хотели понять...
что то как то не совсем понятно к чему это :)
особенно "тоже". гг.
совершенно верно. и перестроение в него осуществляем после знака движение по полосам, т.е. в тот момент когда становится понятно, как на данном перекрестке организовано движение.
поворачивать с левого ряда направо - вообще гойство по определению. хотя, повторюсь, я и таким не подлю. сегодня это был транспортер, коего я пропустил нисколечко не напрягаясь.
при осмотре ТС после ДТП, вступали в диалог, и мне тежело было передать информацию, согласно закону ОСАГО. Я отступил, и не тратил время. Сам факт помню, детали уже нет.(давно было уж) Я кто му, что тя очень тежело убедить....упертый. ( без обид)
меня не тяжело, меня невозможно убедить в том что я нарушаю пдд, когда я его не нарушаю.
если необходимы комментарии - думаю можно попробовать обратиться к сотрудникам ДПС, хотя, как я понимаю, они тоже не будут авторитетом.
да, рекомендую экстраполировать данную ситуацию на перекресток псковская белова, понять почему сотрудники ДПС очень удачно отлавливали всех прущих в третьем ряду из центра до знака обозначающего движение по полосам, а на их слезки и заверения только мило улыбались и пополняли казну.
потом почитать ПДД, найти место где написано с какого места начинает действовать знак, ну а потом таки понять, что проехать в левом ряду, увидеть знак, включить поворотник и совершить перестроение - не есть нарушение.
создается впечатление, что ты никогда за пределы хорошо знакомого маршрута не выезжал. ибо следуя твоей логике человек увидевший знак и совершающий маневр чтобы выполнить его указания - есть нарушитель. странно это все.
канешно, мой тралебус только порельсам и не кака иначе)))
а про умпрямство, что и требовало доказать...мож еще раз "повезет", вдруг встретимся, проявим все араторские ка:yogi:чества
да наворошЫли тут на много страниц
удевляюсь, зачем так филосоствывать.......
да вроде он нармуль
философия - мать наук. развивает мышление, что полезно при управлении тс.
[COLOR="Red"]а[/COLOR]га тоже видел подобное, а вот этот не успел...
хм. а я проскочил пока чисто было.
тока что их растащили.
троллейбусы тронулись.