Ваше мнение
http://www.dmbchat.ru/menu/about.php
Чего там нового-то???
Лучше б званий добавили:)...
В том то и дело, что все по старому..лучше бы их переделали и конкретизировали....
В том то и дело, что все по старому..лучше бы их переделали и конкретизировали....
Чё бы тут мы не говорили,Майк сделает так ,как хочет он!
И что именно ты предлагаешь переделать?
Мы к ним относимся? :)
Вот когда будут нормальные правила, тогда будет не наплевать...., а какие правила, такое и отношение к ним...
Лично меня проблема количества званий не интерисует (устраивает все). Проблема в том, что в правилах толком не написано за что они (звания) даются, и нет конкретных правил поведения в чате: наказание за мат, некорректное поведение (массовый кик и бан)....
Лично меня проблема количества званий не интерисует (устраивает все). Проблема в том, что в правилах толком не написано за что они (звания) даются, и нет конкретных правил поведения в чате: наказание за мат, некорректное поведение (массовый кик и бан)....
Ууу, что будет, если будут наказывать за мат ?
Хотя я только за !!!!!:lol:
А по теме что-нить??
Хотя я только за !!!!!:lol:
Ага,ты одна в чате буишь сидеть:)
Ты мне кого-то напоминаешь :lol: :lol: :lol: :D:D
Вот когда будут нормальные правила, тогда будет не наплевать...., а какие правила, такое и отношение к ним...
Какие правила.. какое отношение.. скажи, что именно тебя не устраивает в этих правилах
Какие правила.. какое отношение.. скажи, что именно тебя не устраивает в этих правилах
Я уже написала выше, что меня не устраивает.
Кого же?
Я уже написала выше, что меня не устраивает.
За мат- это жестоко:) и соблюдаться не будет..
Уверен. на 100%
Walmuona.. он тож в одной теме все время добивался, что бы ему хоть кто нить по теме высказался
Walmuona.. он тож в одной теме все время добивался, что бы ему хоть кто нить по теме высказался
Моя тема, имею право требовать.
И хватит оффтопов!!!!!
Моя тема, имею право требовать.
И хватит оффтопов!!!!!
А чо это?
Ответ не по теме.
соглашусь!!!:)
вы что???н енадо ничего переделывать..а то будет то же самое, что и со всякими экспериментами....я про реакцию народа...
Сейчас есть автокик - если долго молчишь, то выкидываешься чатом автоматически.
Не надоело флудить
Миф... Выкидывает полюбому.
P.S. Учись грамотно отвечать (квотить) на форуме. Это просто: нажимаешь "Ответить" под сообщением и отвечаешь:)
Миф... Выкидывает полюбому.
P.S. Учись грамотно отвечать (квотить) на форуме. Это просто: нажимаешь "Ответить" под сообщением и отвечаешь:)
Спасибки:*
Одно моГУ СкаЗать-Нихуя Они не со6ЛюдаТся:bad:4то неСомненно поРтит РЕпуТацию 4ата:)
Потому и не соблюдаются, что там нечего и соболюдать, да к тому же следить за исполнением правил находится в компетенции высшего коммандного состава, а это уже вопрос не этой темы.
Забудь об этом...это ни кому не нужно..этим ни кто заниматься не будет..были попытки уже несколкьо раз..некоторые варианты принимались...
Последний раз когда n-люди переписали их полностью (не буду говорить кто), с ними согласились некоторые чатники, причём зти согласившиеся чатники тоже внесли изменения (и эти чатники имели звания ни ниже прапора, остальные эти новшества даже не видили) и они были переписаны ещё ни раз..потом отосланы..сами понимаете кому...но ему это видимо не нужно...не последовало даже ответа...потом..эти люди на это просто забили....
Смысл их писать, рассматривать, обсуждать, вносить коррективы и прочее, если этим не будет заниматься "тот самый кто", если ему хотя бы не сказать своё мнение...А уж о введении каких то новшеств стоит вообще забыть...
P.S.: Тут решаем не мы..наше мнение тут практически ни какой роли не играет...
Потому и не соблюдаются, что там нечего и соболюдать, да к тому же следить за исполнением правил находится в компетенции высшего коммандного состава, а это уже вопрос не этой темы.
Здесь я с тобой тоже полностью согласен. Но я ещё раз повторяю...Такие темы поднималичсь ни раз,..наше мнение практически ни какой роли не играет...
Попытка - не пытка :)