сбили при мне сеня сбили человека.аааа

14 октября 2008 года
00
сбили при мне сеня сбили человека. еду по кочетова напротив детской второй начинаю оттормаживаться т.к мне на лево по карману и у панацеи на право к застолью. и вдуг просто глхой звук и что-то у пало мне прямо на машину (позже узнал что это сменка девочки).повернул на лево и включив аварийку вышел из машины. девушка на красном матизе сбила девчушку при примерной скорости 60 км\ч.и на не пешеходке(я свидетель), если это чьято знакомая и родственница и потребуеться помощь при оформлении расскажу как было все.
Ах да и еще блин женщин куда ты летишь када темно да и еще афальт мокрый, да еще и в одном из самых травмоопасном участке дороги, там даже свет не горит освещения улицы и проежжей части.
блин скоро зима чо бует пец страшно представить.
14 октября 2008 года
00
Пстц. Девочка хоть как?

Цитировать — Сообщение №2
14 октября 2008 года
00
:( [COLOR="Red"]т[/COLOR]ак а девочка то как?
блин, осторожнее надо ребята, осторожнее!!!

Цитировать — Сообщение №3
14 октября 2008 года
00
жалко, надеюсь все будет хорошо....хотя 60(((

Цитировать — Сообщение №4
14 октября 2008 года
00
жесть...
да .. девачка то как?

Цитировать — Сообщение №5
14 октября 2008 года
00
это может произойти с каждым из нас...

Цитировать — Сообщение №6
14 октября 2008 года
00
Цитата: Новгородец
сбили при мне сеня сбили человека. еду по кочетова напротив детской второй начинаю оттормаживаться т.к мне на лево по карману и у панацеи на право к застолью. и вдуг просто глхой звук и что-то у пало мне прямо на машину (позже узнал что это сменка девочки).повернул на лево и включив аварийку вышел из машины. девушка на красном матизе сбила девчушку при примерной скорости 60 км\ч.и на не пешеходке(я свидетель), если это чьято знакомая и родственница и потребуеться помощь при оформлении расскажу как было все.
Ах да и еще блин женщин куда ты летишь када темно да и еще афальт мокрый, да еще и в одном из самых травмоопасном участке дороги, там даже свет не горит освещения улицы и проежжей части.
блин скоро зима чо бует пец страшно представить.

Хоть помог ?

Цитировать — Сообщение №7
14 октября 2008 года
00
сёдни на б. московской, хоть и при свете жолтых фонарей - один хер не видно пешеходов. а они ведь ходют, где хотят... священные животные... прям как в индии.

Цитировать — Сообщение №8
14 октября 2008 года
00
Цитата: whef
сёдни на б. московской, хоть и при свете жолтых фонарей - один хер не видно пешеходов. а они ведь ходют, где хотят... священные животные... прям как в индии.

По Псковской таже хрень!

Цитировать — Сообщение №9
14 октября 2008 года
00
Цитата: OLEG 041
По Псковской таже хрень!

ну да, не в улице дело. фонари бесят.
жолтый цвет надо б запретить!

Цитировать — Сообщение №10
14 октября 2008 года
00
А у меня больше проблема из-за ездунов с неотрегулированными фарамми. Переодически слепят. Хотя если бы было освещение как в Подберезье на трассе. Проблем бы было на много меньше.

Кто-нибудь знает что с девочкой?

Цитировать — Сообщение №11
14 октября 2008 года
00
ну да, не в улице дело. фонари бесят.
жолтый цвет надо б запретить!

это только в Рассее (которая за МКАДом) с упорством баранов продолжают вешать ртутные лампы. у них одно преимущество - они замечательно подогревают парниковый эффект. больше они ни на что не способны.

кстате. жОлтый цвет меньше поглощается дождем/туманом. просто лампы нихрена не светят, а только потребляют энергию.

Цитировать — Сообщение №12
14 октября 2008 года
00
если чесно не помог потому шо ,я машину поставил практически на проезжей части и из-за моей машины сразу стала организ-ся пробка, и подходя к месту чп увидел . что там сразу девочке оказали помощь там всякие салфетки и т.п. и пока я бегал-бы учинил-бы такой затор что пец., но скорую вызвал по мобиле.

я ваще думал что это я сбил.

Цитировать — Сообщение №13
14 октября 2008 года
00
что с девочкой та?????????

Цитировать — Сообщение №14
14 октября 2008 года
00
да вроде все ровно сидела она на бордюре , темно было не видел, но народ сразу кней подбежал.

Цитировать — Сообщение №15
14 октября 2008 года
00
проезжал когда - стоял матиз и гаи. скорой уже не было, но так и понял что сбили.

Цитировать — Сообщение №16
14 октября 2008 года
00
Ппц..... :(

Цитировать — Сообщение №17
14 октября 2008 года
00
блин, убила бы эту тётю на матизе

Цитировать — Сообщение №18
14 октября 2008 года
00
Цитата: Дивчина

Ир, вчера при мне у волны дяденька чуть двух пацанов не сбил, но они вылетели так под машину, что он просто ничего сделать не мог, что он почувствовал, я не знаю, но у меня все пипец опустилось, так что фиг знает кого убивать надо

Главное чтоб этой девушкой наша Танечка не оказалась

Цитировать — Сообщение №19
14 октября 2008 года
00

ну в общем то и сейчас не поздно. а заодно прошу убить дядь, отвечающих за освещение, разметку дорог и организацию движения в городе. тебе недалеко ходить.

Цитировать — Сообщение №20
14 октября 2008 года
00

не сильна вольна в суждении то?

Цитировать — Сообщение №21
14 октября 2008 года
00
Стечение обстоятельств.
1. Освещения в этом месте нет и никогда небыло.
2. Девочка выскочила внезапно вне пешеходного перехода, потому как "там ближе" и "родители всегда так делали".
3. Тетя на матизе красила губы/трепалась по телефону/отвлекалась.

Думаю что закончится все это "очередным" лежуном.

Тётей на матизах надо б запретить (шутка), а дороги надо б огородить.
ПС. Искренне надеюсь что с девочкой все в порядке.

Цитировать — Сообщение №22
14 октября 2008 года
00
Цитата: RVS
ну в общем то и сейчас не поздно. а заодно прошу убить дядь, отвечающих за освещение, разметку дорог и организацию движения в городе. тебе недалеко ходить.

у меня ребёнок тоже школьница, и ты не представляешь себе как я за неё переживаю, когда она идёт в школу днём
судя по её рассказам о переходе дорог(хочу заметить, что она переходит исключительно по зебре), воДятлов гораздо больше, чем нормальных водителей
когда у тебя будет свой ребёнок, наверняка ты оторвёшь голову каждому, кто его обидит

а организатор движения уже уволен

Цитировать — Сообщение №23
14 октября 2008 года
00
Цитата: BladeS
не сильна вольна в суждении то?

не стоит придираться к игре слов

Цитировать — Сообщение №24
14 октября 2008 года
00
у меня ребёнок тоже школьница, и ты не представляешь себе как я за неё переживаю, когда она идёт в школу днём
судя по её рассказам о переходе дорог(хочу заметить, что она переходит исключительно по зебре), воДятлов гораздо больше, чем нормальных водителей
когда у тебя будет свой ребёнок, наверняка ты оторвёшь голову каждому, кто его обидит

а организатор движения уже уволен

у меня их двое. девочки. и активно учу их выживанию.
но я также и водитель. и когда я еду по той же кочетова, то а) понимаю, что я еду на 1.5 тоннах, и со скоростью 60 км/ч и б) хочу убить всех в администрации и ГИБДД, кто имеет отношение к нашим дорогам.
так что - убивать, так всех. по справедливости.
можно прихватить и родителей девочки.

и еще мне понравилось. типично по российски. "виновник взрыва атомной электростанции был уволен с понижением в должности".

Цитировать — Сообщение №25
14 октября 2008 года
00
Цитата: Шеря
Ир, вчера при мне у волны дяденька чуть двух пацанов не сбил, но они вылетели так под машину, что он просто ничего сделать не мог, что он почувствовал, я не знаю, но у меня все пипец опустилось, так что фиг знает кого убивать надо

Ириш, да тоже так часто бывает, но бля, на скорости 60 и не успеть оттормозиться в пол.... смотреть-то надо не только на свой маникюр

Цитировать — Сообщение №26
14 октября 2008 года
00
Ириш, да тоже так часто бывает, но бля, на скорости 60 и не успеть оттормозиться в пол.... смотреть-то надо не только на свой маникюр

ира, не мелите ерундой

Цитировать — Сообщение №27
14 октября 2008 года
00

можно прихватить и родителей девочки.
.

вполне справедливо, ибо они виноваты в первую очередь

Цитировать — Сообщение №28
14 октября 2008 года
00
ира, не мелите ерундой

кому как, я высказала своё мнение!!!

Цитировать — Сообщение №29
14 октября 2008 года
00
кому как, я высказала своё мнение!!!

это не мнение, это заблуждение. ящитаю

Цитировать — Сообщение №30
14 октября 2008 года
00
по поводу освещения блин сеня свет вырубили в 8-10 утра блин еще темно-же и вчера тоже свет врубили в городе только в 19-30 када у же глаз коли на дороге. пипец город все делают кто-что хочет.

Цитировать — Сообщение №31
14 октября 2008 года
00
это не мнение, это заблуждение. ящитаю

если бы таких ситуаций со мной не происходило в жизни, то я бы молчала нах в тряпочку, а т.к. одна звезда на букву п чуть не сбила меня на переходе, то я имею право высказываться
кстати, эта п разговаривала в тот момент по телефону и видимо тормоз перепутала с газом

Цитировать — Сообщение №32
14 октября 2008 года
00
если бы таких ситуаций со мной не происходило в жизни, то я бы молчала нах в тряпочку, а т.к. одна звезда на букву п чуть не сбила меня на переходе, то я имею право высказываться
кстати, эта п разговаривала в тот момент по телефону и видимо тормоз перепутала с газом

вот и не надо путать тёплое с мягким

Цитировать — Сообщение №33
14 октября 2008 года
00
Веду ребенка в детский сад.... ему чуть больше двух, но на светофоре ребенок уже знает когда можно идти или нет......
Так вот идем.. никого не трогаем...... встали у светофора ждем когда загорится "зеленый человечек"..... загорается... убедившись что вроде ехать никто на собирается, быстрым шагом переходим дорогу....
И тут, ептиль..... такой уроган поднялся.... меня аж ветром вперед толкнуло.... Повернув голову вправо вижу жопу удаляющейся машины.....
Хорошо что за нами никто не шел..... и хорошо что все хорошо.....

А вообще я такая впечатлительная.... и если я собью человека (не дай боже конечно), то до конца жизни меня будут мучить совесть ну и т.д... так что я предпочитаю подставить свою задницу, если другого варианта нет.

Хотя никто ни от чего не застрахован.

Цитировать — Сообщение №34
14 октября 2008 года
00
Дивчина, тормозной путь матиза с 60 км/ч - 20-30 м. тем более дорога влажная.
никакой речи об экстренном торможении как панацеи быть не может - в данной ситуации это никоем образом не помогло бы, ибо ребенок однозначно не стоял на дороге без движения на протяжении некоторого времени, а скорее всего резко выскочил на дорогу перед авто, единственно что мог сделать водитель - облегчить травмы резко начав торможение и попробовать объехать. но, уверен, ситуация была не из тех когда было время на раздумье.

Именно поэтому в жилых зонах в германии ограничение 30 км/ч.

Цитировать — Сообщение №35
14 октября 2008 года
00
Цитата: maximus
никакой речи об экстренном торможении как панацеи быть не может - в данной ситуации это никоем образом не помогло бы, ибо ребенок однозначно не стоял на дороге без движения на протяжении некоторого времени, а скорее всего резко выскочил на дорогу перед авто, единственно что мог сделать водитель - облегчить травмы резко начав торможение и попробовать объехать. но, уверен, ситуация была не из тех когда было время на раздумье.

на матизе без АБС на велосипедных покрышках фирмы кумхо по мокрой дороге - все 40-60 м

Цитировать — Сообщение №36
14 октября 2008 года
00
вот и не надо путать тёплое с мягким

так это одно и тоже
Андрюша, не надо меня переубеждать и говорить, что я дура
у меня есть своё мнение по поводу тех, кто сбивает детей
как бы там нибыло, но они виноваты!

Цитировать — Сообщение №37
14 октября 2008 года
00

У нас по городу надо везде ограничить скорость до 20 км/ч.
:)
И то умудрятся..... :)

Цитировать — Сообщение №38
14 октября 2008 года
00
так это одно и тоже
Андрюша, не надо меня переубеждать и говорить, что я дура
у меня есть своё мнение по поводу тех, кто сбивает детей
как бы там нибыло, но они виноваты!

то есть убивать взрослых - вполне нормально?

Цитировать — Сообщение №39
14 октября 2008 года
00

подтверждаю,еще и радары устанавливают в припаркованных авто.:yes:

Цитировать — Сообщение №40
14 октября 2008 года
00
на матизе без АБС на велосипедных покрышках фирмы кумхо по мокрой дороге - все 40-60 м

огац.
тем более - по виду матиза я бы не сказал что был совершен наезд на большой скорости, все-таки на 40-60 км/ч мы бы наблюдали иную картину повреждений матиза, а ребенку врят ли бы пригодились салфетки (как это ни прискорбно).

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.