Задохнуться выдыШивать))) А унести - точно не унесут.
(По секрету - а газа-то нет, на самом деле там бензин, но немножко))
Объясните мне, как из иномарки у которой лючок бензобака закрывается, а сам бак находится под днищем можно слить бензин?
см.выше: Самый верный и надежный вариант - старая добрая растяжка. И все воришки там останутся. А если серьезно, то тут ничего не поделаешь -:umnik: ставишь серьезный запор - портят машину.:umnik: Так что лучше растяжка и граната.
Я вообще-то спросил как вообще можно слить, а не что делать чтобы не слили :umnik:
интересуетесь? :D
А если серьезно, то снизу топливная магистраль наверняка незащищена. Моя мысль звучит, конечно, бредово, но если подлезть под машину, отвинтить какой-нибудь штуцер, например топливного фильтра, и потихоньку, полегоньку, мелкими порциями выдоить... Иногда на топливных баках делают сливные пробки, правда давно таких не встречал. И еще сомневаюсь, чтобы воришки были настолько воспитаны (если к ним это применимо), чтобы привинчивали всё обратно. Но как вариант, почему бы и нет?
В том-то и вопрос, те кто сливают топливо вряд-ли будут аккуратно все привинчивать обратно. Да и сама идея, подлезть снизу, открутить, слить - как-то сложно и маловероятно ...
геморно и объем багажника уменьшается...на классике можно бак развернуть горловиной в багажник.
а еще лучше установить дежурства, т.к. было сказано выше все рано раскурочат и сольют.
Ну да, вы ещё посоветуйте и акком. в багажник переместить. Воришки заберутся....а там х... Тогда, такой ещё вариант. Некоторые товарищи на ночь уносят акком. домой. Можно и с бензом так же. Вечером приехал к дому, слил в канистру, а утром обратно в бак.
[COLOR="Red"]К[/COLOR] стати отличная идея, только для реализации нужен профессионал.
Про "ключ" я специально умолчал(но открывается не более чем за 5 сек).Интересно просто кто первый откроет этот замок тут
Если от "винта", то можно любой формы - прицепит так, что выдернешь вместе с бензобаком!:)
А как потом автой пользовацца? Она ведь не даст поехать пока весь моск не выест...
[COLOR="Red"]
Т[/COLOR]ы тогда можешь распечатать крупно и повесить в машине свой аватар чо.
Дырявят бак отвёрткой рядом с горловиной и всё равно сливают!
И правда выгодней вывести на сигнализацию!
На классике - видеонаблюдение с регистрацией? Сомнительно.... А из других машин редко сливают.
Если только строить "капкан" именно с целью наказать...
Да нашим участковым хоть лицо вора крупным планом с перечислением его паспортных данных покажи - все равно поленятся жопу от стула оторвать.
А почему нет? технически это возможно, решение простое и надежное до безобразия, видео отличное, качество сборки как у автомата калашникова :) (не китай), остается только финансовая сторона, что многих и останавливает.
Но если задумываться о безопасности своего жилища/имущества, то такое устройство будет полезно не только владельцам российского автопрома.
Ну что ответить на это справедливое замечание? Не все ведь такие, есть и те, что службу тянут по 25 часов в сутки, но согласно данным опроса таких очень мало... Но тем не менее, они существуют.. :umnik:
Где-то существуют :)