[COLOR=indigo]Четыре – не счастливое число?[/COLOR]
...да, не удобно!
...сення там мелкого прибарахлил)...наверх-то мелкий с удовольствием по эскалатору скользит, а вот вниз уже сложнее, а с коляской или с малым на руках - ваще неудобно...
за то - игрушек море и шмоточки децкие (типа "этти детти") мне там нравяца!)
а еще колясок немеряно
Да ну? У тебя дети есть? Ты с ними по магазинам ходил?
Вот это +
Главное, чтобы они были широкие
А ещё лучше попробуйте туда самую широкую коляску впихнуть, и ещё чтоб место для двоих хватило, вот такой лифт будет нужен, а другой вряд ли исправит положение
тока пазафчира свижачок привезли! Мараля своего ужо нарядил,грит шматье ниплохое!
ну наконец-то... а то моя уже с ума сходит, зима скоро, а кутки ещё нет, целая трагедия
шевели булками тада быстрей:smoker:
у тебя "р" западает?
разоблачил таки, я её не выговариваю, зубоф нет
и вообще, тормоз я если чо
я был уверен раньше, когда Вэф этим занимался, что для выговаривания буквы "р" зубы не особо нужны. а оно вона как.
ну хоть ты меня понимаешь:))
всегда можно попробовать
[COLOR=indigo]Ваша требовательность – справедлива и похвальна. И скорее всего критика любого покупателя важна для магазина.... [/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo]Но не кажется ли вам, что ваша реплика про «головы людей» абсолютно не конструктивна, а возможно и :umnik: оскорбительна? [/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo]Видно же, что люди действительно стараются, и с порога обвинять их в наплевательском отношении к матерям с колясками вызывает сарказм. :)[/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo]Побольше бы таких хороших магазинов Новгороду.[/COLOR]
Про конструктивизм не надо. Не конструктиво запихивать детский отдел на 4 этаж (вы наверняка никогда не пытались добраться с коляской и ребенком куда-либо вверх, а потом спуститься вниз)
Оскорбительна? Не думаю. Никакого оскорбления не прозвучало, прозвучало желание узнать о чем думали те, кто перепроектировал магазин? Отдел был на 1 этаже - было супер. А кому надо за другим товаром спокойно мог бы подняться наверх.
Я знаю десяток девочек, которые пожаловались на расположение детского отдела в данном торговом центре и сказали, что пока что-то не изменится, туда не пойдут.
А у меня сарказм вызывают некоторые ваши реплики на этом форуме. Называется хочу как лучше........ чо
[COLOR=indigo]Вот. Очень даже конструктивно. :up: Можем ведь, если захотим. Скромный плюс в репутацию вам, с наилучшими [/COLOR][COLOR=indigo]пожеланиями....[/COLOR]
спасибо, дорогии мои, купили куртяху:)) цены порадовали, даже не верилось сразу))
ещё купила себе халад на 2-ом этаже, не смогла пройти мимо смешных цен :))
Надо было еще на третий зайти, ко мне в гости:)
не, мою девочку низзя в ваш отдел, она меня разорит:)
одна зайду;)