В Компасе УМЕР человек

08 октября 2008 года
00
Господа, я многое видел. но это выходит за рамки моего понимания в целом. Контора Дюк Холдинг, подразделение Компас.
Сегодня в компасе умер человек. Умер у "страховки". чего то страховал и отключился, ПОЛ ДНЯ лежал. пипец. Его накрыли простынью, и поначалу он так и лежал у входа под простынкой.
Представляете? люди заходят и такая картина! А потом случилось САМОЕ отвратительное, только вдумайтесь ПОТОМ его СТЕНДАМИ ЗАСТАВИЛИ.
Что за ИДИОТы Там в руководтстве? Какой здоровый человек даст команду ЭТО СДЕЛАТЬ?
По-моему это полный пипец. клиенты заходят, на входе труп. А тут менеджеры налетают, лучше обратите внимание на автомобиль и так берут под ручки и ведут оформлять, затем пройдёмте застрахуем авто.
ЭТО ТИХИЙ УЖАС.
Хочу задать вопрос? Люди там как? ВМЕНЯЕМЫЕ? Мудаки.
10 октября 2008 года
00
Ну закройте же тему.
Сколько можно-то уже???

Цитировать — Сообщение №122
10 октября 2008 года
00
Цитата: maximus

закрыли бы тему. хотяб из уважения к родственникам умершего, если еще есть умение уважать.

да!

а про остальное тож почти праф

Цитировать — Сообщение №123
11 октября 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
.....

Куда уже мне на тебя ровняться х1й? Ты Привык SоSатъ, и в этот раз также отSoSeшь упырь :-D. ех, мало тебя гNида пи3дели мы. живи пока....
и смысла тебя сли3няка банить нет.....

Цитировать — Сообщение №124
11 октября 2008 года
00
Цитата: White
Все кругом козлы......... Мы все в заговоре. Работаем в Дюкхолдинге, режем таких как ты и бросаем у себя на пороге, чтобы привлекать клиентуру

White, не нужно резать людей, пытаясь привлечь клиентуру таким способом, могу сказать что никто не купиться на такую "Рекламу", когда от продавцов пахнет червями с кладбища....Всем будет страшно зайти внутрь, вдруг и его доведут до каменного состояния.

ЗЫ: bodomersy, раз ты уборщиком работаешь, хоть отмой полы нормально, чтобы не смердило.

Цитировать — Сообщение №125
11 октября 2008 года
00
Цитата: Вивиен
Куда уже мне на тебя ровняться х1й? Ты Привык SоSатъ, и в этот раз также отSoSeшь упырь :-D. ех, мало тебя гNида пи3дели мы. живи пока....

во уже мы - царь?

Цитировать — Сообщение №126
11 октября 2008 года
00
во уже мы - царь?

У тебя что вместо башки-очко что ли, богомерзкий? Зачем ушат дерьма вылил не человека, который просвятил спорную ситуацию? По логу, он тя даже не оскорблял...Забанить тя нужно нах...на месяц.чтоб неповадно было.
Кстати, удивительно, вчера на работе, мне про этот случай, сказала женщина, которая интернета боится как мышь мышиловки. Я думаю, происшедствие придано хорошей оглазки, судя по посещаемости этого топа опять же.

Цитировать — Сообщение №127
11 октября 2008 года
00
вы бы оба за собой следили а не обсуждали действия/бездействия других

Цитировать — Сообщение №128
11 октября 2008 года
00
Буквально только что, я узнал новую информацию. Действительно, Вивиен Вы были правы, хотя я поначалу не серьезно воспринимал ваши слова.
Человек лежал прямо у входа. И люди буквально натыкались на него. Девочкам на страховке (справа у входа) и на рецепшене было сказано работать на местах. Представляете?
Работающая в кассе женщина просто в истерике ревела. Она не однократно подходила к Директору Компаса с просьбой чтобы огородили\закрыли хотя бы ту половину салона, где лежал умерший человек. Ее даже слушать не стали. Это как сказала Вивиен, неадекват полный. Отсюда я могу сказать чтобы такое СКОТСКОЕ отношения ко всем сразу было, я лично не слышал.
Вывод: Компас в мусор, эта мер3кая фирма для меня перестала существовать.

Цитировать — Сообщение №129
11 октября 2008 года
00
а где там касса у фхода?

ваш географический критенизм приводит в восторг.

пеши исчё через неделю свежие новости.....

Цитировать — Сообщение №130
11 октября 2008 года
00
Господи. какой ужас.

Цитировать — Сообщение №131
11 октября 2008 года
00
а где там касса у фхода?

ваш географический критенизм приводит в восторг.

пеши исчё через неделю свежие новости.....

Вадег ! Брось ! Слегка понятно откуда надувается и куда дует. Видишь, с Вивьен как то устаканилось,тему почти закрыли, так Валера тут же (хотя со 110-го сообщения на стр.4 готов был, мож тогда время не пришло ?) прозрел и пелена с его глаз спала. Кто следующий, интересно ?

Цитировать — Сообщение №132
13 октября 2008 года
00
Цитата: Вивиен

шота мне так кажется, что тут баллов сто точно надо дать в репку нарушений...

Цитировать — Сообщение №133
13 октября 2008 года
00
грязно и мерзко

Цитировать — Сообщение №134
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.