Литературная дуель!

19 сентября 2003 года
00
Предлагаю вам устроить литературную дуель.
Что это такое? Это вроде написания рассказа, но совместными усилиями :) Есть два способа. Пока что я предлагаю вам тот, что проще. А точнее: Один человек пишет абзац рассказа, потом другой продолжает, так же написав абзац, и так разные люди пишут один рассказ. Получается как правило забавно :) Единственное правило, что если в рассказе уже задействованны какие то вещи то не менять их. Скажем если кто то перед вами написал что идет снег, то врядли персонаж рассказа сможет загорать под этим снегом... Ну вообщем вы поняли.

Итак начало:

=-->
Теплый ветер доносил с моря запах соли и крики чаек. Марчелло сидел в шезлонге и наслаждался видом моря... Ну не только морем. По пляжу прогуливались девушки в откровенных бикини, соблазняя своими формами любого нормального мужчину.
- Ещё коктейль? - спросил подошедший слуга.

=-->

Продолжайте...
Имя я взял просто первое попавшееся на глаза :) Но думаю так даже будет интересней ;)
19 сентября 2003 года
00
Да, что нибудь похолоднее, охладить свой "пыл"..
Оффициант принес бутылку холодного пива и прозрачный стакан.
Сделав глоток пива Marchello присмотрелся к одной очаровательной дамочке.. На вид ей было лет 17-18..

Цитировать — Сообщение №2
19 сентября 2003 года
00
... Она стояла на берегу моря и мечтательно смотрела вдаль.. То ли ее привлекали многочисленные яхты, плавно покачивающиеся на волнах, то ли она следила за медленным полетом чаек, то ли наслаждалась шумом прибоя... Она была прекрасна... Теплый ветер играл с ее золотистыми локонами, выражение блаженства было на ее лице.. О чем же она мечтает? - подумал Марчелло?

Цитировать — Сообщение №3
19 сентября 2003 года
00
Девушка почувствовала на себе его взгляд и повернулась. Их взгляды встретились. Его сильный и волевой, и её смелый и привлекающий...
- Ваш напиток, сэр, - раздалось у его уха. Лакей принес поднос с прохладным лимонадом.
Марчелло не отрывая взгляда от своей покоритильницы протянул руку за стаканом... и нечайно его опрокинул. Звонкий хруст дорогого хрустяля, невольно заставил отвести взгляд.
- Простите, я сейчас принесу вам новый и распряжусь что бы это убрали, - стал извинятся официант. Молодой человек только отмахнулся и посмотрел на берег, её там уже не было. Он поискал взглядом её. И увидел идушей по прибою. Она чуть повернула голову и... Марчелло был готов поспорить, что она улыбнулась ему.
"Щас, или никогда" - подумал он.

Уже интересней ;)

Цитировать — Сообщение №4
19 сентября 2003 года
00
.. а она уходила все дальше и дальше... ее маленькие очаровательные ступни увязали в теплом песке, и набегающие волны время от времени ласкали их.. "Какой симпатичный парень сидел в шезлонге, - думала она и незаметно для себя улыбалась, - как бы я хотела, чтобы он догнал меня.., остановил.. а вдруг он этого не сделает?" Мимолетное чувство потери кольнуло ее в сердце и она резко остановилась и стала медленно оборачиваться..

Цитировать — Сообщение №5
19 сентября 2003 года
00
...однако такую идилию внезапно разрушило писквлявое гавканье переходящие в вой. Мелкая растрепанная дворняжка по кличке Валмун выбежала и оставилась пред Марчелло ни на долю секунды не прекращая свой противный лай.

Марчелло достал откуда-то из под себя пустую бутылку пива (лимонад он не пьет принципиально, и это уже был 7 разбитый стакан за вечер, а вот на пиво нелегает как все). Вид летящей бутылки поверг глупое животное в бегство, но развернуцца и убежать Валмун не успел и получил долнышком по за....по боку.

Марчелло опять погрузился в свои думы, уж не обращая внимания на удаляющийся скулеж....

Цитировать — Сообщение №6
19 сентября 2003 года
00
Зауклити: Зачем все надо стараться испортить? Только потому что я предложил эту идею. Это очень глупо.

Ладно продолжаем. Как есть.

Цитировать — Сообщение №7
19 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Walmoun
Зауклити: Зачем все надо стараться испортить?

ник сначала мой научись писать правильно.

Цитировать — Сообщение №8
19 сентября 2003 года
00
"Ах, какой он мужественный!" - подумала девушка, увидав, как Марчелло прогнал надоедливую псину, и улыбнулась.
Марчелло сам был горд собой и тихо прошептал:"Вот, теперь ничто не мешает мне наслаждаться закатом". Через мгновенье он уже побежал за этой девушкой, разбив по пути ещё пару хрустальных бокалов...
[Редактировано Moonlight Shadow число: 19-09-2003 время: 21:51]

Цитировать — Сообщение №9
19 сентября 2003 года
00
Это интересная идея. Это был хороший опыт.
Олга и Марчелло огромное вам спасибо!
Но ввиду того, что некоторым проще наплевать, чем промолчать. Я закрываю тему. Хотя это было интересно.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.