Неспешно отдаеццо в хорошие руки Ниссан Альмера Классик '07
Ниссан Альмера Классик 1.6 РКП
Куплена новой в салоне в В.Новгороде.
Пробег: 22000 км.
Как пробегивался? Первые 2000 км авто эксплуатировалось в диапазоне 1900-2700 об/мин. Так меня учили обкатывать новую машину умные люди.
Потом эксплуатировала, в основном, девушка. Короче говоря, бережная эксплуатация. На 7500 сделано рекомендуемое, но не обязательное ТО.
Потом ТО-15000.
Сейчас 22000 с чем-то пробег, следующее ТО на 30000. Все ТО на Северной у Успенского. Сервисная книжка. ТО-10 год, гарантия - до 10 года. Ниче не ломалось и не подводило. Считайте, обкатку прошла.
А, вот еще, она, вообще, по ПТС 06 года, но сюда приехала в феврале 2007. То есть по документам 06 год, а так как в феврале в России врядли может быть машина 07 года (наверное), то фактически эксплуатация с 07 года.
Цвет: серебристый металлик.
Что по цвету?
Из поврежедний ЛКП. Был немного треснут бампер в результате некоторых действий грузовичка "Кока-кола". Я здесь уже описывал где-то.
Бампер просто подклеили и покрасили, менять не нужно было. Незаметно.
Только отсутствует декоративный катафот внутри блока. Не особо видно. А так цвет пачотный, можно машину долго не мыть.
Салон и прочее:
Почти сразу был заменен штатный жалкий аккумуляторик на хорошую финскую мощную Mutlu. Ни проблем с заводкой зимой, ни проблем с прослушкой саба на природе нет. Как рукой сняло.
Кондиционер, 2ЭСП, кожаные сиденья, тонировка американка (5), ксенон 6000К, хорошая музыка: голова JVC с МР3 и USB, компонентные JBL! топ-модель, 4-кан. усилитель, сейчас стоит на литье на летней резине Ханкук. Отдельно есть собранная и отбалансированная на штатных штампованых дисках зимняя зубасто-шипованная резина. Полноразмерная запаска. Брызговики. Сигнализация с обратной связью.
2 брелока, 2 комплекта ключей, иммобилайзер.
Вот такой рассказ получился интересный.
Цена: вся машина обошлась полтора года назад примерно в 510 тыр где-то. Думаю, для начала 420 можно начать просить.
Причина продажи - нужна машина с кузовом типа универсал.