продается FORD FIESTA

09 сентября 2003 года
00
Ford Fiesta, 1.25,1997 г.в.,AIRBAG,музыка,передние эл.стеклоподъемники,зел.мет.,из Германии, 7500 евро. торг.
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Denya
Ford Fiesta, 1.25,1997 г.в.,AIRBAG,музыка,передние эл.стеклоподъемники,зел.мет.,из Германии, 7500 евро. торг.

840\60? :)

Цитировать — Сообщение №2
09 сентября 2003 года
00
Цитата:

ЧО??? Да ну нафиг за такие деньги такого несерьезного карапуза брать.....

Цитировать — Сообщение №3
09 сентября 2003 года
00
подумалось ... "А у вас Фиеста ?" (с) реклама

Цитировать — Сообщение №4
09 сентября 2003 года
00
найди что - нибудь серьезнее за такие деньги!Что например?

Цитировать — Сообщение №5
09 сентября 2003 года
00
Цитата:

не скажу что намного серьезнее.. просто как варианты: Ровер, Митсу Ланцер, Хонда Сивик, Ниссан Алмера, Мазда 323. В диапазоне 95-97 г.в.

p.s. а вообще нормальная цена для такой машины.. тем более написано - торг.

Цитировать — Сообщение №6
09 сентября 2003 года
00
Цитата:

2хлитровую Тойоту Marine (Ceres), Toyota Chaser, Toyota Mark2... к примеру...если интересует подробный список - отвечу! Хотя тебе решать какую цену ставить... Я вот тока тойоты смотрю (см. мою подпись под сообщениями :))

Цитировать — Сообщение №7
09 сентября 2003 года
00
А руль то руль у этих тойот за такую цену с какой стороны?
НА тойотах свет клином не сошелся..........имхо

Цитировать — Сообщение №8
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Крестный отец
Цитата:

2хлитровую Тойоту Marine (Ceres), Toyota Chaser, Toyota Mark2.

ага щас.. какого года будет твоя тойота?
1000$ транспорт, 3000 euro таможня.. в общем это абсурд предлагать человеку, который ищет маленькую семейную машину, экономичную машину, для поздок по городу, 2х литровую тойоту купе с правым рулем за которой нужно ехать в ебеня.

p.s. и не стоит смотреть владивостокские цены.. во-первых туда никто не поедет, во-вторых, я опять же сомневаюсь что за эти деньги можно взять.. а даже если и можно найти экзепляр опять же никто туда не поедет..

p.s.s. писать Я ПОЕДУ не стоит, т.к. фиесту заведомо не тебе предлагали.

Цитировать — Сообщение №9
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch

Во-первых, ГДЕ ТУТ СКАЗАНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ маленький семейный авто???? НИГДЕ!
Во-вторых,спросили, что могут предложить за те деньги - я ответил! ЗАМЕТЬ! Мое мнение, никго не заставлял!
В-третьих, разница в ценах между Владом и Москвой(Питером) ~ 1000уе...Не прет тащиться во Влад, дуй в одну из столиц, а там за 8000уев можно РЕАЛЬНЫЙ аппарат взять... (не будем упоминать Селику Игоря и ее цену? :) )
В-четвертых, где я писал Я ПОЕДУ????

ЗЫ Все тойоты правые на территории России - РАСТАМОЖЕНЫ и цены указаны на РАСТАМОЖЕНЫЕ авто!!!!

ЗЗЫ Еще раз повторю - высказал СВОЕ мнение и каждый купит то что ему надо, кто Жигуль, кто Тойоту...

Цитировать — Сообщение №10
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Крестный отец
Цитата:

Во-первых, ГДЕ ТУТ СКАЗАНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ маленький семейный авто???? НИГДЕ!
Во-вторых,спросили, что могут предложить за те деньги - я ответил! ЗАМЕТЬ! Мое мнение, никго не заставлял!
В-третьих, разница в ценах между Владом и Москвой(Питером) ~ 1000уе...Не прет тащиться во Влад, дуй в одну из столиц, а там за 8000уев можно РЕАЛЬНЫЙ аппарат взять... (не будем упоминать Селику Игоря и ее цену? :) )
В-четвертых, где я писал Я ПОЕДУ????

ЗЫ Все тойоты правые на территории России - РАСТАМОЖЕНЫ и цены указаны на РАСТАМОЖЕНЫЕ авто!!!!

Во-первых, автомобиль ФордФиеста расчитан на аудиторию, которой необходим маленький семейный авто, и никак не на тех, кто заинтересован в приобретении недорогого спортивного купе.

Во-вторых, речь шла именно о смежных классах. В первом своем сообщении ты завуалированно написал "нахрена мне такой несерьезный карапуз за эти деньги если можно взять 2х-литровую тойоту".

В-третьих, за перевозку авто нужно платить.

В-четвертых, переосмысли пожалуйста мое предложение со словами НЕ НАДО ПИСАТЬ и вспомни свои еоднократные высказывая по желанию отправиться во Влад за "правильным" японцем.

p.s. я прекрасно понимаю, что это твое мнение и более того вполне спокойно отношусь к спортивным японским купе, но твое сообщение выглядело как предложение преобрести ВО ВЛАДИВОСТОКЕ 2х литровое спортивное купе потенциальному покупателю ФордФиеста - машины не то что другого, а АБСОЛЮТНО противоположного класса.

Цитировать — Сообщение №11
09 сентября 2003 года
00
Цитата:

да блин дороговато за такую уродливую машину (не ну серьезно уродлива, так и просит столба, кто такой перед придумал !!!)
наверно компромисными вариантами будет тоже цивик (или 216 ровер, кому как нравится)балено, алмера, поло или гольф третий (вот уж во истину большой выбор от трех.дв. хетча до кабриолета), затем не будет забывать об опелях (которые теперь называются дэвами)...у всех этих аргератов есть двиг. 1.4-1.5 от 90пка, а некоторые цивики (с левыми рулями!) есть и до 140 пка (при 1.5 литре). ну и последнее, имхо цена такой машине 5-5.5 при пробеге до 150 тысяч и хорошем тех. состоянии (идельным оно быть не может после 6 лет эксплуатации). А то что сейчас цены ломят на рынках - так это пускай, все равно никто не покупает...уж лучше десятку

Цитировать — Сообщение №12
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - DimaT
имхо цена такой машине 5-5.5

ладно, признаю, был неправ..
покапался в сети.. на самом деле средняя ЧИСТАЯ цена данной машины около 6 тыс (т.е. цена + растаможка). сколько брать себе в карман - ну тут уже личное дело каждого продавца.

Цитировать — Сообщение №13
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
имхо цена такой машине 5-5.5

ладно, признаю, был неправ..
покапался в сети.. на самом деле средняя ЧИСТАЯ цена данной машины около 6 тыс (т.е. цена + растаможка). сколько брать себе в карман - ну тут уже личное дело каждого продавца.

Вот-вот, сначала сориентируемся, а потом отвечаем… За Фиесту 8 кусков – писец…

Цитировать — Сообщение №14
09 сентября 2003 года
00
Ну во-первых не 8-мь кусков, а 7500 и торг! Во-вторых состояние отличное, за 6 лет 66 тыс. пробега! Светлый оболденный салон, в отличие от дубовых жОпелей! В третьих если очень хочеться потратится на запчасти для Toyota пожалуйста....нет препятствий патриотам! В четвертых у нее новый двигатель Ecotec 16V!

Цитировать — Сообщение №15
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Ну во-первых не 8-мь кусков, а 7500 и торг! Во-вторых состояние отличное, за 6 лет 66 тыс. пробега!

странно, правда?
машина была бита и долгое время стояла в гараже, пока ее не подрехтовали и прислали к нам.. как такой вариант?

Цитировать — Сообщение №16
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Ну во-первых не 8-мь кусков, а 7500 и торг! Во-вторых состояние отличное, за 6 лет 66 тыс. пробега!

странно, правда?
машина была бита и долгое время стояла в гараже, пока ее не подрехтовали и прислали к нам.. как такой вариант?

Никак. 11 тысяч в год - вполне реальный пробег.

Цитировать — Сообщение №17
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT
Цитата:
Цитата:

странно, правда?

Никак. 11 тысяч в год - вполне реальный пробег.

ага.. если в гараже стоять..
я езжу мало.. в год получается около 20 тыс.

p/s/ и вообще, Серега, давай вдуй нам что-нить про Форды! :)

Цитировать — Сообщение №18
09 сентября 2003 года
00
Цитата:

Давай считать. 11 тысяч в год - это порядка тысячи в месяц, то есть в среднем 30 км. в день.

Теперь представим, что человек не живет машиной, а ездит на ней на работу и на уикэнды. И представим, что городок там в Германии по размерам типа нашего Новгорода. 5 километров на работу, 5 с работы, ну сделать пару крюков по магазинам на 10 км, итого 20. Еще 10 в запасе, но это оставим на уикэнды.

Так что вполне реально.

А что касается Фордов - то хорошие, надежные, красивые и дешевые машины. По крайней мере Фольксвагины могут покурить в сторонке :)

Цитировать — Сообщение №19
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
[QUOTE]Автор оригинальной версии - Booch

Отзыв фаната автомобилей ___________ (нужное вписать)

А что касается ______ - то хорошие, надежные, красивые и дешевые машины. По крайней мере _________ могут покурить в сторонке :)

[сижу в припадке смеха ]Блйа!!! Йа ШаС сДохну тУта... началося...

кароче, человек хочет продать Фиесту за 7500, флаг ему в руки, как продаст сообщит :)))))))))

ЗЫ Запчасти на тойоты меняются редко...крайне редко...не разорюсь :)))))))))))))))

Все... больше все это я не комментирую... :))))))

Цитировать — Сообщение №20
09 сентября 2003 года
00
Ну, что вы накинулись на человека??? Продаст, 99% продаст, что мало балбесов по земле Русской бродит, и не такие тазики сбагривали... :)

Да да-же если и битая, подольше, думаю, некоторых ВАЗиков новеньких побегает. А ценник на новенькие ВАЗики почти такой-же (если учесть предпродажную подготовку(особено в нашей ЛАДЕ)).
Кстати совет: если кто решиться брать ВАЗ через нашу станцию, отказывайтесь от предпродажной----факт 100%.

Удачи начинающим комерсантам:)

P.S. У меня дружок 5 лет:D продовал свою первую пригнаную (рено19), ПРОДАЛ!!!

Цитировать — Сообщение №21
10 сентября 2003 года
00
Цитата:
[QUOTE][iстранно, правда?

Пробег вполне реальный! На таких машинах там ездят девушки-студентки (сам видел). В институт - домой - вечером к подруге... Все, ей и ехать то больше некуда в каком-нить маленьком городке! Врятли сильно битая, если тольок поцарапана сзади-спереди при парковке...=)

Но за 7500$ я б поискал другую... Хотя кто на чем ездит...

Цитировать — Сообщение №22
10 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Давай считать. 11 тысяч в год - это порядка тысячи в месяц, то есть в среднем 30 км. в день.

А что касается Фордов - то хорошие, надежные, красивые и дешевые машины. По крайней мере Фольксвагины могут покурить в сторонке :)

Если все как ты говоришь - т.е. ездят там тридцать километреов в день - так такие мащины на рынок не гонят !!! "знай и люби свой город" такие мишины везутся в ближайший форд моторс и меняются на новый с доплатой. А битые машины такой услуги не подлежат (кстати знаешь как проверяют на битость за ! минуту - просто чувак ходит с такой маленькой хренью которая мерит толжину краски - все!). И еще один момент, бывал на рынке и в Германии и во Франции (ну и в Антверпене само сабой :)) и студенток там не видел!!! ну а если им папа купил машину, то уж он то точно на рынок не попрется. Вопщим имхо тачки с малым пробегом и относительно небольшим возратом продаются только (боле-мнее) битыми - не подумайте, что я призываю не покупать бытые тачки, просто цена велика.
кстати по поводу фольков и тойот по сравнению с фордами - ты прав первые действительно вне конкуренции :)

Цитировать — Сообщение №23
12 сентября 2003 года
00
за такие бабки не глядя, что называется Тойоту Карину Е брать, 1996-1999 годов Размеров далеко не малолитражек типа 10-ки, а типа Волги уже.

Или гольфа действительно с фордом.

Цитировать — Сообщение №24
17 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Если все как ты говоришь - т.е. ездят там тридцать километреов в день - так такие мащины на рынок не гонят !!! "знай и люби свой город" такие мишины везутся в ближайший форд моторс и меняются на новый с доплатой. А битые машины такой услуги не подлежат (кстати знаешь как проверяют на битость за ! минуту - просто чувак ходит с такой маленькой хренью которая мерит толжину краски - все!). И еще один момент, бывал на рынке и в Германии и во Франции (ну и в Антверпене само сабой :)) и студенток там не видел!!! ну а если им папа купил машину, то уж он то точно на рынок не попрется. Вопщим имхо тачки с малым пробегом и относительно небольшим возратом продаются только (боле-мнее) битыми - не подумайте, что я призываю не покупать бытые тачки, просто цена велика.
кстати по поводу фольков и тойот по сравнению с фордами - ты прав первые действительно вне конкуренции :)

1. Я тоже немного езжу - но за год получилось 20 т.
2. По поводу битой - это еще цветочки - не забывайте Европу недавно топило -и в ходу куча утопленников :))

Цитировать — Сообщение №25
18 сентября 2003 года
00
[/QUOTE]

1. Я тоже немного езжу - но за год получилось 20 т.
2. По поводу битой - это еще цветочки - не забывайте Европу недавно топило -и в ходу куча утопленников :)) [/QUOTE]
1, И что с того ? просто не понял к чему ты это ?
2. Про утоплеников забудь, мало кто разжился этими машинами, если тачка из европы (а не их Польши или белларуси или прибалтики) можно спать спокойно, т.к. такие фокусы в европе не пройдут, все владельцы получили соотсветсвующие компенсации от страховых компаний, так, что те тачки которые не успели сделать ноги за пределы еу, пошли под пресс. Вобщим людям просто было не выгодно продавать тачки застрахованные от несч. случаев и т.д. А если принять во внимание, что теперь нас интересуют только авто моложе 7 лет, то это больше 50 процентов точно.

Цитировать — Сообщение №26
18 сентября 2003 года
00
Цитата:
1, И что с того ? просто не понял к чему ты это ?
2. Про утоплеников забудь, мало кто разжился этими машинами, если тачка из европы (а не их Польши или белларуси или прибалтики) можно спать спокойно, т.к. такие фокусы в европе не пройдут, все владельцы получили соотсветсвующие компенсации от страховых компаний, так, что те тачки которые не успели сделать ноги за пределы еу, пошли под пресс. Вобщим людям просто было не выгодно продавать тачки застрахованные от несч. случаев и т.д. А если принять во внимание, что теперь нас интересуют только авто моложе 7 лет, то это больше 50 процентов точно.

Почитаешь, так и думать начнешь, что в России не только топленых тачек из Европы нет (почти), дак видимо, еще и ворованные и со скрученными спидометрами и битые как небитые не продают. :) Честным ведь всегда быть выгоднее. Гораздо легче на рынке говорить: "не у меня не топленая тачка, топленую я по страховке под пресс сдал".

ЗЫ: кстати, интересно поподробней, плс, узнать, как, где и с какой хреновиной померить толщину слоя краски, чтобы узнать битая машина или нет? Вот, например в случае, когда чел крыло поменял и покрасил его. Или всю машину перекрасил? А то, некоторые платят охрененные бабки, чтобы в автосервисах им проверку делали (ультразвуком что-ли?)

Цитировать — Сообщение №27
18 сентября 2003 года
00
[/QUOTE]
Почитаешь, так и думать начнешь, что в России не только топленых тачек из Европы нет (почти), дак видимо, еще и ворованные и со скрученными спидометрами и битые как небитые не продают. :) Честным ведь всегда быть выгоднее. Гораздо легче на рынке говорить: "не у меня не топленая тачка, топленую я по страховке под пресс сдал".

ЗЫ: кстати, интересно поподробней, плс, узнать, как, где и с какой хреновиной померить толщину слоя краски, чтобы узнать битая машина или нет? Вот, например в случае, когда чел крыло поменял и покрасил его. Или всю машину перекрасил? А то, некоторые платят охрененные бабки, чтобы в автосервисах им проверку делали (ультразвуком что-ли?) [/QUOTE]
1. http://www.instrument-center.ru/catalog/part_h/179504.htm - это по поводу хрени
2. Еще раз повторю, что невыгодно восстанавливать на территории европы сильно битые или утопленные авто - аренда, налоги и стоимость рабочей сила несравнима с ценами в Польше или Беларусии. Кстати пробег скручивать в европе также запрещено, т.к. в страховом полисе (который обновляется каждый год) указан пробег и дата последнего осмотра (не позднее года). Таким образом пробег можно уменьшить на число км. которое ты проехал с последнего т.о. в течении года. Само сабой когда тачка едет в России и затем продается на рынке никто и не подозревает, что можно спросить продавца о стаховке (которую он обязан оформлять хоть на транзитные хоть на обычные номера) и узнать хотя бы примерно реальные пробег. Если интерсно могу выложить документы на мою машину, и показать как все это выглядит живьем...
а в кач-ве зы добавлю, что когда я этим летом ехал домой на пароме из Щвеции, ко мне подкатил парень и на русском спросил не нуждаюсь ли я в услугах уменьшения километража моего авто. 50 евро за любую цифру на мех. одометре и 100 за електронный... ну и паспортные книжки по дешевке :))
а ваще если интерсно все это спроси...сейчас в Америке по ВИН номеру можно узнать всю судьбу авто за 5 баксов через интернет...

Цитировать — Сообщение №28
18 сентября 2003 года
00
У тебя, конечно, есть этот приборчик за штуку с лишним евро. Но я не о том. Вот положим решил я купить этого форда, пошел в магазин и заплатил лишнюю штуку за приборчик. И вот я им измерил толщину. Она оказалась, скажем, 300 мкм на крыле, и 350 мкм на капоте и так далее. Какой вывод делать? Битая или нет? Вообщем, какая методика?
По поводу битых и восстановления их. А никто и не говорит, что их в европе восстанавливают. Думается, это делают у нас, а еще вероятней в прибалтике. Речь лишь о том, что как-то с трудом верится, что иномарки у нас по-честному продают.

Цитировать — Сообщение №29
19 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - V1ad
У тебя, конечно, есть этот приборчик за штуку с лишним евро. Но я не о том. Вот положим решил я купить этого форда, пошел в магазин и заплатил лишнюю штуку за приборчик. И вот я им измерил толщину. Она оказалась, скажем, 300 мкм на крыле, и 350 мкм на капоте и так далее. Какой вывод делать? Битая или нет? Вообщем, какая методика?
По поводу битых и восстановления их. А никто и не говорит, что их в европе восстанавливают. Думается, это делают у нас, а еще вероятней в прибалтике. Речь лишь о том, что как-то с трудом верится, что иномарки у нас по-честному продают.

ну блин! я не же нигде не писал, что что рядовые автовладельцы имеют эту шнягу...но каждый гараж такую хрень имеет! наскоко я знаю (во всяком случае когда я просил провести такю проверку, мне так объяснили) основополагающими факторами являются толщина слоя и его равномерность, т.к. при производственном способе окраски дисперися (в мат. смысле) намного меньше (извиняюсь за такие фразы как намного, но я так понял со слов чувака, который работал на станции) чем при частичной покраске. А толщины слоя можно сверить по каталогу - ето факт.
А про европу это сказал, чтобы люди не питали надежд увидеть 7 летнюю иномарку из Германии с пробегом в 75тыс. - такие машины не продаются !по крайней мере в России...

Цитировать — Сообщение №30
19 сентября 2003 года
00
Млин, всё же гораздо проще делается...
Берётся слабенький магнит, оборачивается в несколько слоёв бумаги, чтобы на двери еле держался, а потом этим девайсом сканируется вся поверхность автомобиля...

где не будет прилипать - значит или деталь пластмассовая, :) или шпаклёвки килограмм положено...

Цитировать — Сообщение №31
19 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Инфантильный Элефант
Млин, всё же гораздо проще делается...
Берётся слабенький магнит, оборачивается в несколько слоёв бумаги, чтобы на двери еле держался, а потом этим девайсом сканируется вся поверхность автомобиля...

где не будет прилипать - значит или деталь пластмассовая, :) или шпаклёвки килограмм положено...

ну я не думаю, что там будут хрень каку то лепить, сразу частями меняют... это у нас кувалда да болгарка любимые инструменты..

Цитировать — Сообщение №32
19 сентября 2003 года
00
Классный метод. Сразу чувство гордости за нашего человека появилось. :) Прямо по Задорнову :)

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.