Ну это не креативный метод:))) Можно было бы и поостроумнее что то придумать:)))
Можно набивать её в жоппу разносчикам, ага.
мдя...отличился...:dn:
да ты маньяк! :)
Все равно эти наркотики будут барыжить...не я, так другие. Так почему я должна отказываться от той работы, за которую платят деньги? График работы удобный. Как жильцы распоряжаются этой травкой - не мое дело, многие берут её на дачу))
Да травка тоже вредностью не отличается.
эта нитот невтерпёшь каторый с мозгом
Я надеюсь, что всех спаммеров постигнет участь Центра американского английского языка.
с мозгом, это тот, который на лестнице и прикрытый газеткой?
не, эта тот каторый в тегах
а ещё можно насрать в каментах
Значит наравне с моей дейтельностью можно гнобить продавцов-консультантов, имиджмейкеров, арт-директор, копирайтер:))))
Вот вас бы таких почтальонов поубивать бы нах. Извините, накипело.
У меня ребенок маленький, днем спит по нескольку раз. И вот преспичило вас всех звонить в квартиру номер 10 (в первой-то стоматология), пи..., откройте почтабля.... За утро может "почта" 3 раза прийти. И все три раза разбудить ребенка, иногда даже напугать. Поубивала бы всех. Всем говорю, не звоните сюда, тут маленький ребенок. Они: ага.... Но в другой-то раз другую девку зашлют, а она-то не знает..... Хоть объявление внизу вешай.....так ведь эти почтаблёны сначала позвонят, а потом прочитают....
Сейчас живем с выключенным домофоном - мало того, что друзья и родственники домой попасть не могут, так ещё и врачиха с медсестрой, которые к ребенку регулярно должны ходить, каждый раз отчитывают, что мы их не пускаем, что они зря ходят....
Так что тема актуальна.
Не звоните в домофоны, не бесите народ.
А если так делаете, не возмущайтесь потом, сколько психов кругом.....и маньяков
Так вот именно поэтому я и открыла эту тему:) Мне не доставляет удовольствия звонить в квартиры:) и я по возможности стараюсь этого не делать. Но работа есть работа...и пока есть спрос на эту работу - вам будут звонить. Не я , так другие...кстати...по вашему району я не работаю:) Проще дать нам возможность сделать ключ от подъезда, тем более ключи нам оплачивают.
да чего уж там, сразу от квартиры
а то я чота сразу потерялся
а как же раньше люди жили без домофонов??? Попасть в подъезд - не значит попасть в квартиру. И нельзя так охально определять нашу работу к действиям домушников. По моему району вряд ли найдется тот, кто имеет к нам претензии. По крайней мере, откровенной грубости мы не слышали. Все предельно вежливо с нами общаются. Даже недовольных нет в плане того, что мы звоним к ним в квартиры. Но это не значит, что им нравиться. Дело в воспитанности. Достаточно один раз сказать нам, чтобы мы не звонили в определенную квартиру и мы не звоним.
вот тада и процветал невтерпёж!
так значит сейчас тема *невтерпеж* закрыта:))))
у мну в подъезде да. А раньше такие там чудеса были..............
ой, не вспоминай те времена, тошнит
А откуда вы знаете, в каком районе я живу :spy:
Так координаты были указаны:))) Стоматология:)) А в моем районе стоматологии нет:)
Да ну? То есть я, получается невоспитанна, что после 10 раз повторения одного и того же выражаю недовольство?
А может невоспитанность в другом? Беспокоить людей безтолку?
Бугага. Это из области фантастики...... Проверено на себе. Сколько "вам" не говори. Все равно те же самые тетки (я уже по голосу знаю некоторых) звонят
Указано было, что на первом этаже у нас стоматология...... а таких домов пруд пруди ;)
Я не имею в виду Вас...я говорила о моих жильцах, которые мне ни разу слова грубого не сказали. Видимо я их еще не так достала, как Ваши тетки. И не надо обобщать все под одну гребенку. Если Вам разносят почту хабалки, это не значит, что все такие.
В моем районе нет домов со стоматологией:)
у нас до сих пор некоторым нравицо в лифте
блин у мну без лифта, а так даэ почотное место
поставьте на лифт домофон