знаю один универсальный способ. ГАЗель+трос. открывает любой домофон на ура. ну, или хотя бы дверь.
а что можно делать ночью в чужом подъезде, да ещё и не беспокоя жильцов?
эт када невтерпёж ужо
это что за работа такая интересная ,ночью ?
лом.
других способов нет.
ну, или Большой Главный Электрический Рубильник.
сомнительно
я так думаю, что в милиции об этом знают :)
вполне безобидная:))))
сомневаюсь, что они поделятся информацией:))
к ним главное попасть "на приём", а там они многим поделятся, не унести будет
можно, но в лифтах зачотнее гадить
Вот именно:) Я сама вижу, что эта макулатура никому не нужна. Но это моя работа и я ее должна выполнить. Не хочется надоедать жильцам звонками в дверь. В силу обстоятельств я не всегда могу работать днем.
зачотно
людоед?:spy:
а миску с хавкой под дверь выставили?:)
Эти безобидные слова я должна произнести 5 раз в неделю. А помимо моей макулатуры в эти подъезды несут еще несколько видов такой же рекламы. И каждый говорит точно такие же слова. Представь состояние жильцов
Нет. ебстесно.
Просто ну ни че на ум от голодухи в три-четыре часа ночи не пришло в голову, а ключ забыла, а как-то надо было попасть.
Представляешь нет. Вот жадные-то люди:helloween
закусывать надо!:)
надо просто решать или пить или есть, т.к. два дела туговато сочитать:)
людоед - только Люд ест, а астальных девачик ни трогаит
Есть: 01; 02; 03; 04... :)
Мадам! Да Вы куртуазная маньеристка? :D
Все спаммеры именно так и оправдываются...
Все равно эти газеты будут разносить...не я, так другие. Так почему я должна отказываться от той работы, за которую платят деньги? График работы удобный. А газетами мы не засоряем почтовые ящики, а складываем их на ящики - кому надо, тот возьмет. Как жильцы распоряжаются этими газетами - не мое дело, многие берут их на дачу:)))
как-как вы меня назвали?:))
Можно сделать проще....если тебе не нужна эта макулатура - не бери ее. А для многих она представляет интерес. Если что то не нравиться тебе - не значит что это не нравиться никому;)